преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

привет всем! хоть я и боялась, что отожралась за выходные, но результат какой-никакой есть) 89,7 я сегодня

Ем_Детей Одну ч. л. корицы

это на 1литровую банку и одно яблоко-я так делала

Лунная_ночь Доброе утро, у меня 105,3 (привес 1,1 кг).

не расстраивайся,у нас такое тоже было

valeriya1986 у меня на сегодня 83 кг... как то без движения... не могу себя вддохновить

да я тоже месяц или больше топталась на месте,всё сдвинется с "точки"

отчет: 92,8...наконец-то цифра 3 сменилась на 2

Привет всем. Я на весы не встаю, мне лень. У меня депрессия весенняя, как обычно. Вес то 79,2, то 80,5 Как худеть уже не знаю, что есть не знаю. Вода стоит, прям совсем не выходит. Мочегонку пила, так на ура, а сейчас не пью ее (допилась) и все стоит на месте

Ем_Детей а отруби,написано на упаковке,что не больше 12 шт в день. Это правда так?

Я покупаю отруби "Диетмарка", "Бородинские", они в виде спиралек, там дневная норма 40гр., это пятая часть упаковки, довольно приличная порция. Я не знаю, но я иногда съедаю больше за день, но больше чем полпачки (100гр) не съедается, они сытные, если их есть вместе с кефиром, то за 1 раз наедаешься горстью.
У меня сегодня 80,9кг, минус 900гр за неделю, но я доелась на той неделе до 82,100, потом субботу и воскресенье разгружалась, вот за эти 2 дня и скинула 1,3кг. Итог понедельника - 80,9. А к 09.04. хотелось быть 70кг, что не реально теперь, конечно. Ладно, постараюсь к 01.05. добиться этой цифры.

MadamMadam , а сейчас не пью ее (допилась) и все стоит на месте

зачем такие методы,просто вода и клюквенный морс или брусничный и вода на "ура" побежит,попробуйте сметанный разгрузочный день,может поможет,а если тяжело,то можно сметану с творогом мешать(200 грамм творога 1,8% и сметана 15% 600 грамм-на 5 приёмов пищи) и увидите -вес обязательно сдвинется

У меня сегодня 94,5 (+400гр) Позор! Никак не могу взяться за ум

Sslawa Я покупаю отруби "Диетмарка", "Бородинские

а где Вы их покупаете,не подскажите?

Угадайте сколько?......тадааам 63

Ол"ка просто вода

ничего у меня не бежит, только отеки и лишний вес

Да уж тут девочки по моему только хуже тем кто набрать не может этот 1 кг, и есть всё подряд а зато скелет ходячий

Девочки,ещё хотела у Вас спросить,как вы устраиваете себе разгрузочные дни? Можно узнать поподробнее? А-то я в этом совсем чайник... Может мне сделать парочку разгрузочных дней? Или только один можно?

Фиолетовая Угадайте сколько?......тадааам 63

Это говорит о чем??? Тело требует физ нагрузки!

Отметила всех желающих.

MadamMadam ничего у меня не бежит, только отеки и лишний вес

а я вроде не говорила что бежит я типа совет дала-как я от отеков избавляюсь

а я хочу в другую группу!!! от 80 до 90!

Ем_Детей Это говорит о чем??? Тело требует физ нагрузки!

Думаешь чередование Джилиан и Куркуриной ему мало? Я от этого то умираю, на большие нагрузки пока не готова)))

Фиолетовая Думаешь чередование Джилиан и Куркуриной ему мало?

я,если честно,не знаю что это...

Девочки у меня сегодня с утра 98,4 кг

Ем_Детей а где Вы их покупаете,

В ближайшем "Мегамарте" на ул.Айвазовского, там возле хлебных рядов есть ряд с диетическими и диабетическими продуктами. Стоят около 40руб. Посмотрите в любом крупном магазине должны быть.
А я сегодня свой яблочный день не выдержала, после обеда захотелось снова кефира с отрубями, прям удивляюсь себе, не хватает чего то организму что-ли? В итоге получился смешанный день. И каюсь, в полдник съела 2 оладушки, своим пекла, ну и не удержалась. Съела, а потом подумала, что могла и обойтись. Ну надеюсь при моем сегодняшнем рационе это не будет большим злом. Завтра хочу овощной день себе устроить. Вот так, без какой-либо системы, хочу посидеть на разных моноднях, в зависимости от желания - чего захочется.

Natasha. T Есть еще желающие отчитаться?

Да, желтый цвет мне нравится больше, чем красный. Радует, что в табличке он преобладает.

Табличку пытаюсь вставить, чего то не хочет потом еще попробую.
Кстати всех с весенним праздником!

ой встала на весы,и чуть в обморок не упала-весы показывают 00,00
а по теме 84,2,каких-то 200 грамм не добила
ладно теперь цель 79 к концу апреля ,главное мне теперь сладкого не хочется,сама себе удивляюсь и вечерний жор прошёл(из-за гриппа что-ли???) теперь самое главное,чтобы желающих сбить с пути не появилось
Я ,кстати,вчера купила себе белковый коктейль с протеином и заменила им ужин(там на 21 день хватит) ну по вкусу хрень полная,но аппетит у меня никакой вечером(а обычно чё бы пожрать ) вот думаю хватит сил эту каку пить 20 вечеров,но главное там типа куча витаминов и минералов -надеюсь мне поможет,а главное типа кожу хорошо подтягивает,что мне сейчас нужно особенно

Ол"ка

Тоже дома такая банка стоит, муж после тренажерного пьет мешая с молоком, а вот меня от запаха даже мутит. Пробуй конечно если осилишь, потом расскажешь результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы