преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Ол"ка ага ,вместо вешалки.

У меня стоит такая - велотренажер называется

дорогие вешалки! Давайте уже используйте их по назначению! По 10-15 мин но каждый день!

Laurita96 доброе утро девочки вот поздравила своих пацанов и с затаенным сердцем на весы 93,8 итого за неделя 1,2 минус

я воскресенье отчитывалась

а в табличке меня нет

Laurita96

так отчеты вроде по понедельникам... все записала тебя! ты молодец! так держать!

Sslawa

как разгрузка на сметане? что-то не написала ты как ощущения и результат,а?

Ол"ка что-то не написала ты как ощущения и результат,а?

Как это не написала. Смотри выше! До 5 держалась, а потом лапши нажралась. О, стих получился. Нет силы воли, хоть умри....Но вес и при таком раскладе ушел на 800гр. Может все-таки помог полуразгрузочный день.

Sslawa Смотри выше! До 5 держалась, а потом лапши нажралась

может у меня уже сикилироз,не видела,по-моему
а я после вчерашнего обжорства(загрузки) не встаю на весы до субботы-тренирую силу воли и азарт

ну и куда усе подевались,скукотища
наверное,все в делах и заботах,а на меня тоска тоскеевна напала,что-то думки всякие думаю-голову ломаю...по мужу соскучилась,а ему ещё робить и робить,пока объект не сдаст
ой,завтра же мамуля с блинами придёт-радость то какая........ну вот и просветление в мозгу

Ол"ка

мы тут! худеем! мамане звони говори никаких блинов! пусть везет капусты качан)) и кг яблок!

Natasha. T пусть везет капусты качан)) и кг яблок

не,пусть стряпает-я всего пару штук с творогом схомячу и больше ни-ни ,у меня итак с утра морковка с яблоком и йогуртом,в обед рыба с овощами , а вечером овощи с чечевицей......побалую себя чуток блинчиком вкусным ,поджареным(хотя я жареного не любитель) да простит мне моя печень

Ага привезет она те 2! Привезет много-много, не сможешь остановится?! А понедельник не за горами! и весна уже почти пришла! Давай тут дисциплину не порти мы худеем! и готовимся к лету.

Девочки, привет! Я увидела цифру 7))))))) 79,8

MadamMadam Я увидела цифру 7))))))) 79,8

Поздравляю!
А я чего-то разболелась.. Сначала сын болел, потом бабушка, сейчас я.. Вес не падает. Решила с сегодняшнего дня на 6 лепестков. Рыбку приготовила, чтобы дальше вес толкать. А то когда болеешь, хочется чем-то побаловать себя, и чтобы не было соблазна буду на 6 лепестках) Вчера побаловала себя бутером с кабачковой икрой: как будто в жизни ничего вкусней не ела

MadamMadam Девочки, привет! Я увидела цифру 7))))))) 79,8

вот ОНА радость-перешла в другую весовую категорию 70/80 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
я надеюсь в понедельник тоже перейти в категорию 80/90-ох и нелегко даётся прощание с наеденными килограммами,но на улке пахнет весной,нужно поднажать и настрой меняется в лучшую сторону:скоро весна,скоро весна
главное не сойти с ума от подсчёта калорий и съеденного,

привет я потерялась простите ребенок заболел ветрянкой и я заболела, причем в тяжелой форме короче состояние ужасное лежала в больнице вес 81 стоит на месте я сново в строю

НеОдинокая я сново в строю

хорошо что всё хорошо обошлось,рада слышать,а то все пропали и как-то тема на месте стоит

НеОдинокая

С возвращением! у тебя еще есть время до понедельника, чтобы показать, что ты действительно в строю

Добрый вечер, девочки! Можно я к вам присоединюсь!!! Одной скучно худеть))) Что делать нужно?

Привет! Присоединяйся! Расскажи о себе..вес, рост. У нас каждый понедельник отчет по весу)) Записываем в стройняшки. Рассказывай как худеешь?

Natasha. T

Велерия: рост 164, вес 84,5. Цель: мой вес 75 кг к 1 июня 2014 г. Я пытаюсь в день выпивать около 2 литров воды (только иногда забываю про воду)))). Исключила из рациона мучное, жареное, сладкое. Сейчас хочу эти выходные на гречке с кефиром посидеть (типо разгрузочных дней).

valeriya1986

Молодец! Про воду не забывай! Пей чем больше тем лучше... сама увидишь результат не оставит долго ждать!

Сижу мечтательно разглядываю купальники в инете С размерами будущими не могу определиться

Девчонки! куда все пропали? Впереди выходные...семья дома, ещё и праздник проводы зимы! А завтра уже весна!!! А я последнии дни то котлетки, то тефтели готовлю и ем)) а сегодня бифштекс ням-ням. Главное в понедельник в обжорки не загреметь А вообще у меня сегодня мини юбилей! месяц назад 29 января опомнилась что толстею на цифре 77,8! Сегодня я 73, т.е минус 4,8 !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы