преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Все, встал мой вес. Как его сдвинуть то. 80,6 меня никак не устраивает

MadamMadam

Разгрузочный день.

Natasha. T Разгрузочный день.

верно
я разгружалась несколько раз на зел.чае с мёдом, мне помогало
или читинг \загрузочный день, надо пробовать, некоторым хорошо помогает толкнуть вес, мне он тоже помогал, но вначале похудения
сейчас мне проще разгрузиться день на чае, раньше проще было загрузиться
организм чувствует, что ему надо, прислушайся

Natasha. T

Это не есть ничего? Мне такое не подходит, кружится голова и тошнит. Это не оч хорошо да я и не так много ем, калорийность маленькая. Хотя сегодня на работе шоколад забодала, Твикс. Позор мне, на море с толстой опой полечу

MadamMadam

Чего это не есть?! Есть конечно! Голод наоборот затормозит ещё больше вес. Про разгрузачные дни в инете полно информации, и тут я писала на прошлых страницах.

Natasha. T

Пошла читать

Ол"ка

Ну как твой зубик?

Всем привет! Я вчера макароны ела, немного, грамм 100 с соусом и помидоркой. Думала весы сломаю утром. Но на удивление вес 80,3, итого минус 300 грамм

Natasha. T Ну как твой зубик?

не спрашивай,вчера приползла с зуботехника(не вырвали) перитонит что-ли-всё расковыряли,распломбировали и расширили каналы,залили всё лекарством и сказали что если в течении двух дней не распухнет,то всё хорошо-придти через две недели,всё запломбируют и будут делать штифтовкладку.........короче вчера так наревелась,думала челюсть разорвёт ,а сегодня вроде чуток отпустило(да и с детьми не поболеешь)..короче надо будет два зуба рядом так сделать и главное недешёвое удовольствие 35000-хотела удалить и не париться,но врач уговорила сохранить.........ну боль проходит,а в мозгу отпечаток остается что стоматолог враг

MadamMadam Я вчера макароны ела, немного, грамм 100 с соусом и помидоркой. Думала весы сломаю утром. Но на удивление вес 80,3, итого минус 300 грамм

что целый день макароны??? или всего 100 грамм за день и всё?

Natasha. T Голод наоборот затормозит ещё больше вес. Про разгрузачные дни в инете полно информации

а у меня уже месяц вес стоит,впадаю в ступор,думаю что я неправильно делаю??? вчера вообще ёвсего две котлетки съелаё и йогурт за целый день и груша и всё равно вес стоит
Наташа ,а у тебя вес стоял временами или как???

Ол"ка

Это я про вечер рассказываю

Ол"ка

Ещё как стоял!!!! Организм приспосабливается к меньшему объему пищи, и ему уже хватает того что дают. Если бы не спорт, врядли я добилась что имею. А это уже 73 кг!

Natasha. T Организм приспосабливается к меньшему объему пищи, и ему уже хватает того что дают.

у меня такое же ощущение) Сегодня так приятно, что наконец-то увидела цифру 98, а то 99 совсем надоела и не сдвигалась. 98,7 движемся дальше

Привет. А я решилась завтра на разгрузочный день на сметане...надеюсь без блинов. Пожинаю плоды приезда в гости любимой сестры и своей слабохарактерности. Но вот, сестра вчерась уехала , теперь препятствий (читай - отговорок) к похудению нет.

Привет дефченки я заболела , но второй круг лепестков держу , только вот приходится чай с медом пить кашель сильный на работе говорят уже видно, что с худнула

Laurita96

Давай выздоравливай! Я вот тоже недавно 2 круга сидела, чето мне не понравилось. За второй совсем почти нечего не ушло. Мне кажется раз в месяц лепестки повторять самото!

Девчонки! Где все?)

Laurita96

скорейшего выздоровления!
У меня сын вторую неделю болеет, никак насморк с кашлем победить не можем.
Сегодня - 300гр, не смотря на "КД" и сидение дома. Так вдохновляет, что куртка, кофточки становятся все свободнее))) Билеты на море куплены, гостиница забронирована. И как раз время есть успеть похудеть)

kristall11 Так вдохновляет,

Конечно, любой успех окрыляет, поднимает настроение, желание двигаться дальше. Главное, если вдруг случится привес - не опускать руки и не начинать загрузочные дни, что случилось в моем случае. Теперь конечно расстраиваюсь, что оказалась слабой, но вес опять выше 80. Надо брать себя в руки. А девочки, кто в минусах - молодцы. Скоро лето, отдых, немного стараний и короткие юбки, шорты будут нашей любимой одеждой!

Всем привет! Вчера вечером встала на весы, увидела 80,1. Думала что к утру буду 79 с чем то хотяб. Встала утром и весы предательски показали сначала 79,9, а потом перескочили на 80,2. Блин, это была сосиска вчерашняя

kristall11 Давай выздоравливай! Я вот тоже недавно 2 круга сидела, чето мне не понравилось. За второй совсем почти нечего не ушло. Мне кажется раз в месяц лепестки повторять самото!

ЦитироватьМодератору  

kristall11  

165311  
                          165311  
                          сегодня в 09:41  

мама  

Девчонки!    Где все?)   

Laurita96скорейшего выздоровления!
У меня сын вторую неделю болеет, никак насморк с кашлем победить не можем.
Сегодня - 300гр, не смотря на "КД" и сидение дома. Так вдохновляет, что куртка, кофточки становятся все свободнее))) Билеты на море куплены, гостиница забронирована. И как раз время есть успеть похудеть)

Спасибо девочки сегодня на работе че то так накрыло , домой отпустили антибиотики пью пришла домой и с 2 до семи вечера проспала как выключили . Сейчас проснулась чай с творогом попила вот сижу и думаю легкий творожный денек получился , когда пол дня проспал

MadamMadam Вчера вечером встала на весы, увидела

а почему вы вечером на весы встаете??? у меня с вечера всегда на 1 кг больше,чем утром
ведь везде написано,что взвешиваться каждое утро после.......(ну вы меня поняли),хотя у меня так редко получается

девочки всем привет! вроде оклималась после зуботехников,весы ни чем не радуют-ну и ладно, поняла что организм застопорился и на никакие диеты не реагирует.....с диеты слезла,питаюсь правильно 5/6 раз в день и правильной едой

Тоже взвешиваюсь только утром! И у меня стопор уже 2 дня, хоть и не нарушаю. Главное в выхи не расслабится...чтобы не записали в обжорки) Так что девочки не расслабляемся, весна не за горами!

девочки можно к вам?мне 30 лет зовут Лена, всю свою жизнь пытаюсь худеть .....наверное надо мозги менять...всю тему не читала, рост 162вес 84

Natasha. T весна не за горами!

Да что там весна, лето уже не за горами! Надо поднажать, а то опять и этим летом будем свои "стройные" ножки в длинных сарафанах прятать...Сейчас как раз нормально осталось времени, чтоб похудеть до лета, три полноценных месяца впереди, я так мечтаю, вот бы скидывать в месяц килограмм по 7, и к лету бы как раз 60 осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы