преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Я тут, всем трям! Вес 79,8. Выходных пока не боюсь. Завтра на работу, потом в баню. Надеюсь без пива

Natasha. T А вообще у меня сегодня мини юбилей!

С юбилейчиком! Молодец, вы вообще пример для подражания.
Все, я сегодня присутствовала при сжигании чучела (в школе у ребенка были проводы зимы), и решила - с блинами и иже с ними - покончено, завтра на окрошке, вечером, правда, запланирован загул - пиво с креветками - сестра опять приехала , а со 2 марта на 6 лепестков. И худеть-худеть-худеть!!!

Sslawa

Давай на ты? Я с тобой на лепестках!

всем привет!
я от нервов уже 2-ю неделю ем, у нас первоклассник в этом году, народ устраивает ажиотаж с электронными очередями и ночными бдениями у школ, это сильно нервирует.
пока немного наела, постоянно кручу обруч, это немного успокаивает, но рот заклеить не могу, пните меня чтоли

Natasha. T Давай на ты?

Давай! Я со 2-го марта начинаю, присоединяйся!

Калиакрия

Пинаю, скоро лето, соберись. Я купальник себе в мозгах выбираю

MadamMadam

я уже купила, мне надо в графике двигаться, а то не влезу в него
ч\з 45 минут запись на госуслугах начнётся, вот хожу еле сдерживаюсь, чтоб не сточить что-нибудь(((

Калиакрия запись на госуслугах начнётся,

Записались? Или как в прошлом году - я всю ночь не спала, токо в 13 зарегистрировалась, а муж в это время у школы тусил. Веселый был денек!

Все доброе утро, у меня всего 600 г за неделю ушло, итого запишите мне 78,1

решила к вам присоединиться. Можно?
Надеюсь, никого не напугаю своим весом, сама я сегодня испугалась. 93,9(. за последний год набрала 5кг. лет 5 назад я уже худела примерно с такого же веса (было 92, а похудела примерно за 3-4 месяца до 80 кг. Вот и сегодня, после того, как разбирала шкаф с одеждой, и поняв, что в большинство вещей я не влезу, а потом еще и взвесившись в общем, я решила худеть

мама Аленка никого не напугаю своим весом, сама я сегодня испугалась. 93,9

нашла кого пугать,у мну был 107 сейчас 90 прошло 3,5 месяца...надеюсь через неделю ,другую юбилей отмечать буду (-20кг)
Конечно вместе как-то позитивнее и спокойней худеется,не хочется уронить себя в грязь лицом и отстать от минусов девчонок
Так что вперёд к стройному и подтянутому телу!

Ол"ка

спасибо! я вот посмотрела, нужно еще рост и цель написать?

рост 164, цель за 3 месяца -10кг, т.е. 2.06 я буду весить 83кг

мама Аленка нужно еще рост и цель написать

да,завтра с утречка появится Натуся и будет всех в табличку заносить и "приговор" в виде цвета лепить

кстати, в этот раз муж решил присоединиться ко мне. так что худеем вместе

мама Аленка

Добро пожаловать!

всем доброго утречка!!! и с наступлением ВЕСНЫ,хорошего настроения и успехов в начинаниях!
для таблички вес 89,8 за неделю -1,7кг,ура,пошёл,пошёл!!!!!

Ол"ка ура,

Поздравляю, лед тронулся!
Ну а сама себя порадовать не могу, сегодня 81,200, привес по сравнению с прошлым понедельником 1500. Наташа, записывай меня, хулиганку, в другую группу и красным цветом выделяй. Стыдно... Второй день на лепестках, обещаю исправиться. Не знаю, как теперь к 8 марта стать весом в 75кг, как мечталось, 6 кг за 6 дней не скинуть...но попробую.

и меня в обжорки.. +1,3. Итого 98,6кг. Болела, болела, силы покинули и решила вот подкрепиться( Безобразие

я сегодня с утра уже 93,6 была)

Я 79,8, стою( вот я

Привет! Мой сегодня 73,3 (минус 100гр) да уж! Если бы не зажор на выходных , отвес был бы больше.

Любуемся нашими успехами

Natasha. T

Наташа, напиши (ничего что я на ты ) мне исходный вес 85, желаемый 75 к апрелю-маю

Доброе утро, девочки. У меня 105,9 (-800г), Последние 4 дня вес стоит, так обидно, хотя даже в выходные вела себя хорошо(((.

MadamMadam

Лунная_ночь

Молодцы! Записала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы