преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

меня хватило с Джиллиан на 10 минут опять и я

Вот! поэтому я и хожу на групповые занятия, там стыдно ленится, и тем более деньги когда заплатишь хочешь не хочешь прыгаешь)))

Natasha. T поэтому я и хожу на групповые занятия, там стыдно ленится

не,мне пофиг кто вокруг,если мне тяжко-я в сторонке постою,просто мне кажется с весом в 8... ещё тяжко прыгать и подпрыгивать....хотя я уже себя тАкой красоткой ощущаю и представляю себя 7...ХОЧУ,ХОЧУ увидеть поскорее цифру 7 и НИКОГДА больше не видеть 8,9,1,,,,,, прям приучаю своё тело какое оно правильное,красивое-пусть запомнит раз и навсегда!!!
так не терпится 777777777777777777777777777777777777777777 аля-ля-ля,а я сошла с ума,ничё весна пришла-всех вылечат

точно тихо сам с собой я веду беседу
Сегодня делала диетическую творожную запеканку:творог 300 г,яйцо,сахар 2ст,л,ванилин,разрыхлитель,2ст,л кефира и 2ст,л манки и 5 штук кураги мелко порезала и в духовке 50 минут на 180* и поделила пополам сегодня с утра и завтра с утра с кофе и немножко сметанки на запеканочку-мммммммммм и всего 350 калорий и до обеда сыт и весел. И ещё целую мульту овощного рагу себе наварила-вкуснотища с сосисочкой и кусочком хлеба в обед(но у меня дня на два,три точно рагу,придется кушать и в обед и вечером),зато соблазна нет всякую ерунду в рот совать
А вы чем питаетесь девочки в выхи???

Завтра на улку пойдём,вроде остатки кашля,темпы 3 дня нет-типа выздоравливаем
Что-то кушать захотелось,жора подкрадывается-пошла -ка я спатоньки,а то вас нет никто

Ол"ка я уже себя тАкой красоткой ощущаю

Вот и умничка! Почитала последние две странички - аж мотивация появилась...Х У Д Е Т Ь !!!!!

Ол"ка так не терпится 777777777777777777777777777777777777777777 аля-ля-ля,а я сошла с ума

Ол"ка с Джиллиан

кто такая? Где её взять? Тоже хочу попробовать!

Sslawa мотивация появилась...Х У Д Е Т Ь

правильно,правильно! А что мы здесь все собрались-то? Худеем,девочки! Не расслабляемся!!! Понедельник послезавтра!!!

Ем_Детей кто такая? Где её взять? Тоже хочу попробовать!

yandex.ru/video/search
я вот отсюда начала и никак до конца никак-сегодня всё болит

Я вот еще что хотела спросить,у меня растяжки появились почти везде,где могут быть... так страшно смотрится...просто ужас!!! Что делать? Можно ли от них как-то избавится? Или это на всю жизнь?

девочки пишут,что нужно мумиё смешать с кремом питательным и втирать каждый вечер

Ол"ка с кремом питательным

это с каким??

Ол"ка

Я сегодня,кстати,обязательно попробую эту

Ол"ка Джиллиан

и потом расскажу на какой минуте я выдохлась...

Ем_Детей это с каким??

ну которым тело своё мажешь-у меня нивея с витаминое Е,но я мажу как вспомню(смотрю "сухая"вся ) и давай мазаться
А ты с какого веса похудела,что растяжек много?у меня есть,но под коленками и на животе немного,но они не так сильно бросаются в глаза

В январе еще была 81 кг. Я во время обеих беременностей набирала очень много. Обычный мой вес был 57-62 кг. А во время первой беременности,к родам,я была 83 кг. Потом похудела через год обратно до своего веса. И потом вторая беременность и к родам я весила 87 кг! ужас... И вот долго не могу привести себя в порядок. Я,кстати,с весом сейчас даже 66 кг,выгляжу как толстуха... Да еще и растяжки везде...

Ем_Детей В январе еще была 81 кг. Я во время обеих беременностей набирала очень много

Да это немного,я с первой пошла рожать 90,а была 67 ,,,,,а сос второй забеременнела 79,а рожать пошла 110 кг вот сейчас думаю-нахрена столько жрать было? сейчас подумываю через годик ещё за лялей,но теперь я буду умная,стройная и правильно питающаяся мама-так что у меня ещё 17/18 кг впереди до 65 кг и думаю что через 4 месяца я буду такой,как задумала,потом месяцев восемь привыкания организма ииииииииииииии вперёд за малышом-но это всё планы далекогрядущие,хотя главное цель-я так привыкла,чтобы не кидало из стороны в сторону

ну вот я сегодня молодец! с минутой перерыва всю джиллиан отработала,будем считать,что сегодня день первый,через 10 дней 2 уровень-надеюсь за эти дни прывыкну к такой нагрузке,но зараза икры болят

Ол"ка ну вот я сегодня молодец! с минутой перерыва всю джиллиан отработала,будем считать,что сегодня день первый,через 10 дней 2 уровень-надеюсь за эти дни прывыкну к такой нагрузке,но зараза икры болят

Молодец!!! Я тоже сегодня попрыгала! Мне,кстати,понравилось!Тяжело,конечно,но чувствуется,что не зря это все! Так что будем теперь вместе заниматься этой джиллиан? Девочки,давайте с нами!!!Подряд же все 10 дней делать как я поняла?

Ол"ка сейчас думаю-нахрена столько жрать

это точно!

Ем_Детей Я тоже сегодня попрыгала! Мне,кстати,понравилось

а я сегодня ели ноги до кухни дотащила и кольца впились-я давненько так не отекала,думаю физнагрузка резкая сказывается.
Девочки,меня не теряйте-я отчитаюсь во вторник с утречка(когда женские радости закончатся) на весы до вторника всё равно смысла нет вставать,главное не прибавить бы с "этими".Мы сегодня в гости с ночевой в пригород-вернёмся в понедельник вечером
до вторничка

У меня сегодня 103,5. Урааааа, я больше не обжорка!

А я 94, 1.

Natasha. T

Ты куда-то пропала! Сегодня будет табличка? Если что,я 66 кг

Ем_Детей

Конечно будет! Я уезжала из Екатеринбурга, сейчас уже тут. У меня 74, но у меня отмаза уже как три дня отсадили малого от тити. Грудь набухла до больших размеров. Думаю она мне дала привес))

я 89,7( всю неделю скидывала по чуть-чуть, в выходные отожралась, итог-топчусь на месте(

92,9...
жесткий стресс,дома неприятности...если пропаду ненадолго-не теряйте...
стройнеть не брошу!

Всем приветик! У меня на сегодня без изменений))) 83 кг. В выходные муж захотел пиццу... я пока стряпала, сама не смогла устоять... и наелась стряпни)))

как хорошо ДОМА-мы вернулись,на весы завтра с утречка.
Сегодня вечером ходила в салон на процедуру (бока и живот) типа баночного,но с лучами-думала помру на столе и кричала,что булки и Пироженки есть не буду,завтра точно вся в синяках буду и стоит недёшево и ещё больно так и чего ради красоты не сделаешь,но телу нужно помочь и отблагодарить за потерянные кг НЕТ но я реально после Такого массажа не хочу мучного-как представлю боль ЭТу всё,,,но мне сказали 5 раз через 4/5 дней сделать нужно (типа все процессы после этой процедуры в течении 5 дней ещё происходят-вот блин склероз,проклятый-забыла как процедура называется )
Ладно девочки,всех с отвесиками,кто топчун-не расстраивайтесь,а кто в плюсе-тоже ничего страшного-все мы так прыгаем "туда/сюда" главное стремиться и не зацикливаться-если вес стоит,значит уходят объёмы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы