преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Sslawa

Думаю отдохну, покрайней мере завтра:-) а вот в понедельник видно будет. Если завтра рыбы куплю, то может и с понедельника на второй круг. А вы что решили? Если за компанию, могу поддержать!

Natasha. T в понедельник видно будет.

А у меня сестра приезжает в понедельник на неделю, буду ее встречать, она роллы любит, и мне что-то их сильно захотелось. Поэтому я решила завтра в воскресенье устроить разгрузочный день, на воде побыть, чтоб вес еще ушел, а в понедельник немного поесть и со вторника на 3 круг пойду.

Привет всем похудашкам. Я сегодня 92,7. К понедельнику планитовала 92 увидеть, надеюсь сбудется.
что-то в такой холод плохо худеется, ходить не хожу, не хочется даже из дома выходить, дома тоже все время мерзну, спать хочется, кароч никакой энергии нет, только питание блюду. Так горяченького хочется. Своим готовлю целый день всякие вкусняшки, видимо реализую свои неудовлетворенные желания.

Приветик) Я сегодня 100,6кг, минус 600гр. Яблочки сегодня жую, очень вкусно)

Ну вот и у меня закончились лепестки, сегодня я ровно 74. Стартовала с 76, итого 2 кг. Считаю неплохим результатом, так как нарушений было много)) таже каша каждое утро. Сегодня отдыхаю а завтра на новый круг! Кто со мной?

Девы, как думаете реально скидывать по 1,5-2 кг. в неделю? Первые недели 3 точно должно так уходить, потом наверное тяжелее пойдет.
Сегодня посчитала, у меня в запасе 9 недель до дня Х Вот и думаю, надо какой-то план составить, сколько в неделю должна сбросить. Желательно до этого момента 13 кг. скинуть. Еще неделю назад 16 надо было.

Если 1,5-2 кг сбрасывать, это в месяц получится 6-8 кг. Многовато так то! Стресс для организма. Вот цель в 5 кг вполне себе нормальная. Если сбрасывать по многу и спорт не подключать, кожа обвиснет.

Привет всем. У меня закончился второй круг 6 лепестков, всего за 6 дней ушло 1,5кг, думала будет больше. За первый круг ушло 3,5кг. Но потом подумала, за 12 дней минус 5 кг совсем неплохо. И потом, в объемах то хорошо уменьшилась. Сегодня разгружаюсь, совсем на воде. Завтра поем немного. И со вторника на новый круг, потому как для меня эта диета оказалась наиболее легкой, вкусной, продукт не успевает надоедать, да и можно разное. Не нравится только злаковый день, остальные мне по вкусу. Советую попробовать.

Sslawa Вот цель в 5 кг вполне себе нормальная.

Согласна, 5кг самое то. Поэтому и надо начинать худеть зимой, чтоб потихоньку к лету привести себя в порядок. А то за две недели до лета начинаются судорожные попытки срочно похудеть...

Всем привет, завтра килограммы, сегодня по сантиметрам:
Грудь ушла на 5 см, под грудью 7 см, талия 12 см
Бедра 5 см, живот 8 см
Это за 4 недели

привет дефченки возмите меня к себе ! прочитала все темку вы молодцы дружные подбадриваете друг друга ! Мои данные рост 158 см вес 99-100 весы также в разных местах по разному, возраст 30 лет во общем все печально Вот завтра иду на первый круг 6 лепестков

Laurita96

Не можно! а Нужно;-) Я сама в теме недавно, но тоже худею со 100 кг.Главное вы уже сделали, приняли решение быть красивой, здоровой, счастливой! Будет непросто, но это стоит того!

Natasha. T Главное вы уже сделали, приняли решение быть красивой, здоровой, счастливой! Будет непросто, но это стоит того! Спасибо за поддержку штанов как говорится . Я в году 2012 сидела на ковалькова с ноября по февраль похудела с 98 до 83 но потом мне надоело просто морить себя голодом ,овощи зимой дорогие и не вкусные , а если начинала добавлять мясо то вес вставал , и еще овощи есть зимой холодно хочется согреться горячим питанием . и вот все вернулась на круги своя конечно признаться стыдно , но я себя не в чем не ограничивала , после декрета вышла на работу , а работа в офисе сидячая ! и так повилось клиенты то шоколадку то конфеты разные носят вот там я сладкое и поедаю целый день . Фуууууууууууу клянусь больше не буду !!!!!! Коллеги все стройняшки поглащают и им ничего не делается , а я как бочка пухну . Ходили на свадьбу и платье пришлось брать 58 размера!!!! воттттт это да дожилась красотка прям ненависть у меня к себе закрадывается !!! отсуда цель к 1 июня 48 размер а сколько это в кг будет незнаю наверное 70 !

Laurita96 цель к 1 июня 48 размер

Хороший настрой! Я тоже эту тему некоторое время мониторила, пока не решилась присоединиться, морально легче худеть, когда есть поддержка, контроль за тобой, стыдно руки опускать, приходится сответствовать

Laurita96

Морить голодом себя нельзя! Иначе срывы неизбежны..нужно питаться часто и маленькими порциями, ну и конечно пить воду не меньше 2 литров в день.

Вот он понедельник наступил. Сижу и "плачу", вчера устроила себе разгрузочный день, вода и только вода, утром была 78300, а сегодня 78800. Что это такое? Откуда полкило прибыло? Организм воду что ли задержал? Короче, за неделю ушло 1100. Результат так себе. Что надо изменить, чтоб дальше худеть более активно?

жри меньше и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sslawa Организм воду что ли задержал? Короче, за неделю ушло 1100. Результат так себе. Что надо изменить, чтоб дальше худеть более активно?

всем приветики-завтра с вами,а пока весов нет....
не расстраивайся,просто не надо было на воде,лучше правильно после 6 лепестков надо было поесть(с утра кашку,обед крупа с рыбой или курочкой,ужин творог или овощи с рыбкой или курочкой)
просто по себе знаю-не ешь вес "стоит" или +,а когда кушаешь так,то -....просто я неделю на 6 лепестках,а потом вот так стараюсь есть и в месяц 5 кг обязательно уйдёт,,,а морить себя голодом-организм начнёт запасать про запас.Так что убирай голодовки и вперёд к правильной еде(я вот утром ещё всегда бутер из темного хлеба с сыром ем и всё равно стройнею,так что пересмотри "свои правила" и всё получится

Отчитываюсь за неделю: с 3 по 10 ушло 1,7 кг. Сегодня я 74,3кг за вчерашний день плюс 0,3. Но ничего сегодня тренировка! и первый день белковый из лепестков.

Ол"ка не расстраивайся

Спасибо, конечно все учту, и завтра снова за дело. Думаю подключить нагрузки и массаж.

Продолжаем худеть, не расслабляемся! За вчера -100гр. За 6 дней всего -2,2кг

аlina78 =
Дашуличка14 =101,8(-0,5 кг )
Мarshania =95,3(-1,3 кг)
anisia = 92,8(-1,2 кг)
guava=
Ол"ка = 91,8(-2,2кг)
Калиакрия =89(-0,5кг)
Ksenia1984 =81,5(-1,2кг)
Sslawa =78,8 (-1,1кг )
Natasha.T= 74,3 (-2кг)
Фиолетовая= 64,0
lenorik =
Катюффка =
НеОдинокая=81,2 (-0,8кг )
Laurita96=100 только присоединилась,пожелаем хороших отвесиков!
Лунная_ночь =110 только присоединилась к нам "отвесницам" -удачи!
kristall11=100,5(-2,2кг) тоже новичок,но уже успешный!

девулечки! можно сегодня и завтра наш вес и посмотрим кто отлынивает от коллектива

всем привет всю неделю вес стоял 81.2 но ушли не много обьемы вчера были на дне рождении и сказали что чуть постройнела это самая большая мотивация будем скоро красотками

НеОдинокая всем привет всю неделю вес стоял 81.2 но ушли не много обьемы

девочки,вы пожалуйста,пишите ещё сколько ушло за неделю или две последние,чтобы я не рыскала скока було и сразу записала новый вес и ОТВЕС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы