преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Дашуличка14 отвес после рыбного лепестка -1 кг....

Хороший результат. Удачи.

Ksenia1984 за 4 недели с 13-го января -7,5 кг

Дашуличка14 Итак мои отвес после рыбного лепестка -1 кг....сегодня овощи...

НеОдинокая привет мой вес 80.8 с начало похудения 1.2кг мало но медленно идем к цели

Лунная_ночь Девочки, привет. За два дня вес со 110 снизился до 107,8, т.е. на 2,2 кг.

Всем привет! Вчера была 93 (это +200 с понедельника), рыбный день прошел удачно сегодня 92!
Интересно, что калории почти те же, что и раньше и промежутки между приемами пищи, а результат сразу!

Сегодня мясной день, завтра отпишусь о результатах!

Дашуличка14 Ты не на лепестках?

Нет! Просто как разгрузочные дни! Потому что день на овощах или фруктах я не выдерживаю, голова начинает болеть без мясного.

Natasha. T И ещё если голодать, срыв не избежен.

+++++++

Natasha. T Лучше есть за 3 часа до сна, но что то легкое конечно, а не пельмени)) так правельней будет и легче

anisia рыбный день прошел удачно сегодня 92!

это хорошо!!!

сегодня у меня куриный это вкусно , у меня так же овощные и фруктовые дни тяжело а вот рыбный и мясной как по маслу,но я эту неделю продержусь до конца строго ничего изменять не буду !!!

у меня пришли кд так что вес пошел вверх

Natasha. T а чего бояться?

anisia Потому что день на овощах или фруктах я не выдерживаю

Вот этого и боюсь, что буду плохо себя чувствовать и сорвусь. Я попробую лепестки, но чуть позже.

Natasha. T Лучше есть за 3 часа до сна, но что то легкое конечно, а не пельмени))

Я около 1-2 ночи спать ложусь, а в 23:00 есть, наверное, неправильно. Хотя я раньше ела, но, как говорится, результат на лицо.

Девочки, привет. Возвращаюсь к вам. После НГ набрала до 84. Потом слетали в отпуск, где все включено)))) Но оттуда привезла на удивление полкило. Там познакомились с парой, ей 40, но она так шикарно выглядит. Короче мне стыдно стало)))) Прилетела, взвесилась, 84,5. Решила опять заняться собой. Итого, вес 3.02. 84,5. Вес сегодня утром 80,3. На специальной диете какой то сидеть не буду. Ем понемногу, но после 18.00.(максимум 19.00.), ни ни. Минус 4,2. Но как известно, первый вес убегает хорошо, не обольщаюсь

привет!
у меня 94,8. на лепестках ушло 2 кг
блин, чтож с титьками делать.... при моем плане к маю 85 кг, от титек ваще фигня полная останется... стараюсь качать титьки, но желаемого результата не добиться, кожу все равно не убрать((((

Всем привет, у меня минус 600 за 2 дня, у меня идет неделя неполного детокса (оставила сыр и яйца , так как кормящая), итого вес 80,5, минус 8,1 кг с начала похудения (4,5 недели- ровно месяц с начала похудения.)
Девочки редактирую, ошиблась в свою пользу, за два дня минус 1 кг и отвес за месяц 8,5. Йехууууу

Привет всем! Результат мясного дня, сегодня 91,4! Это минус 600гр и того за 2 дня(не считая +200 во вторник) минус 1,4кг!
Сегодня и завтра "выходной", на выходные повторю!

Лунная_ночь Я около 1-2 ночи спать ложусь, а в 23:00 есть, наверное, неправильно. Хотя я раньше ела, но, как говорится, результат на лицо.

Я ем и час ночи!Главное сильный голод не терпеть!

Marshania™ у меня 94,8. на лепестках ушло 2 кг

здорово!

Marshania™ кожу все равно не убрать((((

Вот тоже проблема. Только у меня все обвисает и живот, и грудь, и руки, и даже кожа на бедрах! Просто кошмар! Спорт не помогает, крема не помогают... Вот хочу попробовать глиной обмазываться. Кто нибудь глину пробовал? Эластичность кожи у меня на нуле.

Ksenia1984 за два дня минус 1 кг и отвес за месяц 8,5. Йехууууу

Девочки отслеживаю вашу тему, очень интересно, потому что сама "худышка" Все пишут,что кушают, что нет, занятия спортом. А такой вопрос:как насчет "туалета"...может что-то принимаете, слабительное ,чаи или еще что-то.И если вообще не хочется в туалет.Очень интересует этот вопрос.

anisia Вот тоже проблема. Только у меня все обвисает и живот, и грудь, и руки, и даже кожа на бедрах! Просто кошмар! Спорт не помогает, крема не помогают...

Кожа обвисла? И спорт не помогает? Неверю! Я с начала похудения похудела на 26 кг, хожу на фитнес 5 дн в неделю, с кожей все ок! Ну кроме живота..есть "фартук" все таки 3-х малышей родила, и все были немаленькие. Вот на живот делаю обертывание с голубой глиной, эффект есть, но небольшой. Но я все же не унываю! Хотя полностью помочь может только пластика. Конечно тонус кожи ещё зависит от возраста, и от самого процесса похудения. Если слишком много и резко терять кг, конечно кожа не успеет востановится. На всё нужно время.

Лестик с туалетом были большие проблемы когда весила много, пила Дюфалак..ставила свечи глицириновые. Но как только изменила меню в пользу здоровой пищи, добавила к этому чистой воды не меньше 2х литров в день, проблемы мои закончились! Чего и вам желаю

Natasha. T Кожа обвисла? И спорт не помогает? Неверю!

Абсолютно! Я всю жизнь с этой проблемой борюсь! Даже когда профессионально занималась 6 дней в неделю и результата не было, при чем тренировки были 4ч по понедельникам и в остальные дни по 2ч(легкая атлетика и вольная борьба, я и в тренажерку ходила)! Это факт! У меня странно как то, такое ощущение что кожа с жиром начинает отделяться от мышц и обвисает, хотя пресс не плохой. Мажу кремами, так как сухая совсем и еще растяжки на животе как то выпячиваются. Ходила к косметологу и она посоветовала плазмалифтинг попробовать, как с детками лечение закончим, обязательно схожу.

Natasha. T Ну кроме живота..есть "фартук"

У меня тоже, двое погодок! Но немного подтянулся с низу за два месяца!

Natasha. T Конечно тонус кожи ещё зависит от возраста, и от самого процесса похудения. Если слишком много и резко терять кг, конечно кожа не успеет востановится. На всё нужно время.

Ну мне еще 25 и вроде худею не слишком быстро.
Вот такая у меня особенность... В первые роды делали разрез, не могла родить из-за того что кожа не растягивалась, итог разрезали вместе с мышцами.

Действительно странно! Сейчас кучу денег надо будет, чтобы привести её в норму с помощью специалистов.

Девчонки в других темах пишут, что бодифлекс хорошо живот убирает. Посмотрела вчера видео, немного не обычно, вот хочу попробовать. У меня тож фартук - многоплодная беременость, плюс рожала одного сама, второго кесарили, тоже частично мышцы не работают.

я больше за титьки переживаю:-( муж против пластики, а меня эти уши спаниэля так расстраивают, смотреть не могу:-(

ой,всем привет!-доползла до компьютера,день был сумашедший...с утречка в 7,30 похала в Ашан деткам молочком,мясным,фруктиками и б/х закупиться,блин до 12 дня пролазила ,приехала домой пока всё разгрузила и пока детишек покормила и маму(она у нас сегодня "бабушкой" работала ),потом она меня в парикмахерскую отпустила(педикюр,маникюр и подстрижка с покраской-короче весь набор красоты) и потом прибежала опять всех накормила,поесть сготовила и тодасё,день пролетел..накупила себе всяких скрабов и масок для всего-буду завтра себя баловать
а еда у меня сегодня чёрти что,но с завтрашнего дня всё обычно на две недели,а,кстати, сегодня приготовила себе "конфетки" из кураги,чернослива и орехов грецких и мёда-вкуснотища-сижу пробую и как я раньше такую вкусняшку не делала???

Ол"ка "конфетки"

Рецепт в студию!

Ол"ка

Классно ты сегодня погоняла! А я все время дома! Единственная отдушина вечером в фитнес-центр бегаю. Сегодня прибежала, сразу в душ и сделала обертывание. Сижу стройнею)) в плане еды держусь! Вес встал на этой неделе! И все из-за того что на ночь наедаюсь, хоть и не пельмени, но после тренировки нежелательно что то есть. Сегодня пью одну воду, уже стакана 4 выпила. Завтра надеюсь на отвес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы