преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Sslawa Попейте Элькар

какую дозу его применять? когда? какое время?

вот сколько раз вижу-вывод жидкости, соль нельзя-задерживает жидкость, но ведь мы не жидкость сбрасываем, а жир?

Ол"ка

а коктель в гербалайфе вкусный!!! тоже пила когда то )))

мама Аленка но ведь мы не жидкость сбрасываем, а жир?

Жиры это резервный источник энергии, поэтому организм тратит их не очень охотно. Сначала тратятся углеводы, однако запасы углеводов не так велики, по мере истощения запасов углеводов организм начинает больше тратить жиры.

в инете нашла)))))))

valeriya1986 какую дозу его применять? когда? какое время?

В инструкции все указано. Я пила по 30 капель или 1 ч.л. 2 раза в день в первой половине.

Привет! У меня 79,2

Всем привет! Вот на каком то сайте нашла в форуме интересный текст!!!
Это обсуждение препаратов Редуксин и Орсотен)))

" Девочки, если вы ищете секрет похудания лежа на диване, то здесь такого нет! Побочные действия препарата расчитаны на то, что вы задумайтесь, а стоит ли есть жирную курочку? Или я наделаю в штаны?
Могу сказать, что стремление кушать-это психологическая зависимость. Поэтому кушая что-то жареное, надо представлять, как жир откладывается на боках, закупоривает сосуды, плохо влияет на кожу и т.д. А салат должен вызывать положительные эмоции и все у вас получится! Кстати доказано, чем дольше пережевываешь пищу, тем быстрее мозг подает сигнал о сытости желудка. И еще,помощь в похудании должны оказывать и окружающие вас люди. Ведь как можно не есть пирожки, когда рядом муж (жена) манит запахом и с чафконьем призывает вас набросится на этот пирожок.
Всем терпения к поставленой цели!"

Девочки, подскажите, второй день тянет на соленые продукты, прям сильно. Питаюсь как обычно, т.е. соль присутствует в рационе, беременность исключена. Вот что это может быть?

Лунная_ночь что это может быть?

Если тянет на соленое, в организме не хватает хлоридов. Надо попить поливитамины, или получить эти вещества из пищи. Они содержатся в рыбе, некипяченом козьем молоке, нерафинированной морской соли.
И еще нашла на просторах Инета: "В последнее время вас сильно тянет на солёное? Вы постоянно едите солёные огурцы и помидоры, селёдку, а еда кажется недосоленной? Возможно, речь идёт о возникновении инфекции в организме или обострении уже имеющегося воспаления. Это могут быть проблемы, связанные с мочеполовой системой - циститом, простатитом, воспалением придатков и т. д."
Надеюсь, у Вас не последнее, а все-таки примитивный недостаток хлоридов.
А еще пишут, что так организм реагирует на нехватку жидкости. Мы ведь со своими диетами выводим жидкость, вот он и может таким образом пытаться ее удержать.

Инфекции нет, чувствую себя хорошо, а вот витамины наверное начну принимать. Весна как-никак на улице, авитаминоз.

Sslawa А еще пишут, что так организм реагирует на нехватку жидкости. Мы ведь со своими диетами выводим жидкость, вот он и может таким образом пытаться ее удержать.

Очень даже может быть и это. Спасибо за инфу.

Куда все подевались-то? По-тихому худеете и не сознаетесь Я сегодня творожком и кефиром с клетчаткой балуюсь) Кто чем сегодня?

ага,худеем У меня вчера доче 12 исполнилось-так с гостями нахуделась,особенно 2 торта заказных и красотища и вкуснотища,а про салатики вообще молчу,и пловешник вкусный приготовила,но сегодня уже остатки доедаю за гостями..а завтра снова в бой с новыми силами
ещё вчера на улке гуляла с детишками и думаю пусть ещё месяц зима что-ли побудет и на те подарок прям......ятобы не раздеваться пока совсем

Ол"ка так с гостями нахуделась

Да уж эти бесконечные праздники как с НГ начались) У меня с праздниками пока перерыв до 13 мая, можно худеть)

а я такая радостная! сегодня бегала по работе, аки сайгак, из обеда только йогурт питьевой получился, так когда пришла домой, взвесилась, а там... цифра 8! а точнее 89,5!

Всем привет! Нас отпустили! Будем дома долечиватся! Как же хорошо дома)) Сразу побежала на тренировку, целую неделю пропустила:-( Ну ла ладно, главное детям полегче стало..без больницы врядли справились. Берегите себя и деток, сейчас такая погода обманчивая.
Табличку вечером скину за понедельник.

Natasha. T Всем привет! Нас отпустили!

наконец-то!Мы уже заждались!

Natasha. T без больницы врядли справились

А что у вас такое страшное было-то?Не вирус со рвотой случайно?

Natasha. T

Так замечательно, что вы уже дома) Дома легче и спокойнее теперь долечиваться. Как старший?

Natasha. T Всем привет! Нас отпустили

вот как хорошо,а то мы уже заскучали

Natasha. T Всем привет! Нас отпустили!

Ну и замечательно! Дома всегда лучше! Долечивайтесь!

Так и я скучала! и ела печеньки и вафельки от тоски Честно записываю себя в обжорки! У дочери пневмония, к младшего бронхит. А старшему ещё до конца месяца валятся на больничных нарах.

Natasha. T У дочери пневмония, к младшего бронхит. А старшему ещё до конца месяца валятся на больничных нарах.

Ничего себе, как деток подкосило! Поправляйтесь.

Все верно?

Чувствую я,что в пн буду красным цветом выделена... что-то жор на меня напал...Прям ужас ужасный...

Ем_Детей что-то жор на меня напал

так кушать надо не раз в день и йогурт,поэтому и напал,даже если некогда покушать огурец,яблочко или груша или банан или творожок всегда можно схомячить,чтобы не было потом такого зажора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы