преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Калиакрия

Нет! Обжорки останутся красными))) может быстрее в желтые переоденутся
На счёт эфирного масла, хочу кое что сказать! Оно в воде не разводится, поэтому можно ожог на коже получить. Нужно перед тем как куда то его использовать, развести в нескольких каплях масла, например в оливковом. Я так делаю! Первый раз когда в воду его накапала, на животе были ожоги( проходили недели 2) . Я обертывания делаю с ним.

Natasha. T Обжорки останутся красными)))

Молодец. Действительно задевает за живое, скорее хочется переползти в стройняшки.

Natasha. T Я обертывания делаю с ним.

научи как
и спасибо за подсказку, а то я бы после температуры ещё и ожоги схлопотала

Sslawa Действительно задевает за живое, скорее хочется переползти в стройняшки.

вот вы с Натальей какие))) а вдруг объяснимый форс-мажор, а тут ещё глаза режет может всё же красным рисовать тех, у кого больше 2-х недель результата нет? ну давайте нежнеееее

сегодня встретила соседку, давно её не видела, она глаза на меня распахнула и говорит, ты чего с собой сделала? куда твой муж смотрит? от тебя одни кости остались это 87кг на 167см росту - кости))) но меня порадовало, прямо запело внутри)))

Natasha. T Нет! Обжорки останутся красными))) может быстрее в желтые переоденутся

да стимул мощный! спасибо ,Натусик, за табличку-теперь ты с нами надолго за вес ведь нужно отвечать,тем более ты у нас самая результативная и добиваешь последние кг.....не вздумай "смыться"

Калиакрия это 87кг на 167см росту - кости)))

это она от зависти,чтобы ты красивой не стала!

Я эту неделю не взвешиваюсь, те мои весы сын сломал гантелями, а новые куплю в субботу((( если можно в табличку мой пятничный вес 63 500 или уже блин стабильный 64))))

Ол"ка это она от зависти,чтобы ты красивой не стала!

у неё 42-44, мне даже если рот заклеить совсем, то я такого размера иметь не буду

Калиакрия у неё 42-44, мне даже если рот заклеить совсем, то я такого размера иметь не буду

так мы все разные есть 50 очень некрасиво,а есть 50 очень фигуристая,,,,а про 42 я вообще молчу(есть просто костлявые,а есть,,,,) так что нужно по своему отражению в зеркале себя мерить

Были у нас гости, все заметили что я похудела, одни говорят " молодец", другие "вот еще на эти диеты жизнь тратить", ох уж эти девочки))))

Ол"ка

мне 42 размер не подойдёт)))
вот 46-48 это для меня, меньше уже муж возопит

"Смываться" даже мысли не было! Я с вами до конца, т.е до 65 кг! Потом эстафету передам самой результативной и отвественной! На счёт цвета обжорки останутся все же красненькими, а все ваши форс-мажоры отговорки...

нашла сейчас вот такие упражнения, эта зона у меня уходит плохо, может они помогут

Упражнения для подмышек дома (в домашних условиях)
В зоне подмышек обычно скапливаются самые «упрямые» запасы. Этот дефект можно скорректировать за 3-4 недели занятий, а полностью убрать жировые валики – за пару месяцев.

Оборудование: детский резиновый мячик диаметром не более 35 см, лучше не утяжеленный, обычное крепкое полотенце, упругая диванная подушка или валик для занятий пилатесом.

Разминка. В течение 5 минут походите по комнате быстрым шагом, высоко поднимая колени. Ваша цель – немного вспотеть. Затем проделайте 30-50 махов руками перед грудью, сильно округляя спину, когда вы сводите руки. Это позволит разогреть мышцы и подготовить их к работе.

Упражнение 1. Сжимание мяча в трех положениях
Встаньте прямо, возьмите мячик в руки, поднимите его над головой и сильно надавите ладонями на поверхность мяча. Постарайтесь не округлять спину, не подтягивать плечи к ушам, напрягайте только мышцы груди и рук. Продержитесь в этой позе 30 секунд. Затем опустите прямые руки с мячом так, чтобы они были параллельны полу, сожмите мяч, снова задержите позу на 30 секунд. Затем опустите мяч к бедрам и вновь сожмите его на 30 секунд. Повторите весь цикл 4-5 раз, постарайтесь дышать ровно во время упражнения.

Упражнение 2. Растягивание полотенца
Возьмите полотенце руками на расстоянии 40-60 см, напрягите мышцы рук и груди, стабилизируйте плечи, задержите напряжение на 30-60 секунд, отдохните 20-30 секунд, повторите упражнение 3-4 раза.

Упражнение 3. Растягивание полотенца над головой
Не меняя постановки рук предыдущего положения заведите полотенце за голову, растягивайте его изо всех сил, напрягая верхние пучки мышц груди. Фиксируйте растяжение на 30-60 секунд. После небольшого отдыха повторите упражнение 4-5 раз.

Упражнение 4. Планка
Поставьте ладони на ширине плеч, напрягите пресс, примите упор лежа в позе Планки, зафиксируйте позу на 30-60 секунд, повторите 4-5 раз.

Фиолетовая

Записываю 63,500! Лучше написать меньший)) не будет повода. для расслабона.

Калиакрия

Обертывание с голубой глиной. Для этого нужна глина, эфирное масло апельсиновое, пищевая пленка,скраб,вода. Перед процедурой принять горячую ванну, либо душ погорячее. Потереть скрабом( я использую кофейный) проблемное место( в моем случае это живот и бока). В нескольких каплях оливкового масла развести 5 капель эфирного масла, добавить туда глину потом воду, до состояния густой сметаны. Намазать себя, обернутся пленкой на часик или 2. Читала, что после нанесения нужно полежать в тепле( под пледом), но у меня лично не получается. Потом все смыть водой.
Ещё делала медовые обертывания, там проще! Но сейчас меда нет.
Все тоже пошла обертыватся!

Natasha. T

а какой эффект?

Итоговая табличка за 17.02

Калиакрия

Эффект есть, но небольшой... полностью избавится от "фартука" поможет пластика, но пока на неё нет средств, поэтому буду пробывать сама бороться. Делаю уже довольно продолжительное время через день или через два, делала перерыв в месяц, сейчас уже как 2 недели снова делаю.

девочки, сегодня не взвешивалась, пишите мне 95,5
возвращение мужа вернуло мне 2кг, хотя я думаю 93.5 были скорей от стресса, я ваще есть не могла, еще боюсь дома сидеть, это ведь как в выходные - холодильник целый день в шаговой доступности:-(

Natasha. T

Наташ, почему спросила, потому что слышала много про обёртывания с глиной - всё хочу попробовать, но как вспомню свой опыт с кофейным скрабом, так не решаюсь, я тогда душевую замаялась отмывать от кофе покажи какую глину ты используешь и кожа не сильно сохнет?
я делаю обёртывания живот-галифе с Флоресаном, перепробовала всю линейку, эффект вижу только от Ночного геля, я им вечером намазываюсь и заворачиваюсь в плёнку, затем перед сном снимаю и ложусь спать, смываю утром (гель хорошо впитывается, надо только после снятия плёнки немного подождать), фартук подтягивается, конечно идеал - это пластика, но эффект от 10 процедур с Флоресаном был у меня лучше, чем от 10 обёртывания у подруги в салоне, она теперь тоже на нём и о салоне не помышляет
стоимость его 80-120руб, мне хватает на 2-2,5 недели, ну и + плёнка

Калиакрия

Ну у меня душевой нет! а ванна отмывается просто) А где покупаешь этот крем? Я хочу попробывать!!! На счёт глины, покупаю в аптеке любую, главное чтобы была голубая. И кожа совсем не сохнет! У меня вообще с этим проблем нет, дополнительным увлажнением не занимаюсь.

Калиакрия я делаю обёртывания живот-галифе с Флоресаном,

о,я когда три года назад в форму приходила-тоже этой линией пользовалась,мне нравится и эффект хороший,ещё мне у них скраб нравится(и недорого и с пользой)

Marshania™ возвращение мужа вернуло мне 2кг

вот! поэтому пусть мой мужа пока ещё в командировке месяца так 1,5 побудет,а потом на недельки две домой и опять на месяц в командировку-мне так стройнеется лучше,хотя нынче что-то ступор,не буду на весы до понедельника вставать и себя мучить и весы

Natasha. T полностью избавится от "фартука" поможет пластика

а я тут форумы пошерстила насчёт этого,у многих подтянулся(миостимуляция,баночный массаж)-вот,кстати,а кто нибудь делает дома баночный массаж? нужно купить баночки(кстати видела где-то силиконовые) и живот ими туда-сюда,туда-сюда

Natasha. T А где покупаешь этот крем?

в аптеках, в классике всегда есть, бывает в магазинах косметики

Natasha. T На счёт глины, покупаю в аптеке любую, главное чтобы была голубая.

она в порошке? я вчера видела в аптеке пасту

Ол"ка у многих подтянулся(миостимуляция,баночный массаж)

сейчас мониторю тему об абдоминопластике ( сама на неё никогда не пойду, но некоторые результаты интересны) www.u-mama.ru/forum/women/fashion/546069/index.html , так вот после беременности у многих остаётся диастаз живота (это расхождение прямой мышцы живота по серединной линии), а его иногда убрать можно только хирургически.

Как определить диастаз прямых мышц

Чтобы посмотреть у себя есть ли у вас диастаз — лягте на спину, в коленях согните ноги и прижмите стопы к поверхности. Затем одну руку положите за голову, а другой прощупайте область живота по средней линии ниже и выше пупка. Вначале лежите расслабившись и ощупывайте среднюю линию, в области диастаза вы почувствуете расхождение прямых мышц в виде провала. Затем поднимете голову рукой, в случае диастаза у вас будет появляться валиковидное выпячивание с хорошо видными контурами. Диастаз может возникать и над пупком, и под пупком, и в области пупка (что в дальнейшем приведет к формированию пупочной грыжи).
В группе риска по возникновению диастаза находятся мамы с:
Многоплодной беременностью;
Многоводием;
Повторно рожавшие женщины.
Если у будущей мамы перед беременностью пресс был хорошо натренирован, то и риск возникновения диастаза не значителен.

[cit]Калиакрия в области диастаза вы почувствуете расхождение прямых мышц в виде провала[/cit
не знаюу меня вроде ничего не выпячивается при поднимании головы,но там где кесарево было-всё тянет,но мне ещё 25 точно скинуть нужно,так что я пока буду предупреждать обвисание живота,тем более на операцию я тоже низачто

Калиакрия

Глина в порошке! Тоже покупаю в классике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы