преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Natasha. T Любуемся нашими успехами

так,а что меня в группу детскую среднюю не перевели? ,ну то есть от 80до90 и пинков побольше,чтоб не расслаблялась

Ол"ка

ой прости! Молодец! Ни шагу назад

Всем привет! Всех с весной! У меня всего 2.3кг за неделю ушло(((( ну ничего, главное начтать! Запишите 106.7

Natasha. T ой прости! Молодец! Ни шагу назад

ну вот,сразу настроеньице поднялось-уже никогда не хочу видеть первой цифру 9.... теперь только впереди 7,,,ну это к чему стремлюсь и ползу не покладая рук

у меня трудная неделя предстоит, начиная с сегодняшнего дня, сплошные др и 8 марта. Сегодня праздничный ужин обдумываю по случаю др сына. решила сделать куриную грудку на пару, салатик из помидор, перца и кит. капусты, соль+чуть-чуть масла, еще купила маринованные грибочки, маринованный салатик из морковки по-корейски и кукурузы, еще купила ананас, киви, и каждому по груше, пить будем сухое шампанское.

неплохое меню и нежирное,шампусик и фрукты-от этого никто не поправлялся
С днем рождения сына!

Natasha. T

Наташ,а почему у тебя всё время сыр адыгейский-он что по калориям ниже чем все остальные?
Я вот сегодня себе послабон дала парочку маленьких Баунти стрескала за разговорами с подружкой и не заметила,потом только фантики увидала-вот нужно в тишине и одиночестве кушать(ешь один и в темноте )

Ол"ка

а незнаю почему он! семья масдам ест)) а я полюбила адыгейский. По калориям даже и не смотрела что он и как.

63 Что же это такое, только скину чуть чуть и опять стоит на месте Ну надеюсь 8 марта встретить 63 или 62. На этом праздники закончатся, а я попу в кулачек и к своему дню рождению (10 апреля) добью таки 59-60!

Ол"ка С днем рождения сына

спасибо!

Фиолетовая 63 Что же это такое, только скину чуть чуть и опять стоит на месте

да ладно расстраиваться,у тебя осталось добить всего 3/5 кг и ты супер пупер красотка,а нам ещё
так что давай добивай свои кг и про нас не забывай.что-то у нас потеряшек много

Привет всем! Сегодня 90,4 за неделю минус 1,3кг!

Ол"ка у тебя осталось добить всего 3/5 кг и ты супер пупер красотка,

Нуу это я так раньше думала, теперь смотрю на себя и понимаю, что тут все 10 еще впереди А вес уходит все медленней, надо его как то пнуть как следует, что бы бежал быстрей
А вы давайте не расслабляйтесь, лето уже на носу, последний рывок, как говорится и шортики, футболки одевать будем

Добрый вечер. Я припоздала))) просто интернет весит... не могла зайти на сайт. У меня вес на сегодня 85,3 - что то не удалось в выходные разгрузится... ((( ... вроде бы и ничего ненужного не ела, а прибавила... Буду работать над собой!!!

Sslawa

А что это за лепестки - раскройте мне секретик)))

Natasha. T

адыгейский сыр самый маложирный. Он можно скажать - творожный) Самый диетический! Остальные сыры вообще нам нельзя кушать))))

Ол"ка

Как удалось добится таких результатов? Мне очень интересно!!!

Кто хотел все отметились? Подбиваем итоги.

valeriya1986 Как удалось добится таких результатов? Мне очень интересно!!!

сила воли и неукротимое желание вернуться к былой стройности,НО у меня еще всё впереди,а вот NatashaT у нас лидер-уже -30кг осилила-все вопросы к ней,я ещё немного и буду -20кг праздновать,напьюся

Всем привет!сменила свою фотку,обожаю такие букетики,когда муж дарит и настроение появляется и окрыляет пришли "противные",но посмотрим как эта неделя пройдёт,ещё завтра опять зуб идти доделывать(опять каналы пломбировать и штифтовкладку вставлять)..короче неделя такисяки
Кстати Marshania появилась в дневниках-потеряшка наша,может заглянет и к нам

Девочки привет Давайте друг друга пинать чтоли)) че то расслабон какой то! и вес ползет вверх. Я с завтрашнего на 6 лепестках, кто со мной?

Ол"ка

Классная фотка! Только мелковатая)) Давай покрупнее покажи!
Про потеряшек, у них видно хвастать не чем, вот они и предпочитают быть в тени. Но мы про них незабываем! Из таблицы не удаляем! Ждем возвращения! От срывов никто не застрахован, главное это осознать и вернутся к начатому преображению! Лето уже совсем совсем скоро.

Natasha. T Девочки привет Давайте друг друга пинать чтоли))

Приветик Кто бы меня подопнул Погнали на лепестки Только рыбу не сильно хочется что-то, хотя и закупила ее сегодня в Ашане) У меня сегодня углеводы злаковые были. Можно я на овощи сразу? А то затарилась огурчиками, помидорчиками, укропом, лучком зеленым и так хочется вкусить уже это))))))) Сегодня не взвешивалась, чтобы не расстраиваться. Знаю, что много, хотя домашняя туника прям висит уже на мне) Видимо сантиметры у меня отдельно от килограммов ходят

Natasha. T Я с завтрашнего на 6 лепестках, кто со мной?

Подскажите, что это за лепестки? Я не в теме))) Очень интересно!!!

всем привет! я тоже хочу на 6 лепестков, только с понедельника...потому что в праздники придется нарушить, а оч хочется посмотреть результат за полный круг.. буду рада рецептам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы