преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

BusyTeacher

Добро пожаловать! Только у нас строго))) Каждый понедельник отчет- пишем вес, и вас записывают либо в обжорки, либо в стройняшки! Так что у вас целых 2 дня чтобы показать, что вы действительно выбрали путь стройной жизни.

Ол"ка а почему вы вечером на весы встаете???

да ради интереса встала. Сколько за день нажрала

MadamMadam Сколько за день нажрала

весы вечером как раз это не показывают))) утром как раз и видно, сколько нахомячино
У меня вес что ли раскачался наконец-то и пошел активно вниз. -700гр. за вчера, а в общем 97,7кг (-5кг в общем) пока. Ох, давненько такой не была)

kristall11 У меня вес что ли раскачался наконец-то и пошел активно вниз

молодец что раскачала!
а мой зараза не хочет двигаться

Sslawa вот бы скидывать в месяц килограмм по 7,

да неплохо бы так ,только мне ,например ещё 25 скинуть нужно-так мне лучше по 8,5 в месяц и хватит,,я бы до потолка прыгала

Ой, а мне еще 35кг скинуть надо Я на 8-10 кг в месяц согласна) Как раз к отъезду к морю))) Только тогда срочно нужно будет новыми купальниками закупаться)))

Девочки привет. У пеня начались проблемы с ГВ, сыну 3,5 мес, поэтому не отписывалась. Я не взвешивалась. Завтра отчет по замерам и вес в понедельник. Знакомая не видела меня 3 недели и сказала что результат ошеломляющий и перед ней просто другой человек

Хотя я из-за гв накосячила с тортиками конфетами и хлебом во вторник.

доброе утро девочки вот поздравила своих пацанов и с затаенным сердцем на весы 93,8 итого за неделя 1,2 минус хотя неделя это громко сказано 5 дней по лепесткам пока на работе а в субботу , воскресенье выходной конечно в эти дни не обжираюсь просто готовлю как обычно и ем по маленьку . Сегодня утром конечно был праздничный кусочек торта . а завтра рыбка....

Всем привет. Наверное я буду обжоркой. Утром была 80,2. Заболела и КД, лежу жру, жру и лежу. Салат со сметаной правда. Но добавила 4 чокопая(((

MadamMadam

Выздоравливай Морально значит уже приготовилась к статусу обжорка!?)) Если всю неделю соблюдала диету, врядли эти чокопаии тебя выведут в плюс, или ещё были нарушения?

MadamMadam Заболела и КД, лежу жру, жру и лежу.

Выздоравливай

MadamMadam 4 чокопая(((

когда болеешь хочется себя чем нибудь побаловать главное без фанатизма ...

у меня вчера была такая же история пришли к свекровке в гости а она беляшей нажарила я долго жуя сьела 2 шт , но она на этом не остановилась добрая она у меня с собой положила ну я закрыв глаза вечером еще два

так что вся надежда на следующую неделю дала себе слово строго вся неделя , но я так чувствую будет сложно масленица кругом одни соблазны девочки держимся

Всем привет! Понедельник! С вас отчеты! Кто мы сегодня? Обжорки или стройняшки?))) У меня сегодня 73,4 за неделю минус 600 гр.

63

97,3кг сегодня. За неделю -1,7кг

ой,всех отвесниц поздравляю-я уже думала никогда не сдвину эти цифры,ан нет,надеюсь лёд тронулся после долгого зависания
вес 91,5(-0,5 за неделю),но в субботу ещё была 92 так что это за выхи

Привет. Вес 79,700, прошлый понедельник 79,900, итого минус всего 200гр. Но неделя была загрузочная. С завтрашнего дня опять на 6 лепестков. Пошла за рыбой

Девчонки молодцы! Всех записала!

всем привет!
87,5кг( без привеса и отвеса), вчерашний праздник весь на мне, поделом мне буду всю неделю позорно красной

Спасибо, девочки! Сегодня лучше себя чувствую. Вес 80,5 с утра, плюс 300 гр. за вчерашний чокопай

Сижу сегодня на сметанном разгрузочном дне, и, поедая сметану, поймала себя на мысли, что блинов явно не хватает....Как мы переживем эту неделю, я тааак люблю блины. Но нельзя.

Sslawa Сижу сегодня на сметанном разгрузочном дне, и, поедая сметану, поймала себя на мысли, что блинов явно не хватает...

А я с первого раза читаю: "сижу ем блины блины со сметаной". Думаю, что-то здесь не то. Еще раз прочитала Опять тоже самое Подумала: ничего себе, блины со сметаной, новая диета какая что ли
Прочитала еще раз и наконец-то правильно))))))))
А по теме блинов: в субботу пекла, сын попросил. Сама 1 съела.

Отчитываюсь: 106,7кг (- 500г за неделю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы