преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

у меня сейчас в мульте рыбка тушится с помидорками, лучком, морковкой) Запах на весь этаж Еще сегодня подстриглась и покрасилась - навела красоту и вперед худеть дальше. Парикмахер моя даже заметила, что одежда на мне свободна теперь, не как раньше

kristall11 рыбка тушится с помидорками, лучком, морковкой)

что за рыба? Короче рецепт и как все это тушить

В мультиварку слоями складываю:
лук кольцами на дно
рыба
лук
рыба
сметана
морковь на крупной терке
помидоры крупненько порезать
сметана
кому нравится можно посолить после рыбы и после помидор. Поставить программу тушение на 45минут. Сметана несильно может диетично. Рыба у меня - обыкновенный минтай филе.

Natasha. T

хорошая мотивация))))

kristall11

Я тоже на днях подстриглась, решилась сделать короткую стрижку))) и покрасилась за одно... На работе тоже всем понравилось) Да и взяться за себя решила основательно 8 февраля весила 106,7кг.,сегодня утром взвешивалась 100,8кг. Очень нравится вставать на весы, и видеть цифры на уменьшение))) Всем желаю удачи, и достижения цели....

MadamMadam Фу блин

Главное, что дошло...очень вовремя нам в зажоре призналась, и получила ответ. А статья Наташи в тему, сегодня тож хотелось все бросить, как увидела в Кировском их фирменные булки, помню, что они вкусные. Но как раз подумала, что же я делаю, только-только перешагнула к 79кг и опять!!!! Обратно в 80 и выше - не хочу!!! Пошла и купила маложирный творог на завтрашний день. Сама себе радуюсь
Девчонки, держитесь, в баню крамольные мысли, вперед - к стройной фигуре, любите себя!

Добрый вечер!!! Я сегодня рыбки накупила - завтра на лепестки сажусь Потом расскажу о результатах!!!

Вот это настрой! Девчонки молодцы!

Меня в табличку не занесли

Блин, у меня плюсом 2 кг, вот как так можно

Ksenia1984

А теперь

MadamMadam

не переживай! это новые кг, они надолго не прицепились, пару дней правильного питания и их не будет.

И я убираю нахомяченное 97,9кг, - 700гр на рыбе. Завтракаю овощным салатиком)

всем привет! вчера был сумашедший денёк,но зато все дела переделала и везде успела(пока бабуля с детишками сидела) сегодня с утра салатик фруктовый с сыром ,обед и ужин овощи и рыба и прогулка пару часиков-ищу подарки девочкам и своим любимым
всем весеннего настроения и успехов!
а я на весы ни-ни,толку пока нет

Natasha. T

Спасибочки)))

девченки привет я что то забегалась вес мой пока стоит 93.8 сейчас держу пост .

аууууууу,ну что даже никто ничего не пишет:чем трапезничаете?
я вот наелась тушеных овощей с чечевицей из мульти и всё чайком с зефириной запила,но сегодня я что-то очень кушать захотела,да и подарочных конфет надарили(учительница и логопед наше женское царство побаловали) вот думаю надо всё за один день съесть,чтобы глаза не мозолили а завтра целый день овощи и рыбка,чтобы конфетки побыстрее "вышли"
Я сегодня такую рыбину купила-свежего кижуча привезли,одна рыбина на 3кг(мне точно на неделю хватит)

и ещё у меня печалька :муж приедет только в конце марта(придётся подарки самой всем покупать и дарить),но с другой стороны у меня ещё три недели для успешного рывка(эта неделя с КД не в счёт)

Natasha. T

как детишки? сама если на треньку бегаешь,знать не болеешь! пусть малыши скорее выздоравливают!

Ол"ка

ага бегаю)) только домой зашла! Болезнь под натиском спорта отступает! Мылышей лечу..сидим дома ни гуляем..никупаемся...печально.
Приближается день Х! 13.03.13 проснулась утром с мыслью, что я буду менятся, тогда во мне было чуть больше 100кг. И вот сейчас год спустя.. я 72,3. Эх круто было бы 13 марта увидеть на весах цифру 70! Интересно смогу?)) Впереди праздничные выходные, вроде в гости в Челябу собираемся если конечно детям лучше станет, как там не сорватся?! Хотя знаю! Мотивация есть!

ну так-то у тебя итак юбилей -30 кг,веды раз ты была больше 100,то уже долой такую массу-это СИЛА!!! а какие-то 5/7 кг это вообще пчих по сравнению с "улетевшим".так что не нужно загоняться по поводу нескольких оставшихся,я уверена,что к лету ты уже забудешь об этих кг-их просто уже не будет,так что в праздник просто с кайфом отдохни с мужем и детишками .это же наш Женский праздник-нужно себя любить и ценить и просто уметь радоваться нисмотря ни на что-тем более ты уже КРАСАВИЦА!

Ол"ка

Так в том то и дело не чувствую удовлетворения глядя на свою фигуру. Как показывает практика, последние 5-7 это далеко не чих( С ними можно долго расставаться. До лета время есть, думаю справлюсь. А по поводу праздника? Отметим конечно))) Планировали к друзьям на шашлыки, но опять же все упирается, как дети будут себя чувствовать.

Всем привет и весеннего настроения! Впереди праздники - не наедаться! Держать себя в руках! У меня сегодня последний фруктовый день на лепестках, всего отвес за 5 дней - 3600, живот "ушел", лицо подтянулось. Сегодня вес 78900, короче опять схуднула до такого же веса, какой удалось достигнуть до зажора. Девочки, учитесь на моем примере - худела-худела полмесяца, а потом за эти же полмесяца вернула половину обратно, кушая всякие запрещенные продукты. Итог - опять пришлось значительно ограничивать себя во всем, скидывать лениво наеденные кг, а ведь могла бы к 8 марта и достигнуть задуманной цифры в 75кг. Теперь увы, уж точно за сутки не будет 75, разве что отрезать кусочек ненужного....Всем удачного дня.

Sslawa живот "ушел", лицо подтянулось

вот бы у меня живот ушёл а то торчит как на 4 месяце беременности,но к 80 точно должОн втянуться....ой что-то солнышко расслабило и ничего не хочется,просто лежать и отдыхать и выспаться бы ещё кто дал мне сутки хотя бы, а то с этими двумя ночными кормлениями уже с утра голову от подушки не могу отодрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы