преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Привет Худышки! Давайте уже своё обжорство не сваливать на мужей))) У меня вот 2 взрослых мужика! И никаких командировок:-) Но я ведь худею;) Тут главное настрой и поставленная цель! А цель может быть не 20,15 а всего 2-3 кг..Мне кажется так проще идти к стройной жизни. Знаете как круто, когда любимый по утрам обнимает и шепчет "моя красатулька". Ради этого только можно рот зашить от вредностей.

У меня утром 80,6. Минус 200 грамм

Natasha. T а всего 2-3 кг..Мне кажется так проще идти к стройной жизни.

ага,а у самой в посте -35!!!,нет нужно обязательно представить себя в 65 кг и двигаться к этой цели,просто без временных ограничений,представлять себя и стройнеть и неважно зима,лето или осень,,,,,,,главное ты-идеал для себя и идти,ползти или лететь я только так настроилась

Ол"ка

Ты права! Близкие нас любят любых..худых и толстых! А вот быть в гармонии с самой собой это да работа! Либо любишь и принимаешь себя какая ты есть, либо стремишься к идеалу)

Всем привет! Сегодня 92,1 (-500гр после рыбного дня)!
На следующей недели на 91 или ниже надеюсь, надо вернуть результат!

Калиакрия об абдоминопластике

Это же кошмар потом такой шрам ужасный! Буду до последнего пытаться убрать без хирургии!

Natasha. T Давайте уже своё обжорство не сваливать на мужей))) У меня вот 2 взрослых мужика! И никаких командировок:-) Но я ведь худею

у меня тоже 2 мужика взрослых и нет командировок, но они всегда в городе, а потому процесс похудения на их присутствии не затормаживается, за некоторым исключением))) у девчонок другое дело, когда мужа нет месяц-два, то по его приезду получаются срывы - кафе-ресторан или роллы с вином, не все мужчины спокойно относятся к тому, что женщина весь вечер виноградинку сосёт некоторых это обижает. Главное, чтоб не бросали тему, потихоньку-помаленьку, но это всё равно вперёд!

anisia потом такой шрам ужасный! Буду до последнего пытаться убрать без хирургии!

даже если не уберу до конца, то всё равно не пойду)))
но читать интересно, особенно мед.форум

anisia Это же кошмар потом такой шрам ужасный! Буду до последнего пытаться убрать без хирургии

я вообще в шоке от увиденного-мне шрама от кесарева хватает,но его не видно (как раз в складке ) я как вспомню скока это всё заживало и ни пресс не покачать,ни напрячься толком до 4 месяцев(тока лялю носила,и то муж чаще,он до трех месяцев малышки дома со мной был(с глаза нарост прооперировал и мне помогал))хотя со стороны это смешно было:одноглазый Джо и неповоротливая Я,сползающая с кровати

Калиакрия не все мужчины спокойно относятся к тому, что женщина весь вечер виноградинку сосёт некоторых это обижает.

Вот ТОЧНО! моему как скажешь:я на диете-он сразу торт побежит купит или пива с орешками или пиццу ему подавай или ты давно сабурму и чебуреки не стряпала..гаденыш одним словом,сам 110 кг весит,но он у меня 184 и крупного телосложения,ему хорошо ,,,,,,,,,,и не горит желанием,чтобы постройнела,типа я тебя люблю,есть за что потискать(боится что другие будут засматриваться) у меня в этом плане муж собственник(пример,в магазе кто-то посмотрит:"это кто? чё он на тебя смотрит? я грю;любовник бывший,вернуться хочет...вот так всегда

Калиакрия даже если не уберу до конца, то всё равно не пойду)))

Я не собираюсь, даже если это единственный выход будет! Просто в шоке чего делают

Ол"ка я вообще в шоке от увиденного-мне шрама от кесарева хватает,но его не видно

Чаще всего аккуратно шрам смотрится после кесарева, если конечно врач хороший! И это необходимость! А тут по доброй воле под нож и шрам высоко находиться, да еще и во всю поперечную! Хотя это мое мнение, может кто и не согласен!
Все ровно должны быть другие способы

девочки зуб болит уже третий день, сегодня вообще невыносимо(это точно от диеты ) зуб этот какой-то проклятущий,уже за год на него 10ку потратила(наращивала уже два раза и пролечивала) завтра пойду сдаваться стоматологу,наверное попрошу удалить(7ка верхняя жувательная) и буду,как дочи мои,всё перемолотое блендером есть
А я так боюсь стоматологов(лет 15 не ходила до последней беременности,а за последний год уже раз 10 точно там была),наверное вырвут завтра(он ещё и шатается-коренной ,блин) и буду бешшубая .................ну не совсем 31 то зуб у меня останется

Здоровое питание разве может навредить зубам?

А вот от того, что кормишь грудью-от этого можно лишится, но опять же сама говоришь, что давно тебя мучает, тем более шатается. Удали его нафиг

Решила на пару попробовать. Мой ужин

Natasha. T Здоровое питание разве может навредить зубам?

так это так,шуткэ

Natasha. T тем более шатается. Удали его нафиг

вот завтра всё и скажут и вырвут и дальнейший план действий распишут сейчас намазала его калгелем,так вроде ныть перестал-вот и мне пригодился калгель

MadamMadam Мой ужин

вкуснотища-а я сегодня и завтра на жидком-хотя в этом тоже положительное что-то есть

Ол"ка

Жидкое? А что это? Читала про супы на мясном бульоне не способствуют похуданию.
А у меня сегодня на ужин салатик! Вкусный ням-ням)) Огурец, перец, капуста, зелень, сок лимона, оливковое масло, чуть соли и сахара.

Natasha. T Жидкое? А что это? Читала про супы на мясном бульоне не способствуют похуданию.

Наташка,ты чего? это я о том что жувать не могу-правая сторона вся болит,поэтому жижа моя пища на два дня

Natasha. T салатик! Вкусный ням-ням

кто бы мне его пожувал

Рост 164, вес начал ный 89, на 10 напишите мне 81,5, на 17 80,3. По факту это 11 и 18 февраля утро, но пусть будет так.

Ол"ка ты давно сабурму

и меня научи, я такого чуда готовить не умею

Ол"ка зуб болит уже третий день

очень сочувствую, а рентген ничего не показал? предложили удалить, не выяснив причин боли?

тесто(вода и соль и мука(кружка 250мл воды) как на пельмени готовишь и под полотенце.Затем фарш домашний 700грамм и лук штук 5 средних режешь кубиками-смешиваешь с фаршем,соль,перец и вода,чтобы фарш средней консистенции был.
затем тесто делишь на две части и раскатываешь два больших круга(тоненьких).один складываешь в четверо и в сторонку,а раскатанный оставшийся смазываешь раст.маслом и половина фарша раскидываешь сверху,потом накрываешь другим кругом теста и снова маслом немного и снова фарш-потом сворачиваешь в рулет,смазываешь сверху маслицем,делаешь надрезы на 2/3 глубиной и в духовку 200* на 1 час...потом достала и накрыла пакетом и теплым одеялком,спустя 20 минут кушать подано(это татарское блюдо,меня мужа мама научила) Угощайтесь
Вкусняшка и сытная,я мужу делаю-он два дня ест и не пристаёт с едой

Ksenia1984

Записала!

Ол"ка

Верим, что вкусно! Но калорийно
Полюбовались! И дальше жуем салат))

Natasha. T Верим, что вкусно! Но калорийно
Полюбовались! И дальше жуем салат))

так ты мужикам приготовь-пальчики оближешь!

Ол"ка

Обязательно попробую! Я очень часто занимаюсь стрепней)) Кормить то мужиков надо.

Ол"ка Вкусняшка и сытная

ломала голову, что завтра приготовить, а тут готовое решение, вот спасибо тебе!

MadamMadam Мой ужин

Natasha. T А у меня сегодня на ужин салатик!

ВОООТ, начались красивые фотки еды, смотрю - и слюнки бегут. А я сегодня семье готовила говядину с черносливом и пюре картофельное на ужин, ну и сама не удержалась... Девы, а кто ел семечки льна, эффект был для улучшения пищеварения?

Sslawa

Для улучшения пещеварения? Скорее для очистки органов пищеварения я частенько пью кефир или йогурт с добавлением овсяных отрубей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы