преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Ол"ка

Как жаль, что и тебя хворь свалила! Выздаравливай! тебе главное деток не заразить!

Привет всем. Я сегодня на разгрузочном дне - яблочном соке. Вот уж вечер, держусь. Сейчас пойду в магазин, как бы не соблазниться чем не нужным. Надо за вес браться. Не могу определиться с толчковой диетой.
Ну вот, поговорила сама с собой...

Sslawa

Привет! Ну и как поход в магаз? Лично я голодной в магазин стараюсь не ходить, иначе голодные глаза и руки загребущие наберут много лишнего. У меня сегодня последний из лепестков день, и у меня срыв планов!)) Сына выписали из больницы, ходили с ним гуляли...мороженое ели. Завтра разгрузочный на яблоках сделать собираюсь.

я вас почитываю,но с постели не сползаю-грипп у меня зараза,но сегодня после клюквы и виферона вроде получше,завтра в магаз надо идти деткам за продуктами,надеюсь до завтра хоть основные симптомы пройдут и слабость пройдет.....ох и плохо болеть и поухаживать некому за мной...любовника что ли завести или муж на час вызвать

Ол"ка Ну и как поход в магаз?

Без происшествий! Ничего лишнего не купила, купила себе еще сока, выпила последний на сегодня стакан, там по правилам только до 20-00 надо сок пить, причем после 16 сразу после сока нужно выпить ложку оливкового (если нет - подсолнечного) масла. Так плюсом к разгрузке чистится желчный и печень.

Ол"ка и поухаживать некому

Ничего, потерпи, скоро настоящий муж вернется, как поухаживает-поухаживает. Ты еще брусники попей, тож хорошо помогает.

Да ж тоже такое! Наташа (Natasha. T), цитирую тебя, а в окошке вылазит Ник другой Наташи (Ол"ка)! И уже ведь не первый раз! Или признавайтесь - Вы один и тот же человек ?

Ол"ка автор темы

возьмите меня с собой я бегу на сегодняшний день от90 кг

Sslawa

нет мы разные

Жгучий лайм

Мы только ЗА! Как худеть собираетесь?

Sslawa Вы один и тот же человек

да нет,у меня двое дочек,а у Натуси двое мальчиков и доча
но цель одна

Жгучий лайм возьмите меня с собой я бегу на сегодняшний день от90 кг

конечно,велкам в наши ряды,давай все параметры,рост,вес,цель и наша фея тебя в табличку добавит

Ол"ка нет мы разные

Ол"ка но цель одна

Я понимаю, что Вы две разные девчушки, уж профили посмотрела, но что за абракадабра!!!

у меня зажор в эти выходные( но завтра, вернее уже сейчас) беру себя в руки. Вчера и сегодня с утра-по кусочку торта, вчера днем борщ (правда на курином бульоне без кожи, и лишний жир срезала), а сегодня кроме утреннего торта днем еще мороженое и курица в духовке (нога)!!! с ужасом жду завтрашнего взвешивания

А я сегодня на кефире и отрубях, после вчерашнего яблочного сока кефир таким вкусным кажется, и отруби стали хорошо делать - в виде сухариков, приятно хрустеть. Еще сегодня ходила много. Посмотрим, чем утром весы обрадуют.

Natasha. T Завтра разгрузочный на яблоках

Ну как, получилось разгрузиться? Тоже хочу на яблоках посидеть завтра, в Мегамарте продают за смешную цену около 40руб. разные яблоки, то Семеренко выложат, то какие-то еще наши российские яблочки, называются "яблоки весовые", и как ни странно за такую цену очень они вкусные и пахнут натурально яблоками! Вот купила пакет, завтра буду опять разгружаться, а то лето не за горами, а вес и ныне там...

Sslawa

неа ела яблоки...а потом пирог испекла,
неудержалась съела пару кусочков.Вечером
напилась томатного сока, а он соленый зараза!

Sslawa

а отруби,написано на упаковке,что не больше 12 шт в день. Это правда так? Больше нельзя?

Всём доброе утро! Начинаем отчет понедельника) У меня 73,5 ( минус 2 кг).

>Natasha. T Начинаем отчет понедельника

а у меня малюся загрипповала-от меня видать,горло краснющее,темпа-сидим,ждём врача
у меня 84,5(тоже минус 2кг) за сегодняшние сутки нужно добить 500грамм и 84,0 как запланировано на 1 апреля(и не шутка) у меня в кармане ,хотя если будет на несколько грамм больше не расстроюсь...теперь у меня цель 79 к концу апреля,так что скоро я перейду из "средней" группы в "подготовительную" ,если вернувшийся из командировки через неделю муж откармливать меня не станет он уехал я была 95,а к приезду буду 83,наверное-интерессно заметит ,аль нет??? я-то ему о своих успехах ни-ни за всё время

Доброе утро, у меня 105,3 (привес 1,1 кг). Это я наелась за выходные, хотя еще в пятницу отвес был, ээх. Я обжорка

Добрый денек!!!!! у меня на сегодня 83 кг... как то без движения... не могу себя вддохновить ... бывают прям зажорные дни...

Всем привет! У меня 68 кг похоже я застряла на этом весе... Надо как-то на ночь сделать воду с корицей и яблоком. Только подскажите пожалуйста,сколько корицы надо класть?

Нашла,перечитала. Одну ч. л. корицы! Попробую сегодня сделать.

Привет всем! Сегодня 87,3 минус 900гр за неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы