преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Ол"ка задолбала эта заколдованная цифра 92

Ну, командир, не отчаивайся. А попробуй-ка разгрузочный день на сметане. Читала про его эффект, пишут, что двигает вес и не вверх, а вниз!
А у меня в гостях сестра, и как следствие, сегодня 79,900, прибавка к прошлому понедельнику 1,100. Я ее конечно очень люблю, но когда же она уедет????

Sslawa Я ее конечно очень люблю, но когда же она уедет????

вот это точно гости нужны только после достижения "своего веса",тогда они в радость ,а не в тягость(у меня два дня мама гостила,помогала и припёрла сладостей,хотя я стойко держалась((чуток поела))) а остальное ей обратно в сумку спихала)))
я ,так=то уже рыбу запекла,попробую без нарушений(конфет,зефира и мармелада) просидеть неделю,надеюсь получится

Sslawa А попробуй-ка разгрузочный день на сметане

не,с моей печенкой на сметане одной вредно(у меня желч.удалён),поэтому мне 6 лепестков подходят, ничего не болит

Привет всем! Ловлю помидоры!!! Сегодня 92,6кг!
Разгрузочные не удались! Точнее были загрузочные! Плюс ноги отекли, слишком много воды пила!
Сегодня начнем с начала, разгрузочный день на рыбке! За неделю получается минус всего 200гр! Надо за две недели хотя бы 3кг скинуть!

Ол"ка

Нужно поставить себе девиз "только вперед"!

Sslawa А у меня в гостях сестра, и как следствие, сегодня 79,900, прибавка к прошлому понедельнику 1,100

Забавно! У меня тоже сестра гостила, только у меня прибавка в 1,600!

Отчитываюсь: 107,2 (-2,8 за неделю).

anisia только у меня прибавка в 1,600!

Ничего, она у меня еще три денечка будет, чувствую - догоню и перегоню Вас по прибавке

все отвесницы молодцы! а привесницы и топчущиеся на месте не раскисать!!!
так,только что поругалась с директором нашей УК-кАзЁл и ещё не работает домофон,позвонила в Петруню,так там диспетчер ещё та кАза.......короче я тоже "в стороне не осталась и сказала,что о них думаю"..выдохнула и поняла,что пришла в норму жизззь продолжается и постройнение тоже,,,,
сейчас логопед у старшей уйдёт ,всех покормлю и на прогулку на пару часиков и в магаз за молочкой по ходу дела за одним
кстати,а кто-то просидел на сметане целый день ,есть такие стойкие и как результаты?
Девочки,я ещё хотела попросить может кто табличку красивую в XL с исходными данными и результатами составит,а то в теме минус60 красява так.у меня просто на ноуте нет этой программы,а так я бы с удовольствием-люблю,когда всё красиво и понятно

всем привет!
провалялась 3 дня с температурой, на весах 87,5кг
состояние-капец, кидает из стороны в сторону , нафиг так худеть

Ол"ка

я тебе скажу - отпусти ты ситуацию с весом, у меня всегда так, со 113 дошла до 100 и 2 месяца ни туда, ни сюда, со 100 до 90 и опять месяц так же, сейчас по-тихому пошёл снова вниз
подруга медик говорит-нормально это, организм остановки делает, чтобы перестроиться

кстати у нас отчёт теперь по понедельникам, не по вторникам?

Калиакрия кстати у нас отчёт теперь по понедельникам, не по вторникам?

Вроде договаривались на понедельник..

Посмотрите все ли верно? Может какие предложения по улучшению таблички?

Natasha. T

здорово
и так нежно - обжоркииии
только поправьте у меня нач.вес 113кг, а не 93

Калиакрия

хорошо поправлю!
Я взяла два последних понедельника 10 февраля и 17 сегодня, вечером скину окончательную табличку. Девочки отмечаемся!

У меня сегодня 99кг. Вес вроде не особо шибко вниз идет, а чувствуется, что объемы пошли на уменьшение) Для таблички: мой рост 158, желаемый вес 62кг

девочки, у кого есть желание овладеть техникой дыхания бодифлекс и оксисайз? все подробности в личку

Natasha. T

Меня внесите в табличку. С какого дня, незнаю. Рост 162, вес утром 80,8, привести 500 грамм(((

А содовую ванну кто нибудь пробовал? У меня знакомая сделала 2 раза и минус 2 кг. Я тоже сделала, нифига. Я конечно понимаю что это сказки, но блин...

ninobot

Конечно можно вместе худеть веселее! Пишите свои данные.

MadamMadam

не расстраивайтесь, у меня тоже нифига, тоже 2 раза делала
но вот тут вычитала уточнения, что соды 300гр+500гр соли+неск.капель эфир.масла(лучше цитрусы)
а я делала 200соды и 200соли и без масла, может в этом секрет

MadamMadam А содовую ванну кто нибудь пробовал? У меня знакомая сделала 2 раза и минус 2 кг

я делала 4 раза 300г соды +300 г морской соли,но у меня после ванн привес,а не отвес...так что решила больше не эксперементировать и делать скраб и обёртывания ч/з день,куда лучше результат(может на всех по-разному действует)

Natasha. T Посмотрите все ли верно? Может какие предложения по улучшению таблички

какая красота!вот молодец ,Натусик! я бы ещё весовые категории нынешние объединила(100-110,с90-100,с80-90,с70-80) так наглядней будет и в равных категориях как-то лучше вперёд идется и когда переход из одной весовой в другую-такая радость и стимул всё-таки

Калиакрия у кого есть желание овладеть техникой дыхания бодифлекс и оксисайз

я ХАЧУ!

привет у меня после кд + 2дня рождения вес 82кг снова начинаю снова сбрасывать я обжорка

Natasha. T Посмотрите все ли верно? Может какие предложения по улучшению таблички? Красота !!!! Только мой отвес впишите - 5 кг

Вот так лучше?
И еще девочки которых выделила зеленым, напишите ваш теперешний вес, а то не знаю в какую группу вас занести

Natasha. T

давайте обжорок синим оставим, красный прям по глазам режет
мне цветовое решение в первом варианте больше нравится

Ол"ка я делала 4 раза 300г соды +300 г морской соли,но у меня после ванн привес,а не отвес.

мне сказали без эф.масла эта ванна не работает, попробуй с маслом((несколько капель)
мне пока греться нельзя, только температура спала

Ол"ка я ХАЧУ!

пишу инфу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы