преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

ЛюбимаяR

Пробовала и их, и диету, и разгрузку, вообще никак не двигается

Фиолетовая

ничего себе... вам надо какой-то стресс наверно.Посмотрите ужасы ну или уже действия какие-нибудь над телом сделать.Может в баню? Правда не знаю помогает это или нет...Сделайте шоколадное обертывание?(дома)

Фиолетовая

может подключить бады какие-нить? травки в смысле,не химию...

а качели-это когда калории в питании увеличиваете,начинаете организм кормить (ну не булками с маслом канеш )...а потом возвращаетесь снова на свой похудательный рацион
смысл в том,что организм как бы понимает,что его не морят голодом и опять начинает отдавать лишние кило:)как-то так...

у меня 93,2 как раз после качелей:)

Ем_Детей

Вот в этом и беда, что я через чур пофигист, меня ни че не пронимает. Я переживаю только за здоровье ребенка или если не дай бог что то совсем ужасное, ттт, а так "я иду по фиолетовой дорожке"
Хочу с понедельника еще раз 6 лепестков попробовать.

ЛюбимаяR
может подключить бады какие-нить? травки в смысле,не химию...

Знать бы какие, покупать ерунду и портить здоровье не охото. Брала как то чай "при похудении", обещали типа витамины и легкая мочегонка, в итоге ужасное слабительное. Так что теперь боюсь эксперементов.

Фиолетовая Знать бы какие, покупать ерунду и портить здоровье не охото

а попробуй как я на той неделе:с вечера режу яблоко в 1литровую банку и 1ч,л корицы тудысь и водой усё залила и в холодильник на ночь,а потом целый день вместе с водичкой попиваю и вес движение тьфу тьфу начал и у тебя начнёт
и кстати вкусненько так

О! Все-таки напиток яблоко с корицей действует?))) А я так и не попробовала его.. Корицу не люблю.. Еще на днях прочитала, что способствуют улучшению метаболизма в организме ягоды Годжи.

А я купила Карнитон, якобы ускоритель обмена веществ. Посмотрим...

kristall11 улучшению метаболизма в организме ягоды Годжи.

про них пишут много,а в продаже я их точно не видела

Sslawa А я купила Карнитон

это типа Элькара что-то,да? но я не любитель препаратов,предпочитаю список продуктов и специй ускоряющих обмен веществ,попробую на этой неделе перца и куркумы побольше сыпать в еду

кстати, мне надо бы сельдерей прикупить. я его просто так жевала, 1-2 черешка примерно ч-з день, сначала протииивно было! а потом даже нравиться начало. Сочненький такой. И, мне кажется, именно после тех вечеров, когда я его жевала, вес лучше всего уходил. Я еще где-то читала, что он не только не добавляет калорий, но и на его переваривание тратится больше, чем в нем содержится

Девчонки привет! У меня идёт активное сбрасывание вновь наеденного жира)) С понедельника минус 2,1! Сижу на лепестках, правда с нарушениями(ем курагу, яблоки, йогурт) но вес все равно уходит! Вчера начала пить элькар( дочери выписали) будем вместе пить.

Natasha. T У меня идёт активное сбрасывание вновь наеденного жира))

Ну конечно активно! Это ведь лишний, не свой жирок, организму его уже и не надо.
От Элькара хуже точно не будет. У меня тоже мелкой его прописывали, я допила потом. И вот такой эффект, как и от Карнитона, чувствую - в течение дня нет-нет и так жарко становится, по всему телу волна тепла проходит, как бы окутывает всю. Я читала, что когда пониженный обмен веществ, тогда часто знобит, холодно делается, а при повышенном - в жар бросает. Мне то раньше все чаще холодно было. Будем надеяться, что пошла раскачка этого пресловутого обмена...

Natasha. T У меня идёт активное сбрасывание вновь наеденного жира)) С

ой,ну не смеши,думаешь за неделю можно 3 кг жира наесть? это просто вода задержалась в клетках-вот и уходит быстренько,а я вот вчера вечером сделала салат из морской капусты и яйца и утром чувствую отекла с утра....вот блин и низкокалорийная еда

ну вот и я заболела,температура и горло болит-думаю что бы выпить,на грудном не всё подходит

и где все?
сижу пью смородиновый морс и батон с маслом и мёдом-сейчас не до веса,горло пипец и температура,а завтра с малой на анализы и вечером к аллергологу в УГМК,а кроме меня некому ехать,вот и нельзя болеть,видимо кто-то чихнул на меня в магазе(я без шапки не ходила и одета пока утепленно) и хде мой иммунитет потерялся,растаял что-ли

Ол"ка и где все?

я на работе была. Устала. Поела каши рисовой. С утра гречка с огурчиком была

Ол"ка режу яблоко в 1литровую банку и 1ч,л корицы тудысь и водой усё залила

undefined
Интересно, яблоко любое? вода холодная?Завтра сделаю обязательно.

Вчера купила кабачок, баклажан и немного фарша, все кубиками порезала, в противень, залила сметаной с чесноком и в духовку, вообще вкуснота получилась))))))

Ол"ка яблоко в 1литровую банку и 1ч,л корицы тудысь и водой усё залила и в холодильник на ночь

классно!корицу люблю нежно...надо купить,закончилась:(

у меня веселье с весом...утром встала -94 сейчас вечером шла мимо весов-93,6 загулял у меня вес,загулял))))но в целом-минусуется потихоньку,хоть вчера и натрескалась творожной запеканки поздно:(

А я вчера устроила себе зажорный денек, планируя с сегодня начать диету. Подумала чего мне хочется перед диетой поесть, купила, что придумалось - всего помаленьку, наелась, и с мыслью - срочно худеть, спать легла. Утром такая бодрая встала, залила яблоко с корицей, водички попила, ну все думаю, худею сегодня. Пока с домашними разобралась, пошла чай пустой попить. На стол глянула - а там недоеденный со вчера кекс лежит (и как я про него забыла!!!). Ну не выкидывать же...., а съесть больше некому - уехали...малым не скормишь, им года нет еще. Короче - пришлось завтракать кексом...НУ НИКАКОЙ СИЛЫ ВОЛИиииии

Sslawa пришлось завтракать кексом...НУ НИКАКОЙ СИЛЫ ВОЛИиииии

да ничего страшного,с утречка всё переработается,я иногда себе с утра маленький круассан позволяю и вес же уходит,главное не зацикливаться на еде и не корить себя,просто вечером лёгонькое поешь.я поняла,что главное не перебирать 1300-1400 калорий в день(ну это для меня как пока ещё кормящей) а так 1200...просто прикидывай сколько съела,и вообще лучше 4 дольки шоколадки(100калорий) чем булка или кекс(200-250калорий) и с мучного чувства удовлетворения сладким я не замечаю,а от шоколадки,если особенно взять дольку и пососать и потом запить ароматным кофе,ммммммммммммммммммм пошла обедать пока чада спят

ЛюбимаяR

сглазила,блин:(
привес с утра...

Ол"ка .я поняла,что главное не перебирать

Все верно, это главное. Спасибо за добрые слова. Выздоравливай.

Вчера нарезала яблок в банку, а корицу не нашла ни дома ни в ближайших магазинах Сегодня повторю, надеюсь успешно))))) Дак какой водой то заливать? горячей или холодной?

Фиолетовая горячей или холодной?

я заливая питьевой холодной и на ночь в холодильник

ой пропала я,точно.Уже третий день меня просто "размазало по кровать " и сил вообще нет,чё за вирус И муж зараза ещё не приехал,я ладно за выхи оклимаюсь,главное детки мои чтобы не заболели...Сейчас нашла рецепт в инете,пью(1/3вина,1/3чая,1/3 малинового варенья)вот так теперь лечусь и плюс виферон себе прикупила,иммунитет мой давай уже возвращайся ко мне и победи грипп

Ол"ка

Скорейшего выздоровления тебе!
Я тут нашла коктейль для похудения: кефир с корицей. Вот думаю попробовать. Купила сегодня корицы)
atdiet.ru/kefir-s-koricej-dlya-pohudeniya.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы