преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Ол"ка

А я и не просыпаюсь почти, титьку в зубы и дальше спать)) правда малыш спит со мной, а у тебя наверно отдельно.

Всем привет! Я сегодня овощи кушаю) Натушила вчера вечером кабачки с морковкой и немного картошечки. Сегодня еще нарезала салатик из помидорок, огурчиков и перчика! Вечером сделаю капусту с морковкой с уксусом. У меня второй день лепестков. Мне нравится такая диета!!!

ааа! мне перед мужем стыдно, начали с ним вместе худеть в прошлое воскресенье, у него на сегодня -3,3 кг, а у меня только -1,3((((

мама Аленка

Так у каждого свой организм) Свой обмен веществ) Да и мужчины вообще другиееееееееее)))))))))

Девочки с наступающим нас праздником!!! Как предпраздничное настроение? Приготовились получать подарки? и отдыхать! )) У меня предложение может наш отчетик перенесем в связи с выходным понедельником на вторник 11 марта?

Natasha. T У меня предложение может наш отчетик перенесем в связи с выходным понедельником на вторник 11 марта?

Можно и на вторник главное в праздники не устраивать зажоров)
И от меня поздравления!
[URL=otkrytkigif.ru/photo/otkrytki_8_marta/45][IMG]otkrytkigif.ru/_ph/45/2/43752182.gif[/IMG][/URL]

А может лучше на сегодня? А то в праздники наедим точно)))
Пои весы взбесились и несколько раз разный вес, от 76,6 до 77,4. Три раза 77.1. Это и возьму себе. За неполную неделю минус 1 кг, всего 11.9 кг

девочки,красавицы! Всех с праздником-любви ,красоты и море подарков!

Всех девочек поздравляю с нашим праздником!!!!!!!! Счастья, любви, и становиться краше день ото дня!!!!!!!

Девочки и я вас хочу поздравить с женским днем!
Пусть первый подснежник подарит всю нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду и счастье и радость и только добро! С 8 марта!

это ведь ж..а какая-то, у мужа уже -4,2 за 6 дней

мама Аленка это ведь ж..а какая-то, у мужа уже -4,2 за 6 дней

ну так нужно исходный вес у обоих учитывать и работа какая физическая или нет! и на какой системе худеете?
а мужу респект! мужикам ,вообще,тяжелее что-то соблюдать

Ол"ка ну так нужно исходный вес у обоих учитывать и работа какая физическая или нет! и на какой системе худеете?

системы нет никакой, худеем так же, как я худела несколько лет назад, т.е. хлеб и все мучное-зло, пиво-зло, майонез-зло, овощи, фрукты, гречка, вареное мясо (+на пару) - хорошо, исходный вес у меня 93,9, у мужа 104,7. По поводу физ. нагрузки-это да, я болею, бронхит, сижу дома, и ничего не могу делать-сразу одышка, а муж, наоборот, каждое утро начал делать что-то типа зарядки-отжимается и качает пресс определенное кол-во раз

Девочки, привет. С праздником вас, дорогие!!! У меня вопрос, как у вас дела со стулом? Я по 4-5 днев не навещаю туалет по важным делам. Что такое то

Привет, малышки! С 8 марта!
Маленьких радостей, счастья большого,
Женских причуд, красоты, обаянья,
Пусть исполняются снова и снова
Каждый каприз и любое желание!

Любите себя, жалейте себя, не расслабляйтесь - не разъедайтесь, впереди стройная фигура и все радости жизни!

MadamMadam Я по 4-5 днев не навещаю туалет по важным делам. Что такое то

а я ,наоборот 2-3 раза в день могу ,,но я овощное рагу по два раза в день ем...попробуйте

Привет всем!
В этот чудесный день весенний
Хочу послать Вам поздравления!
Пусть дом наполнится теплом,
Любовью, верностью, добром.
Пусть Ваша красота цветет,
Пусть радует Вас денежный доход.
Пусть мир вокруг приносит радость,
Пусть счастье не теряет сладость.
Пусть сбудутся все Ваши намерения —
Еще раз принимайте поздравления!

Девочки, отчитываюсь сегодня, т.к. завтра не смогу - уезжаю. Вес 105,3кг (-600гр за неделю). За месяц - 4,7кг.

скажите, что диетического можно приготовить с говяжьей печенью, покупала, когда не думала худеть, хотела пожарить, а сейчас не знаю, что с ней делать

мама Аленка что диетического можно приготовить с говяжьей печенью,

потушить с морковкой и луком и овощи отдельно отварить или крупу-вот и обед или ужин

Ол"ка

спасибо за подсказку, действительно, потушу с морковью и луком+молока добавлю и гречку сварю

мама Аленка

Мультя есть? Я готовлю печень с красной фасолью и перловкой. Гарнир готовлю отдельно тоже в мульте.
Печень всегда нужно вымачивать. Вымачиваю в молоке пару часиков. Снимаю все пленочки и нарезаю кусочками . Слаживаю все в мультиварку. Кольцами нарезаем лучок, и туда же.
Теперь наливаем оливкового масла пару ложек,соль по вкусу. Если спросите – а как же без воды? Нет, она тут не нужна, мультиварка все сделает сама. Ставлю режим каша на 18 минут. Получается оч вкусно!

Natasha. T Мультя есть?

есть мультиварка, на будущее буду иметь в виду ваш рецепт, а сегодня уже приготовила, как писала выше, получилось вполне вкусно

Всем доброго вечера. Завтра боюсь взвешиваться, вроде много не ела, но вот пила очень много (имеется ввиду соки-воды). Хочу с 11 начать на другой диете худеть, т.н. диете Л.Долиной. Раньше, когда быстро надо было убрать живот и бока, ее применяла. Переносится она конечно хуже, чем 6 лепестков, но по моему опыту последующие недели 6 лепестков мне большого отвеса не принесут, поэтому и меняю способ похудения. Через месяц малышам годик, надо быть 70кг. Есть желающие присоединиться?

Доброе утро! Что, все спрятались в норки? Сегодня отчитываемся или завтра? У меня сегодня 80,5, за неделю минус всего 700гр, хотя после окончания 6 лепестков к 8 марта было 78,400. Наела-напила....с 11 на новую диету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы