преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

kristall11 А по теме блинов

а я думаю что один ,два блина с утра на завтрак с творогом-в плюс не уйдёт,но раз в неделю.я если чего-то хочется,то с утра могу себе позволить,а то в строгих рамках организм будет запасать жирок даже с овощей

Ол"ка а то в строгих рамках организм будет запасать жирок даже с овощей

Полностью согласна) У меня сегодня гречка с куриными сердечками) Вкуснятина такая. Вот захотелось. А вообще меня почему-то пробивает на мясо-куриные дни: организму что ли не хватает. С утра сегодня захотелось салат зеленый лук с вареными яйцами, и ведь сделала. Так пусть организм ест то, что хочется но в рамках разумного и сочетаемого)

Тоже своих кормила вчера весь день блинами, сама ни-ни. ну их нафиг! У меня другие приоритеты скоро весна, а там и лето, купила ткань буду заказывать красивый сарафан для себя и дочери, мне нужен 46 размер!
Вот девочки! Любуемся своими успехами.

я бы ещё добавила синий-топчуны на месте
а я сегодня на два дня себе приготовила овощное рагу из кабачков,морковки,лука,сельдерея,чесночка,помидорок,капустки иииииииии туда же бухнула чечевицы(в мультю всё скидала,25 минут и готово) теперь буду два дня есть или три-потому что всего понемножку положила,а получилось ого-го скока дети у меня большая такое не ест,а маленькой ещё рано.придётся мамке отдуваться

Всем привет. Я вчера взвешивалась, запишите мне вчерашний, сегодня не получилось. 78,7 минус 1,8 за 5 дней, так взвешивалась в прошлый раз во вторник. Ну и я очень рада, что первая цифра моего веса уже 7, а не 8, йехууууу

Ksenia1984 что первая цифра моего веса уже 7, а не 8, йехууууу

молодец какая
а мне бы цифру 8 поскорее увидеть

Привет всем! Сегодня 91,7, за неделю -900. Но сильно заболела, надеюсь в + не уйду...

Всем привет! Возьмите меня к себе)))) Я тут пропадала на несколько месяцев, нажрала до 109! Рост 177, цель -75. Промежуточная цель - в апреле уйти в цифрах с первой 9. Жду поддержки и пинков!

Я не теряюсь, просто заболела и деток возить на лечение надо еще 2-3недели! По понедельникам обязательно буду отписываться!

anisia

Молодец! Записано

yume

Привет, Привет!!! С возвращением Как скажешь, будем пинать и поддерживать! Ты только не пропадай!

yume Жду поддержки и пинков!

зачем пинков? нужно просто захотеть видеть своё красивое отражение в зеркале и радоваться малейшим изменениям и обязательно представлять себя такой,какой ты была раньше и будешь.не нужно жёстких ограничений-хочешь сладкое съешь вместо 5 конфет как раньше одну только до 12 и скажи себе спасибо за характер,а другим конфеткам или Пироженке или .....скажи до завтра
а ещё лучше просто баловать себя в выходной с утра вкусняшкой за правильно проведенные шесть дней ,например
и организм потихонечку привыкает(и вам не накладно и организму не в тягость)
Если честно я придерживаюсь правила такого,чтобы не было срывов(ем понемножку вкусняшку с чайком в первой половине и не ругаю себя) организм не дурак,его не обманешь!

я та еще похудальщица)))) все знаю и умею...но сдаюсь в районе 10кг отвеса....прям заколдованная цифра( поэтому и нужны пинки, чтоб не пропадала)

yume ...но сдаюсь в районе 10кг отвеса....прям заколдованная цифра

ну не вы одна такая,у меня вес как встал после 15 кг улетевших и больше месяца стоял...так хотелось плюнуть,весы выкинуть и пошло оно всё лесом..НО я подумала нажрусь счас всякой хрени и кому лучше сделаю? себе,нет! так просто передышку небольшую сделала,кушала как положено и вот оно счастье вес опять пополз вниз и только мне это нужно? нет,особенно когда окружающие с завистью смотрят на тебя и можно продолжать и продолжать
Самое главное желание быть красивой,нравиться Своему мужчине и Себе

Хотела вечером позаниматься, но кд пришли незаметно в этот раз, лежу, все болит, отекло, умирает брат Митька(((

Фиолетовая

держись! Я уже забыла что такое КД, последний раз они были в январе 2010г, потом беременность.. а затем следующая, сейчас ГВ. Как же хорошо без них.

Ну итоги за понедельник.

Natasha. T Ну итоги за понедельник.

как здорово-обжорок нынче нет,посмотрим что после масленицы будет

Ол"ка

Я вам покажу масленицу! В черные списки обжорки попадут Конечно близких не ущемляем, готовим-жарим, а сами только нюхаем, и представляем себя стройными и красивыми!

>Natasha. T готовим-жарим, а сами только нюхаем, и представляем себя стройными и красивыми!

ну это садомазо какое-то.....я лучше не буду жарить и нюхать(мне всё равно некому(,а вот мамуля моя обещала в четверг с блинами придти,ну я в пятницу с утра парочку зъем
кстати вчера вечером сделала себе омлет,но простой не хочу,малость обжарила цв.капусту и брокколи с капелюшкой масла и залила всё это чудо............вкуснотищщщщщщщщщщщщщаааааааа,

Ол"ка

Думаешь садомазо?!))) просто я не хочу, вот и думаю никто не хочет)) Тогда едим но знаем меру!
Я каждый день делаю омлет своим мужикам, они у меня в тренажерный ходят, очень часто тоже ем на ужин-вкусно! и полезно!

вот правду говорят нельзя ничего держать дома из вредностей!
прочитала ,что вчера Наташа вафли поела и тоже таааааааааак захотела,гуляли с детишками и за молочкой заодно зашли-взяла себе венские вафли со взбитыми сливками и вишней (люблю я их неимоверно,но не ела уже месяца четыре точно) и пришла домой,думаю буду с утречка по одной с кофе(а в пачке их четыре)....ну не тут-то было: сожрала позорница всю упаковку с кофе и валяюсь сейчас как бегемотик ,ну вот спрашивается:нахрена купила,то?

а в 4 штуках небольших 700 калорий,о ужас!!! тока что прочитала,надо было сначала на калории посмотреть

Ол"ка

ладно не переживай! Тоже надо иногда))) У меня после вчерашних вафлей минус 700 гр)) так что может их есть каждый день и худеть?! А по теме, я конечно вчера на тренировке отработала их! Главное правило в похудении расходовать больше чем потреблять. Поэтому все свободное время сегодня посвяти зарядке, обручу, покачай пресс, а может тренажер есть какой? гуляй с детьми больше.и тд. сделай ужин легким и поверь завтра на весах твои вафли не отразятся

Natasha. T а может тренажер есть какой

есть беговуха,но после такой обжираловки тока спать тянет,какой там тренажёр или обруч,пусть всё провалится,доживём до вечера

Круто иметь дома беговуху Если не бегать, то можно просто ходить!

Natasha. T Круто иметь дома беговуху

ага ,вместо вешалки. я на неё тока заниматься,а мелкая тут как тут-короче стоит без дела
причём она полупрофессиональная какая-то до 150 кг и куча скоростей и режимов.только толку-то

Ол"ка и валяюсь сейчас как бегемотик

Ой, и я не выдержала вчера свой сметанный день, а так все хорошо начиналось...вечером, часиков в 5, приехали мои от родителей и я им приготовила лапшу с семгой и все это в сливочном соусе. Не удержалась и сама наелась...вот, называется разгрузилась. Однако весы сегодня показали минус. Вывод: главное, не увлекаться!
И еще, девочки, у кого проблемы с пищеварением (для диеты обычное дело) советую есть с утра, запивая водой, семена льна, я купила в Мегамарте под названием "Семечки льна хрустящие". Жую их по 3-4 чайных ложки, и все выше обозначенные проблемы испарились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы