преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Я позорище, все праздники держалась, только в пятницу с коллегами устроили девичник, наелись роллов с пивом, в субботу вся опухшая ходила, а в понедельник напала на хлеб, такой он зараза вкусный, напоролась бутеров, итог сегодня 63 500 К понедельнику обещаю 63, и на следующую неделю на лепестки, 10 апреля я должна быть 60

Девочки,привет!
возьмите меня к себе,а...мне "контролирующий орган" нужен и поддержка...ну и так,поболтать на околодиетические темы:)
о себе-вес был (!)98,8...(слон-центнеровоз,блин),рост 175...на постройнении я с 18.02
сейчас вешу 93,8
диет особо не придерживаюсь,просто ограничила сладкое,мучное,вредности типа майонеза,сильно жареное,сократила порции+много воды,вечером не ем примерно за 3 часа до сна...когда-то оч хорошо схуднула на системе -60,но сейчас он у меня как-то не пошла,хотя ее некоторыми постулатами пользуюсь удачно
физнагрузки нет и это мой самый большой бич:(начала делать упражнение на пузо,тут в темке нашла...3 дня делала,потом закрутилась...завтра возобновлю снова
ну вооозьмите меня к себе,чуйство коллективизма меня спасет

Итоги! Отмечаемся еще кто не успел...забыл..забил.. Девчонки вы где потеряшки?!!! Возвращайтесь! Весна уже пришла

Девочки здраствуйте!!!! Я немного запоздала, выходные, праздники)))) Но ничего кроме рыбы, и овощных салатов не ела....Н о почему вес встал, сегодня с утра была 102 кг ровно. Но до следующих результатов, обещаю исправиться!) Да и приболела еще, с температурой((((, погодка обманчивая...Завтра вот наделала себе контейнер салата, на целый рабочий день))), а после 18,00 ни ни.... Хотелась бы на следующей недели, видеть цифру на весах в 2 цифры))))))))))

ЛюбимаяR

Привет! Хороший старт у тебя! Главное не теряйся...отмечаемся каждый понедельник в обязательном порядке!

Всем привет. У меня 79,6

всем приветики! чтото попраподали все,аууууууууууу
вчера с маленькой весь день в забегах анализы в другой больничке обследования,,,,,,,,вечером только до компа дошла,а тут нет никто
девочки как весна чувствуется?
Натуся,как сынуля,выздоравливает?
кто на диету Долиной хотел сесть,как успехи?

Приветики) Я здесь. Вес по-тихоньку ползет вниз. Пока ни на какой диете не сижу, а получаются типа дни из лепестков: вчера был мясной день, правда мясо было с огурчиками и помидорками. Сегодня на кашах. Очень вкусные дни) Хотела спросить: а кто-нибудь клетчатку использует для похудения? С кефирчиком например. Есть польза и результаты? Купила в Ашане баночки с клетчаткой и хочу вот попробовать

Девчонки! Меня не теряйте, загремели в больницу с малышами, пишу с больничных нар( Как я тут с двумя справлюсь фиг знает... У Софы пневмония, у Тохи бронхит. Ещё Никита( старший) на следующей неделе в стационар ложится на обследование. Вот тебе и весна, сама и все дети по больницам.

Natasha. T

Держись, Наташа! Сил тебе и терпения справиться с двумя. Скорейшего выздоровления всему семейству!

Natasha. T загремели в больницу с малышами, пишу с больничных нар

ВСЁ будет хорошо,детишки выздоровеют,0ведь главное Вовремя и правильно лечиться,так что Натуся лечи деток и возвращайтесь быстрее домой здоровенькими,ну и на казенных харчах много не наешь
Хотя дома всегда лучше,но неделька быстро пролетит и не заметите как вы уже раз и дома
Здоровья малышам и маме терпения

Ол"ка кто на диету Долиной хотел сесть,как успехи?

Привет. Сяду с 15-16, старт передвинулся. Так как гости, сегодня варю-жарю, соляночку, рулетик и т.д. Ну никакой силы воли...

kristall11 загремели в больницу с малышами,

Выздоравливайте. Мои крохи тоже приболели....так сочувствую...

Ну вот что такое, выделяю цитату Наташи, что загремели в больницу, а у меня выходит, что это цитата совсем другого пользователя? И ведь уже не первый раз!

Спасибо за добрые слова! Выздоровеем куда мы денемся!

kristall11 клетчатку использует для похудения

я купила вчера,хочу найти какой-нить йогурт и с ним есть...думаю,какой брать,чтобы не вредный и чуть подслащенный...кефир с сахаром неохота,а сама клетчатка безвкусная:(

Natasha. T Выздоровеем куда мы денемся!

скорейшего выздоровления!!!и позитива:)

Девочки,а бывает так, что вес встал (уже полторы недели) и ни туда ни сюда, хотя все то же самое (диета,спорт), уже прям бесить начинает.В начале диеты и занятий хорошо вес уходил. Что еще сделать, чтоб опять начал уходить (хоть бы по чуть-чуть). Дайте советов.

Лестик Дайте советов.

Попробуй есть больше белковой пищи (куриная грудка, рыба, бобы, творог) и много воды!!!

Лестик ,а бывает так, что вес встал

у меня больше месяца стоял,хотелось уже всё бросить и ну его......но потом пришла в чувства-ведь хуже только себе сделаю и небольшой загруз несколько дней и потом опять частое питание и много воды и ЛЁд тронулся
и ещё неделю на весы не вставайте,попробуйте,потому что хочется увидеть отвес,а его нет-и ты рассраиваешься,а через неделю без нарушений Отвес обязательно будет

Лестик Дайте советов.

Попейте Элькар, он ускоряет обмен веществ. Есть в любой аптеке.

Спасибо ВАМ за советы.

всем привет ! А мне ведь с вами попути Возьмите в свою компанию, я тоже хочу быть опять красивой и стройной.
Мой рост 169, вес 98(но в весах старая батарейка, так что могу быть еще больше) Хочу добежать до 70 кг , там посмотрим. К 15 маю ставлю цель 85 кг. Похудительные мероприятия: 1) отсутствие в рационе майнезно-мучного, сахорно-жаренного и прочих вредностей, 2) не есть за 3 часа до сна, 3) больше пить воды( сейчас пью не более 0,5 литра в день)

Наши ряды пополняются...Весна
Все хотят быть стройными и красивыми! И это здорово! Я вот с удовольствием выбросила балахоны размера 54-56!

tatasinka

А вам удачи! И не сойти с намеченного плана!

Приветик, девчонки! Опять тишина у нас. Сегодня не хотела с утра взвешиваться, а то вчера вечером жор напал на неполезности. В итоге все равно по привычке взвесилась. И о чудо! - 300гр от вчерашнего: 96кг Сейчас позавтракаю, обед мой доварится, и поеду в Кедровое закупаться постельным бельем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы