преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

девочки привет ,а у меня сегодня злаковый день прошел хорошо , 4 раза небольшими порциями ела кашку разную , а еще был медовый массаж так хорошо, но правда больненько , но терпимо .

Ол"ка короче весь набор красоты Мы тебе по хорошему завидуем и рады за тебя ! Весна....весне дорогу!!!

Natasha. T Вес встал на этой неделе! И все из-за того что на ночь наедаюсь

у меня тоже что-то ни туда и ни сюда 92 кг,а в понедельник хочется 90 увидеть
я на ночь вроде не ем ,только кефир,но у меня доча уже раза три в сутки сосёт титю,наверное скоро уже вообще бросит-надеюсь к концу весны уже

Sslawa Рецепт в студию!

Sslawa

так мелко порезала курагу(300г) и чернослив(100г),орехи грецкие (100г)скалкой раскатала и меда столовую ложку в кашицу эту и сидела "шарики" катала-получилось 25 средних шариков(в одном 60 калорий),но мне чисто психологически проще чай с такой конфеткой пить,чем с курагой просто или черносливом

Привет всем! Сегодня 91кг, не ожидала минус, думала вес стоять будет... ну и слава богу...

Ол"ка у меня тоже что-то ни туда и ни сюда 92 кг,а в понедельник хочется 90 увидеть

Эх, тоже хочется! Надуюсь рыбные и мясные разгрузочные продолжат радовать! Может за выходные еще килограммчик уйдет!

Ол"ка

Везет всего 3 раза?! А мой 33 У меня вечный голод! Вроде уже большой, и всё равно после любого приема пищи надо титю! И ночью не отцепляется... У меня вообще со всеми так детьми, сворачивать плавно ГВ не получается( Нужно расставаться на дня 3. Стресс конечно, но по другому не получается.

Всем привет. Второе утро один и тот же вес. Че, встал да?((((

MadamMadam Всем привет. Второе утро один и тот же вес. Че, встал да?((((

ДА НЕ,весы тормозят по идее,если процесс идёт и не нарушать,то объёмы потихоньку уходят ,а вес скачками-не вставайте дня три на весы,а лучше неделю,тогда мотивация сильнее,чтобы побольше скинуть и нарушений меньше-попробуйте

anisia Может за выходные еще килограммчик уйдет

у меня походу придёт ,а не уйдёт.....тока подружку выпроводила-пришла ко мне День св.Валентина праздновать-холостуха,блин,а мой в командировке-типа подруги "по несчастью"...ну чё:заказали пиццу,роллы и винца бахнули малость-ну и сижу теперь,как объевшаяся Свинка-по другому не скажешь...а подружка в кафешку пошла с очередным хахалем-поздравила ,млин,меня с праздником....вот придется все выхи на улке бегать с детьми
Ну всех влюбленных и не очень с праздником!!!

Ол"ка

Роллы ладно! а вот пиццу зря да!)) Но опять же пусть сегодня будет загрузочный день..их тоже надо делать. И тебя с праздником

Ол"ка Ну всех влюбленных и не очень с праздником!!!

С праздником!

а я сижу пью, одна, увоилась сегодня, реву... два года проработала...
вес 93.5, но есть подозрение, что батарейка разрядилась на весах.

Marshania™ а я сижу пью, одна, увоилась сегодня, реву...

Не расстраивайся! Пусть работодатель переживает о потере. А тебе это лишний стимул себя в порядок привести и найти себе достойную работу.

Marshania™ а я сижу пью, одна, увоилась сегодня, реву... два года проработала

пусть ревут те,кто нас теряет,а работы валом-найдёшь лучше и с достойной зарплатой,а отдыхать тоже нужно и завтра у тебя муж приезжает,готовиться нужно-представь,что у вас неделя романтики,а на работу успеешь всегда....я всегда считала всё что ни делается-всё к лучшему

Marshania™

Держись! все что не делается-к лучшему!

Sslawa

Ол"ка

Natasha. T

спасибо. девочки)))
просто очень любила свою работу, и оочень долго не смогу отпустить ее, слишком многое в городе будет напоминать о ней......

Marshania™

Все к лучшему, девочки правда говорят, я вот тоже хочу уволиться, да у нас в городе с работой беда, но походу все ж на следующей неделе все же присоединяюсь к Вам)))

Девочки всех с прошедшими, у нас марафон отмечания мужниного др, сегодня день 2. Вес вчера 63500, план выполнен))) за праздники нанарушаю и все по новой))))

Всем приветик! У меня сегодня последний день из лепестков, но всегда в него нарушаю, не могу на одних фруктах. Готовлю сегодня горбушу в омлете. Вкусно!!!

Natasha. T Всем приветик

да,а я после вчерашнего обжирдяйства ничего не хочу-апатия какая-то,на улицу сейчас пойдём,а то прождали воду до обеда и как черепаха по квартире(чё-то надо меня пнуть в одно место что-ли!) у меня что-то настрой боевой пропал и запал спрятался не знаю,может погода на меня так действует,ладно пошла читать мантру"я должна придти в свою норму ,с каждым приёмом пищи я стройнею и стройнею чё-то не помогает
блин,девочки нашла свою фотку в 27 лет когда(8 лет назад) и поняла, что ХОЧУ СЕБЯ ВИДЕТЬ ТАКОЙ!

Всем привет! Я сегодня с утра 80,8. Капец, прибавка 500 грамм. Вот откуда,а

сегодня так же 93.5
сегодня ходили на детский др в Луну, катались на коньках, я последний раз на коньки вставала 12 лет назад, в принципе ноги помнят, правда два раза так жестко упала
ночью встречаю мужа, соскучилась очень, особенно не хватало его последние дни

А я 99,1кг (-500гр за 2 дня), медленно, но верно продолжаю. Плавно перешла на правильное питание. Может с понедельника присоединюсь к 6 лепесткам)

Девули я с первым отчетом если честно в полном шоке мой вес на сегодняшний день 95 кг получается на лепистках скинула 5 кг , держала строго все дни ну думаю это то, что вес большой есть чему уходить Тяжело было в фруктовый день во первых весь день дома , во вторых я ими не наедаюсь вечером ела уже кашу Завтра второй круг рыба уже размораживается , а сегодня тстсссссс борщец....

Laurita96

Хороший старт!

Всем доброе утро! Отчет по понедельникам: Сегодня я ровно 74, была 74,3. За неделю минус 300 грамм. Маловато конечно, но хоть что-то!

всё,ничего уже не хочу ,задолбала эта заколдованная цифра 92 уже примерно 1,5 месяца вокруг неё "брожу",не знаю что уже такого сделать,чтобы весы показали другую цифру
дала себе обещание к 1 марта быть 87 кг и что сделать ума не приложу
Съездить что ли в VitoPonti куртяшку себе прикупить? обещала себе подарок,когда буду 80,НО
девулечки,выручайте,а то уйду в зажор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы