преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Natasha. T муж после тренажерного пьет мешая с молоком

я тоже с молоком пополам с водой,но у меня вкус шоколад-поэтому может ещё тягу к сладкому заменяет,а насчёт спортзала-вот мой на следующей неделе причапает,то может запишусь на месяцок,другой(я бы на танцы какие-нибудь пошла пластичные),я не из тех,кто в спортзале потеть будет-мне бы и красиво и для фигуры хорошо

Попробовала сегодня воду с корицей и яблоком...Что-то как-то она мне не очень понравилась... а сахара нельзя туда добавить? И погреть нельзя эту воду? А-то она какая-то слишком холодная. Я не очень люблю холодное. И вот этот литр за день нужно выпить? А завтра опять пить?

undefined

Ем_Детей Попробовала сегодня воду с корицей и яблоком...Что-то как-то она мне не очень понравилась... а сахара нельзя туда добавить?

Мне имбирный чай в первый раз тоже не понравился. А сейчас с удовольствием пью, свою дозировку ингредиентов подобрала, теперь вкусно.

может я корицы перебрала,но вкус корицы уж очень сильный... ну попробую пить сегодня. Может к вечеру привыкну.

Ем_Детей а сахара нельзя туда добавить

нельзя,я разбавляла горячей водой и пила теплым,наполовину

А я в эту воду дольку лимона добавляю, незнаю можно или нет, но так приятней пьется.

Ол"ка

может у меня корица какая-то не такая,но она прям там ошметками такими плавает... Может мне этот отвар цедить?
И еще вопрос-а с яблоком вы потом что делали?Может его еще раз залить?

Фиолетовая

Ол"ка

а аппетит у Вас какой был,когда эту воду пили? Мне что-то совсем ничего не хочется есть.

Ем_Детей а аппетит у Вас какой был,когда эту воду пили? Мне что-то совсем ничего не хочется есть.

да,аппетит отбивает,просто наедаешься маленькой порцией

Ем_Детей может у меня корица какая-то не такая,но она прям там ошметками такими плавает

конечно надо палочку корицы,а ты сыпучую небось насыпала ,хотя я тоже сыпучку добавляла,а потом аккуратно наливала,а корица в основном на дне банки оставалась

Фиолетовая А я в эту воду дольку лимона добавляю

не знаю можно или нет,но если вкусно,то можно
я две недели перерыва и потом две опять водичку с корицей буду пить
а яблоки я выкидываю потом,потому что в них уже ничегошеньки нет нужного

Ол"ка конечно надо палочку корицы,а ты сыпучую небось насыпала

конечно сыпучую...

Ол"ка я две недели перерыва и потом две опять водичку с корицей буду пить

т.е. её 2 недели пить??? А потом перерыв,да?

Ем_Детей т.е. её 2 недели пить??? А потом перерыв,да?

нет,это мне так подходит,а то организм привыкает и не сбрасывает вес или метаболизм замедляется(просто читала,что нужно чередовать всякие ухищрения)

Я сегодня 66 кг!!!! С пн не взвешивалась,не знаю сколько была вчера.В пн была 68 кг.Но думаю,что это мне корица помогла! Прям опять захотелось худеть!!!

Ол"ка

Это все Вам спасибо! Пока не буду больше такую воду пить. Через недельку повторю. А-то уж очень меня передергивало от неё...

Ем_Детей Это все Вам спасибо!

Вот хоть порадоваться за человека! Когда я то буду 66 ?

Sslawa Вот хоть порадоваться за человека! Когда я то буду 66 ?

и я ,когда??? летом,летом,давай не расслабляйся,тряпка! это я себе,если.что

Sslawa

Скоро скоро!!! Главное не отчаиваться и верить в себя!!!

Ол"ка

а почему у меня в том сообщении не Вы??

Наталья,я к Вам так-то обращалась!

Ем_Детей

блин у меня сегодня КД пришли,всю мазу мне испортили,ну ладно зато потом весь месяц практически мой для постройнения,хотела уже физнагрузку подключать,но с понедельника ужО точно.
Я никак не отчаиваюсь и "пру "вперёд ещё 1,5 кг и -25 у меня,напьюся(хотя я не пью) ну вот думаю чем себя и своё тельце побаловать-ведь Мы молодцы.Хотела на миостимуляцию сходить,но пишут что при ГВ нельзя,но как-то нужно животик подтягивать(банки купила и крем массажный-всё лежит,чего ждёт?) лень матушка,пните меня что-ли чтобы пендель волшебный долетел до нужного места

Девочки, что то мне грустно, уволилась с работы(до сих пор счастлива, что сбежала из дурдома этого), прошла учебу на другую, а у них заминка с новым офисом, вот сижу уже с 19 марта и жду....сама уже не знаю чего(((( Работать надо, а ее оказывается в нашем городе почти нет(((( Печально как то блин все это вышло(((((

Видела тут в аптеке пояс для похудения, он прорезиненный, аптекарша говорит что его хорошо на занятия одевать, вода выходит и жир лучше уходит, что то не вериться мне, хотя цена 270р. Может кто то пользовался таким или типа вибратона?

что-то опять никого
я вчера как приличная ,дай думаю попробую с Джиллиан позаниматься(типа все занимаются_мне тоже пора физ.нагрузки вводить) меня хватило на 10 минут с передыхом,а потом язык на плече и дыхалка как рожаю но ведь я раньше: и конькобежка ,и скалолазание, и гребля на байдарках-вот что значит тётя Мотя,короче поняла,что нужно постепенно вливаться в ряды спортсменок,теперь буду с 18/18,30 уделять 20 минут Джиллиан-мне в принципе понравилось что ничего сложного(в это время у меня лялюся спит ,а старшая купается) типа моЁ время, И что подкупает,что девочкам помогает подтянуть фигуру хорошо,вот только без лифона я вчера прыгать стала-думала титьки меня убьют побежала одела ЕГО родимого и усё о*кей...но вот с утра икроножные мышцы побаливают-посмотрим как сегодня:на сколько меня хватит(и гантелей у меня нет,но две бутылки с водой по литру тоже подходят) может кто хочет присоединиться попрыгать дома? для моральной поддержки?
Забыла,вчера посмотрела на себя в зеркало и на спине осталась всего одна небольшая складка,а было четыре(жалко спину не фоткала до начала стройнения) но фотка ДО и ПОСЛЕ будет обязательно в одном и том же месте и в одном и том же одеянии

Natasha. T

Наташа, у меня не 80,5, а 79,8

MadamMadam

Ну чего?)) молодец! Ты просто писала 2 веса, я и выбрала больший)) Чтобы было к чему стремится...

Ол"ка

Какая ты молодец! Мне дома вообще лень что то делать, да и дети вечно мешают! П когда спят, я рядом с ними тоже отсыпаюсь)) А ты готовься! Сейчас если будешь заниматся, весы будут радовать неуставая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы