преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

У меня мама в гости приехала, навезла гостинцев Пните чтоли! И так за неделю +2 кг!

Ол"ка

да я просто с этой болезнью всю диету себе сбила... Сначала голодала совсем 3 дня,потом стала есть что попало... С сегодняшнего дня я опять в строю! чтобы не стыдно было в пн!

Natasha. T за неделю +2 кг!

Ужас ужас ужас!!! +2!!! Стыд и срам!!! Мы вообще-то худеем!!! Никаких зажоров! Никаких плюсов!

Ем_Детей

Спасибо добрый человек

Natasha. T

обращайтесь!
Хотя у меня самой наверно "+" будет в пн.

я не знаю, что у меня будет после выходных, но последние 2 дня меня очень радуют, сегодня 88,8!!!!

мама Аленка сегодня 88,8!!!!

Какое "круглое" число! Здорово! Так держать и ни шагу назад. Так не хочется возвращаться к цифре 9 на весах. А я вот никак с 80 вниз не уйду, до 78,5 дохожу и опять назад...да еще прихватываю до 82,5. Посмотрим, что будет в понедельник.

для таблички рост 175,желаемый вес 80,промежуточный желаемый 85
на данный момент вес встал,даже была пару раз прибавка...продолжаю все делать правильно
не заморачиваюсь+подключила домашние занятия разминка-зарядка...больше заниматься негде:(

Приветик всем! Где все? Наверно отдыхаете с семьями.. А я работала, вечером решила зайти, узнать, что новенького, а тут никого.. У меня вес движется вниз, несильно быстро, но идет. И это радует. Никаких зажоров не хочу допускать. Брюки стали с меня сползать

А у меня зажор, маму сегодня провожу..а завтра на лепестки! Купила кету большую пребольшую.

Natasha. T А у меня зажор, маму сегодня провожу

не переживай,всё уйдёт-это "больничный стресс" у меня всегда так(я со старшей до 4 лет безвылазно в больничках была,так что я профи в обжорстве больничном),если не дай бог в больничку,я там непереставая ЖУЮ....главное дома вспомнить о вкусной и здоровой пище
[cit]kristall11 У меня вес движется вниз, [/cit
а я решила в понедельник пугать весы ,вчера кума в гости приезжала с беляшами и чебуреками-специально что-ли,она сама года четыре назад на 30 кг похудела за 5 месяцев сама и держит вес уже стока лет,а как узнала,что я решила свою фигуру в порядок привести.........так караул,зачем тебе? ты итак у нас красавица! ....во люди,зависть грех

Всем приветики,настроение отличное!
вес 86,5(-2кг за неделю) это классно,что вес ,наконец-то ,стал плавно меняться в нужную сторону.Хотя я и грешу несколькими конфетками или пастилой в течение дня,но это уже прогресс для меня(раньше полпачки конфет с чаем нормально залетали )Осталось до конца марта 2,5 кг сбросить,буду стараться на этой неделе поменьше нарушать и побольше двигаться,когда уже сухо на улице будет,а то прихожу с прогулки "по уши в грязи" как чуня
всем отличного настроения и успехов на этой неделе!

я 75.5 (+3.5) за неделю постараюсь с ними распрощаться, планирую на лепестках посидеть. Кета уже в духовке

Девочки, ну все, нет больше моих сил!!! Эта цифра как заколдованная какая то Как мне ее перескочить???? У меня конечно и раньше вес вставал, но не дольше недели, а сейчас уже больше месяца топчусь на одном месте Дайте дельных советов, как быть?

104,2 (-1,1 за неделю)

ну что такое! в пятницу была 88,8, а сегодня 90,3!!!! кошмар, опять цифра 9!

93,8
всю неделю на соленом,отекаю:(не беременна...натрия,поди,не хватает...
эт я не оправдываюсь ибо ничего не нарушала,идем дальше:)

Фиолетовая

"качели" пробовали?обычно помогает...

ПРивет всем. У меня 81,800, прибавочка в 300гр. Надо таки браться за себя...апрель на носу.

ЛюбимаяR "качели" пробовали?обычно помогает...

Ой, а расскажите, пожалуйста.

94,1кг (-1,7)

Привет всем! Сегодня 88,2 и минус 900гр за неделю

Всем привет! У меня сегодня 84,2

Пока вот так. Потеряшек пока скрыла ..может еще вернутся

Привет! У меня сегодня 67. Ничего не изменилось вроде... А вообще-то за неделю я успела и поправиться до 68кг. Потом похудеть. Вчера утром была 66 кг. Обрадовалась. Весь день ела торт и сегодня утром уже 67 кг... Совсем уже расслабилась... За день +1 кг!!!! Пнуть меня наверно надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы