преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

у меня сегодня 92,6

Sslawa

Почитала совсем чуть-чуть про диету Л.Долиной, такое ощющение что там один кефир)) Ну нафиг! После такой строгой диеты сорватся как раз плюнуть, и можно набрать гораздо больше. Морить себя голодом, неверный путь к похуданию...результат не закрепится надолго. Умеренное правильное питание плюс спорт-вот путь к стройной здоровой жизни.

я сегодня 96,8кг. Минус 1,8кг за неделю. Сегодня посмотрела по НТВ передачу "Я худею", подзарядилась на дальнейшие свершения

а табличка сегодня будет?

Привет всем! Сегодня 90,1! За неделю минус всего 300гр, но я немного и тортика и пирога ела

а вы какие расчеты используете?

всем привет! за неделю всего -1.3кг. Но это лучше, чем ничего! Праздники прошли отлично! Всех с весной!

мама Аленка

Так было же предложение отчет на этой неделе перенести на вторник.. это для того чтобы полноценно отметить приход весны)) Ну да ладно, желающих отчитаться сегодня в понедельник-записываю! Табличку вечером скину!

Natasha. T После такой строгой диеты сорватся как раз плюнуть,

Да, бывало, что всего 5 дней на ней держалась, потом тааак колбасы захачивалось или еще чего жирненького или сладкого. Но все-таки у меня после такой диеты в минусе всегда оставалось килограмма 3, которые не возвращались. Попробую, посмотрим насколько меня хватит. А то никак от 80кг уйти не могу...

я вот сегодня весь день проматалась туда-сюда, не ела ничего, взвесилась сейчас и уже 92,0. Даже и не знаю теперь какой результат в табличку предложить?
И еще вопрос у меня, купила зачем-то тушку кальмара. Она ведь диетической считается? А что с ней делать? ни разу не ела и не готовила

мама Аленка

я люблю просто обжарить на оливковом масле с луком пореем! готовится за три минуты, или потом станет как тапок резиновый!)

yume

а обжаривать-это, наверное, все-таки не очень хорошо для худеющих? И как-то его чистить надо перед готовкой?

мама Аленка

ну может и не очень хорошо и полезно, но иногда можно...разморозить, очистить от пленки и нарезать....можно и отварить и сделать морской салат (кальмары, креветки, крабовые) ну или просто сварить и жевать как жвачку)))

Меня в табличку с субботним результатом занесите плизззз 77,1

Здравствуйте,девочки! А возьмете меня к себе... А-то мне как-то скучно одной худеть стало... Да и вес уже так быстро не уходит,как поначалу... А к 1 июню надо быть 62!!!

Ем_Детей

Берем! Берем! Вместе веселее! Напиши о себе....вес, рост, с какого веса худеешь. По какой методике худеешь? Все интересно!

еще вопрос, купила стебли сельдерея, как его есть? просто помыть и жевать?

Привет,девулечки-красотулички.ну я два дня с горя ела торт(что-то обидно без мужа 8марта справлять и скучно)вот и купила себе тОртиЩе........ну,каюсь.зато сытая и довольная и злость на мужа прошла,что он в командировке деньги робит,а я тут дуюсь ишь на него...пообещал клятвенно по приезду подарить нам с детишками огромадный букет и подарков...теперь жду конца марта

мама Аленка еще вопрос, купила стебли сельдерея, как его есть? просто помыть и жевать

можно и жУвать,но я его так не люблю..........
я делаю овощное рагу с бобовыми в мульте(на два дня хватает) Лук 3шт,морковь 2,стебли сельдерея,половина от пачки,3чесночинки,3 Помидорки,капуста любая с ладонь большую,кабачки 3 шт и стручковая фасоль.все в мультю средне крошу и масла 2 ст.ложки,потом чечевицу с горсть на дно и водички немного и приправы и на режим овощи 25 минут...и сытно и полезно и низкокалорийно-два дня ем эту вкусняшку..ну и сыр с чайком в перекусы-попробуйте
а ещё можно в салат его вечерний :яблоко,апельсин или мандарин и сельдерей(говорят если таким ужинать,то -500 грамм обеспечено).....но я не пробовала,т,к не наемся я этим

мама Аленка И еще вопрос у меня, купила зачем-то тушку кальмара. Она ведь диетической считается? А что с ней делать? ни разу не ела и не готовила

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

Тушки кальмаров 2?3 шт.
Сырки плавленные 4 шт
Чеснок 2?3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез

Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.
Вкус получается божественным!

Natasha. T Берем! Берем! Вместе веселее!

спасибо!

Natasha. T Напиши о себе....вес, рост, с какого веса худеешь.

Вес 70кг. Рост 165 см. Начала "официально" худеть с 22 января. Тогда весила 81 кг.

Natasha. T По какой методике худеешь?

Просто ем овощи и грудку куриную в обед. На завтрак варёное яйцо и кофе. На ужин морковку, но не позднее 8-ми часов.
Начала худеть сама.А потом поспорила с мужем, что к 1 июня похудею до 61 кг. Так что мне полюбому нужно скинуть ещё 10кг!!!

Всех отметившихся записала! Молодцы настоящие борцы за красивую фигуру!!! Посмотрим еще на завтрашний отчет.

привет всем!
сегодня 87,5(+800)

Доброе утро! Ну что начнем отчитыватся? У меня 72,2 ( за неделю минус 1,1)

торт,упаковка Баунти,салаты-праздники прошли удачно и всю неделю КД,думала будет хуже
вес 89,5 (-0,3) но это тоже радует с такой неделей.ну теперь мне ничего не мешает до конца марта

Всем привет. Не могла отписаться раньше. У меня малыш приболел. Температура не сбивается. У меня на сегодня 84,9 кг. Начала лепестки (хватило меня на 3 дня - сбросила вес до 83,4) ... иииии 8 марта - расслабилась. Пришла в гости к сестре и покушала салатиков))). Завтра утром снова начну заново лепестки . Охото посмотреть конечный результат за все 6 дней этой диеты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы