преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

У меня 95,8кг (минус 1кг за неделю)

Всем привет! Сегодня 104кг...чтож так медленно то?

yume чтож так медленно то?

я тоже сижу и думаю,ну почему в месяц 4,5,6 кг уходят,а не 10или 20 сразу
а потом думаешь сколько наедали это всё,не за месяц и не за год-так что придётся потрудиться..у меня осталось ещё 1кг сбросить и будет -20 кг за четыре месяца и неделя...точно в среду будет(как раз на дочкин ДР.я и торт вкусненький в 9островов заказала моей лапуле и сама нанямкаюсь ) ну типа грех в юбилейчик себя сладостями и вкусностями не побаловать

Ол"ка

я обычно за первые 4-5 недель без напрягов теряла первую десятку....а тут стараюсь, ничего не нарушаю...и еле еле 5кг....ну прям расстраиваюсь, но не сдаюсь!
А в честь юбилейчика можно!!!! Отличный результат!

yume я обычно за первые 4-5 недель без напрягов теряла первую десятку....

ну с большого веса может быть,но лучше тихо но к цели и организм привыкает(у меня на 94,5 больше месяца вес стоял) думал ,наверное,что всё брошу,проверял зараза а сейчас вхожу в нормальное похудение..ещё бы не жРать сладкое,но не могу пару конфет или шоколадку всё равно съем....хотя как раньше упаковка конфет или вафель за один присест-такое в меня уже не влазит

Привет всем!!!Я 67 кг! Но это только из-за того,что болею все еще и толком есть не могу...

Всем привет!!!!! У меня с утра 101 кг. Со 112 кг, очень рада))) продолжаю в том же духе))))

Ksenia1984 Я продолжаю))

Здорово! Хороший результат.

пришла потеряшка))))
96.6 нифига не похудела
спорт регулярно
зажор останавливаю, вышла на новую работу)))

всем привет!
86,5(-1кг за неделю), общий - 26,5кг

Marshania™ пришла потеряшка))))

молодец какая! нужно не отрываться от коллектива

Калиакрия 86,5(-1кг за неделю), общий - 26,5кг

вот какая умничка,пример для нас всех стройнеющих! надеюсь скоро тебя догоню!

Marinka1990 У меня с утра 101 кг. Со 112 кг, очень рада

какие вы молодчинки-так держать!

Ем_Детей Привет всем!!!Я 67 кг!

ничего себе-когда я уже буду 67,мне хватит

Sslawa

тоже ждем от тебя хороших результатов,а то что-то ты расслабилась в последнее время

и ещё скоро наша Натуся вернётся и детишки не будут болеть и маму расстраивать

Ол"ка оже ждем от тебя хороших результатов,а то что-то ты расслабилась

Ой, и не говори, а вроде настрой был отличный. Сегодня займусь самовнушением, самоубеждением и т.п. Попробую с завтра начать таки Долинскую диету

Sslawa Попробую с завтра начать таки Долинскую диету

вот и молодец,а я сегодня уже 88,1.....хотя так хочу уже хотя бы увидеть 7....вот моя мечта,муж пообещал,если я буду 70 кг мы полетим всей семьей туда,куда я захочу-вот я очень хочу,хочу,хочу.Поэтому мне нельзя ни шагу назад,а только вперёд и вперёд,а с вами компанией вместе и настроение улучшается и нельзя "упасть в грязь лицом"

Ол"ка муж пообещал,если я буду 70 кг мы полетим всей семьей туда,куда я захочу

А, какой молодец муж! У нас младшим двойнятам только-только годик скоро будет, и муж против, чтоб мы куда-нибудь с ними летели. А я ему говорю, давай для стимула моего похудения пообещай меня отпустить одну-одинешеньку БЕЗО ВСЕХ на недельку на море...он смеется, нет, говорит, иж чего удумала! Короче, боится один с тремя оставаться. А поездка на море - это очень хороший стимул! Так что-то я устала...отдых на море не помешал бы.

Можно похвастаюсь не похудением? Закончила сегодня картину разрисовывать

kristall11 Закончила сегодня картину

вот красотищщщщщщщщщщааааааааааааааааааа
у меня мама тоже ходит на курсы каие-то по рисованию,и тоже начала рисовать цветы,деревья-неплохо для начала,но тут прям рука мастера видна!
а ты себе рисуешь или как??? и тоже самоучка или профи?

Ой, у меня всегда было желание рисовать, ходила в изостудию в детстве, но видимо без толку))) А это так называемая Картина для раскрашивания по номерам) Холст уже разлинован и пронумерован, где какой краской рисовать. Краски, кисти и тд все в комплекте. Вот и удовлетворяю свое желание рисовать))))) Хоть и не умею, а картины получаются

kristall11 Холст уже разлинован и пронумерован, где какой краской рисовать

а где сиё чудо продают,я бы мамане прикупила-пусть балуется!
Девочки вы куда все пропали,я только и смотрю в других темах всё пишут и пишут,а у нас тишь да гладь

Sslawa давай для стимула моего похудения пообещай меня отпустить одну-одинешеньку БЕЗО ВСЕХ на недельку на море

это моя мечта,но у меня ревнивец ещё тот,хотя я и сама без деток не хочу и малой всего 1,3 исполнилось..и мы без прививок пока....думаю может к родителям мужа в Крым летом махнём,как обстановочка там устаканится,так мы туда сразу.......но вот там точно не похудеешь(манты,чебуреки,сабурма,лагман и ещё куча всяких вкусностей-а сестра у мужа повар-кондитер с родителями живёт,так вообще стреляйся от приготовленной пищи,слюна так и бежит )

Ол"ка Девочки вы куда все пропали

я здесь, сижу мужа жду с обезжиренной сметаной, чтобы салатик из кальмаров наконец-то сделать.
сегодня радовалась, увидев на весах 90,2! надеюсь, на след. неделе первая циферка в 8 превратится.
муж, кстати, тоже скоро первую цифру поменяет.
А Наташа на этой неделе табличку выставлять не будет?

мама Аленка А Наташа на этой неделе табличку выставлять не будет?

Наташа, наверно еще в больнице с малышами. Она вроде писала, что чуть позже сделает табличку по отчетам.

Ол"ка а где сиё чудо продают

в Екатеринбурге, говорят, что в магазинах Леонардо есть. Но я из Китая заказываю, с ТаоБао. Там в 2 раза дешевле получается. Кстати, на Творчестве есть тема по таким картинам, и в начале темы девочки выкладывали, где берут, там вроде даже инет магазин есть.

kristall11 уть позже сделает табличку по отчетам

понятно, что-то просмотрела я это. Пусть выздоравливают детки!

Что то я в этот раз совсем во времени потерялась. Куча дел как то сразу свалилась. А воз и ныне там, 63, я уже не на что не рассчитываю, просто худею... Делала салат из апельсина, яблока и сельдерея, гадость редкостная, этот сельдерей, к слову я его и не пробовала никогда до этого и больше ни за что. Организм с этими, похудениями, ведет себя как хочет, надеюсь когда закончу, все придет в норму.

девочки ,а я вчера подругу встретила и удивилась-она за три месяца 25 кг скинула уже со 123,но она на гербалайфе сидит и говорит что до 70 кг будет на нём,вот я офигела от результата,но подумав головой грю ей,а потом когды жрать начнешь,чё будет? она мне ,типа я буду вес поддерживать ужин коктейль......(она утро и вечер коктейль пьёт ,полдник батончик,а обед обычный и ещё хрень какую-то пьет для вывода жидкости) но ведь это НЕНОРМАЛЬНО так питаться-это и едой не назовешь!
конечно результат офигительный,но мне моя печень и здоровье дороже и кстати,ничего у неё не обвисает

Привет девчонки! Молодцы! Всех с отвесами)) Табличку обязательно заполню как только вернемся домой, обещают в пятницу отпустить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы