преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Я купила себе Диск здоровья, теперь кручусь на нем как только появляется несколько минут) Мелкий мой тоже крутится, после меня)

kristall11 Я купила себе Диск здоровья

у меня их два и оба сломаны(на месяц не хватило-дочка крутилась и шарики повыпадывали,хотя за 450 р муж покупал)
у меня сегодня целый день физкультура:перемыла все окна в трешке(5 штук) поснимала в двух комнатах шторы и тюль-уже погладила и повесила,перегладила бельё,прогенералили кухню 11 метровую,везде пропылесосила,перемыла полы.пыль завтра везде на шкафах протру-нифига себе я электровеник и приготовлю вкусняшку и буду мужа встречать хлебосольно из командировки

Ол"ка и буду мужа встречать

Пиши потом, узнал муж тебя или нет?

Sslawa Пиши потом, узнал муж тебя или нет?

так он в 23*10 вечера завтра приезжает-так что если не узнает-убегать некуда,а вот что он про мои синяко на спине и боках подумает

меня в табличку 83,5(-1,0кг во время КД) вот что значит Цель впервые во время эТих не набрала,а даже сбросила.
Так,теперь нужно собрать всю силу воли в кулак и вперёд,несмотря на вкусняшки,которые придётся готовить любимому-как всё-таки хорошо когда дома нет соблазнов

Доброе утро!

табличка бледновата,скучно,надоело быть в группе среднечков,хОЧУ 7......,ХОЧУ 7,,,,,,, это мне для мотивации на неделю

А я сегодня 93,5))) прям довольная такая)))) Ладно, позавтракала салатиком, пойду на работу)

А я не взвешивалась пока, можно недельку пропустить? Прям боюсь на весы вставать, чтоб в уныние не впасть. настроение почему-то на нуле...

Всем привет!
Вчера и сегодня 87 ровно, всего минус 300гр за неделю! Правда отеки уже замучили, в черверг ноги отекли так, что колени не сгибались и вес до 89 подскочил. Вроде нормализуется все.
Тоже начала заниматься с Джилиан сегодня второй день!

anisia

внесла тебя в табличку

Sslawa

Чего с настроением?

Natasha. T Чего с настроением?

Наташ, сама не пойму, такая депрессуха, вроде не с чего, может так проявляется весенний авитаминоз, прям тоска-тоска... .

Sslawa такая депрессуха, вроде не с чего

я сегодня старшей всыпала,а младшая с утра на поджопник нарвается-сегодня у меня одной такие дети плаксивые??

Ол"ка у меня одной такие дети плаксивые??

У моего в садике сегодня новая фишка - убегать из группы. Воспитатель застрелилась сегодня. Потом так закрылась, что сама открыть не могла.

Всем привет, что то потерялася я, начались праздничные гонки, у всех дни рождения, на весах все те же 63.

Еще выдумали наши "многоуважаемые" власти, закрыть на 1 месяц лета садики, в качестве экономии, я вообще не понимаю что творится в этом мире...

А я влезла в свои любимые брюки! Правда так отвисает пузо,что просто ужас какой-то Что мне делать с этим пузом и боками???

Ем_Детей Что мне делать с этим пузом и боками???

Худеть У меня бока и спина самые первые похудели, за ними и живот подтянулся. Купи массажер, крем худительный и вперед, можно еще живот втягивать, расслаблять, что бы мышцы напрягались, тоже хорошо подбирается

Фиолетовая Худеть

дак остальные-то части тела у меня уже пропадают... А живот нет!!! Когда он исчезнет,боюсь уже совсем как доска стану...

Фиолетовая массажер, крем худительный

а какой,можете подсказать?

ZVERUGA Девочки, не могу
но с кем-то всяко разно мне надо поделиться

Поздравляем!

ZVERUGA РОВНО 14 кило в минус по планам добраться до 52

Вы хотите с нами дальше продолжать худеть или остановиться все-таки?

Ем_Детей а какой,можете подсказать?

Я купила такой массажер и крем серии фитнесс в оранжевых баночках, девочки тут говорили про него.

ZVERUGA

Поздравляю! Рассказывайте как худели, а то я на 63 стою уж месяца 2, а хочу до 55 дойти к лету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы