преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Привет всем!Мы с дочкой чем-то отравились похоже и вчера я весь день ничего не ела и почти не пила.Ничего хорошего,конечно,но сегодня на весах -2 кг!!! И вот я думаю, сейчас начну опять есть когда,то у меня "+" снова будет,да?? Как считаете?

Natasha. T Я вот с удовольствием выбросила балахоны размера 54-56!

Это моя мечта!
Но у меня очень медленно вес уходит, по полкило за неделю(((.

Лунная_ночь

Зря переживаешь! Главное ведь уходит?! Чем медленнее уходит, тем долговечнее результат будет. И кожа не обвиснет от резкого похудания.

Ем_детей( такой смешной ник)))

А смотря что есть будешь)) сжигай калорий больше чем потребляешь и будет минус!

Natasha. T

Посмотрим. Ну я вот сегодня совсем ничего есть не хочу еще...

девулечки,как меня достал мой зуб,который лечу(сегодня опять ходила) припухла десна и уже три дня болит и мне сегодня разрезали десну и поставили дренаж,блин просила врача удалить его,а она мне что там всё залечено и денег дофига истрачено,вылечим и пройдёт,а я выла полдня(так укол отошёл и понеслась) ну вот почему у меня этот зуб мне покоя не даёт,боль ужасная уже две таблетки найза выпила,а рана все равно болит...........ну вот точно пора ГВ сворачивать потихоньку,а то не вынесу ещё такого зуба
Есть захотела,а жувать не могу и вообще рот не открывается,хоть пить через соломинку что-ли

может нашу темку кто-то сглазил,а? что-то разболелись большинство и попраподали

Ол"ка может нашу темку кто-то сглазил,а? что-то разболелись большинство

тоже сегодня думала о том,что в этой теме что-то все болеют...
Я только добавилась и заболела...

Ем_Детей в этой теме что-то все болеют...

Да нет, наша тема не при чем, март - это всегда месяц обострения инфекций и простуды чаще, т.к. погода обманчива. У меня когда врач к деткам приходила, сказала, что идет обострение ОРВИ, до 20 вызовов в день на участке с этой проблемой. Профилактироваться надо, носики мазать вифероном или оксолинкой, витамины пить. А то что мы заболеваем - есть в том и вина диет, организм ослаблен, вот и ловит что ни попадя

у меня 93,5
медленно,но верно...организм только никак не может перестроиться не нажираться вечером...именно нажираться:(прям выпрашивает...хотя питаюсь нормально,вечерний ужин "правильный"...по-моему просто привычка:(скоро ли отвыкну?(((

Sslawa

согласна!
я сразу с начала диеты пропила магний,сейчас поливитаминки ем+йод...ттт,слава Богу,держусь:)

Natasha. T спасибки

Всем привееееееет!!!! Я тоже приболела, но вроде щас иду на поправку, сижу ем малину с зеленым чаем... Вес у меня коллеблится, впринципе ничего такого вредного не ем..., вчера вот только с подружками поели роллов, да сакуры по стаканчику. А так питаюсь, овощами в пароварке, салатами легкими, венегред, капуста квашеная. Исключила конечно многое (макароны когда были моим любимым блюдом, жареное, в том числе картошка, пельмени, шоколадки, кофе....и др)) Полюбила очень зеленый чай, пью без сахара... Уже жду недождусь, реальных результатов...тоже очень хочется избавиться от балахонов ( "танковых чехлов" ). Вы давайте девочки выздаравливайте все, и ваши детишки пусть скорей идут на поправку. Скоро весна!!!!!!! Урааааааааа Будет тепло, и классно )))))

Natasha. T Чем медленнее уходит, тем долговечнее результат будет. И кожа не обвиснет от резкого похудания.

Вот эта мысль меня и поддерживает, чтобы не пустить все на самотек))).

Ол"ка девулечки,как меня достал мой зуб,который лечу(сегодня опять ходила)

Держись! У меня лет 5 назад такая же фигня была - ревела после каждого визита к стоматологу и очень хотела выдернуть этот зуб. Но, все-таки долечила, сейчас ттт все нормально, хорошо что не поддалась панике и не выдернула.

девочки,завтра отписаться не смогу,отчет на наступающий понедельник- 93,4:)

Нашла вот интересный напиток:
Яблочная вода с корицей - природный ускоритель метаболизма!
Содержит 0 калорий!
Рецепт детокс-напитка:
1 яблоко тонко нарежьте, лучше брать ароматные сорта. 1 палочку корицы и ломтики яблок поместите в кувшин и залейте чистой водой. Поместите в холодильник на 1-2 часа.
Сочетание яблока и корицы улучшает обмен веществ, снижает вес за счет вывода лишней жидкости из тела.

kristall11 Яблочная вода с корицей

Завтра попробую, интересный рецепт.

Худышки привет! Нестесняемся отмечаемся!!! Я как вернусь домой всех отмечу в нашей табличке.

Доброе утро, 105,3 кг. За неделю не изменился, ээх..

всем привет,стройняшки!
вес 88,5 (за неделю -1кг) что-то маловато как-то,но я знаю почему...виновата ли я? да,да,да!
исправлюсь на этой неделе ,обязательно!

Доброе утро! У меня сегодня 83,1 ) За неделю -1,8 !!!!!!!!!! Начало положено!!!

Привет всем! Сегодня 89,1 и это минус 1кг!

Привет. Я ни чем себя порадовать не могу, вес на сегодня 81,5, итого прибавка к прошлому понедельнику в 1 кг. На диету Долиной так и не села, заболела, и сейчас еще болею...и все весна с ее обманчивой погодой виновата! Ну зачем так солнышко греет, что хочется без шапки ходить? Видимо продуло

Всем привет. Вчерашний завес показал 75,5 минус 1,6 за неделю и за 2 месяца, точнее ровно за 9 недель 13,5 кг! Я продолжаю))

у меня сегодня 90,7, это на 1,9 меньше, чем неделю назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы