преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Я пока не взвешиваюсь, неделя напряженная какая-то. Может завтра. Мой отчет за сегодня
Вода 1, вода 2
Сон
10:55 вода 3
11:25 овсянка
12:00 кофе
13:00 вода 4
13:30 половина яблока, мандарин
14:30 греча и свекла
15:40 кофе
16:10 вода 5
16:45 вода 6
17:30 тушеная говядина с луком, морковью, укропом, томатной пастой и солью
18:00 вода 7
19:30 вода 8
20:30 паровые судак, цв капуста и брокколи
21:15 вода 9
Далее или моцарелла и черри и вода 10 либо просто вода, если усну раньше 23:00

Девочки, привет всем стройнеющим рядам)))Я на больничном, сын разболелся, темпа 39((( почти ни чего не едим, утром бодифлекс, вечером джиллиан. Вес стоит на 64500, а вот см приятно радуют)))) см 15 ушло за эту неделю)) видимо мышцы растут, из за них вес и стоит, а внешне очень не плохо стало)))

Спасибо за рецепт салата я из капусты и огурца сделаю и капельку лимонного сока

Извините комп завис поэтому сразу 3 сообщения

Доброе утро, стройняшки! Закончился 4 день (злаковый) второго круга 6 лепестков, отвес -600гр., очень довольна. Вчера в горшочках в духовке сделала в одном кашу из булгура, в другом просто пшенную. В итоге съела только булгур в два приема и немного совсем пшенной после обеда, и вообще есть с двух часов не хотела. Не лезло, вот и все. Видимо желудок насытился, я и не стала настаивать. Придется сегодня домашним из пшенной каши делать котлеты, правда с мясной начинкой - они то не на диете. Впереди выходные, желаю всем держаться, выгонять поганой метлой дядю Жору и тетю Альку

У меня сегодня -400гр после вчерашнего творожного дня)

у меня сегодня второй день овощи
вес 95.8
минус 22кг с сентября)))

завтра куриный день, удачно, что он выпал на выхи)))

Marshania™ удачно, что он выпал на выхи)))

А у меня в субботу последний, фруктовый, из второго круга, и воскресенье получается выходной, вся семья дома, а вдруг наемся???? Вот сижу и думаю, то ли сразу на третий круг пойти, чтоб не было соблазна, то ли загрузочный день устроить себе. Вы как делаете?

Привет всем! Опять я на месте 93,6!

Sslawa желаю всем держаться

Marshania™ минус 22кг с сентября)))

Умничка! У меня с 22 ноября минус 12,7кг, а с максимального минус 23,4 ( с декабря 2011 года).

Тоже отмечусь! После злакового минус 400.

Marshania™

22 это Круто!!!

Sslawa

Наемся? А смысл было сидеть на 6 лепестках, чтобы потом за день вернуть половину кг. Ведь сбрасывать в разы сложнее, чем набирать! И вообще главная задача после диеты не дальше худеть а. удержать вес. Можно конечно устроить загрузочный день, но без фанатизма. Можно есть разнообразно но теже самые продукты что и ели течении недели. Тогда в понедельник плюса не будет. Пишу изходя из собственного опыта.

спасибо, девочки!
смотрю на цифру 95.8 и думаю как можно было довести себя до 118 кг????? этож как себя не любить надо было...

Marshania™

Мы с тобой почти одногодки:-) И знаешь сейчас спустя 25 кг, я тоже задаю себе этот вопрос! Но ответа не нахожу..я считала себя нормальной, и главное муж любил.А потом как что то щелкнуло в голове)) и началась новая жизнь. А обратно туда в 100 и больше не хочу!

Девочки подскажите чем можно ускорить рост ногтей

НеОдинокая чем можно ускорить рост ногтей

Очень актуальный вопрос для стройнеющих дам! Станем похожи на пантер, когти надо отращивать... Спросите в аптеках всякие есть умные эмали, попейте комплекс витаминов с повышенным содержанием кальция.

Sslawa

А чем не понравился мой вопрос?

НеОдинокая Девочки подскажите чем можно ускорить рост ногтей

купи в аптеке аевит в капсулах и мажь каждый вечер, ноготки растут хорошо, а если растереть в руках, то ещё и кожа рук будет замечательная

НеОдинокая А чем не понравился мой вопрос?

Нормальный вопрос, просто в контексте темы показался веселым, вот я и отписалась.

Ура!!! Вес двигается, 64))))) К вопросу о ногтях, у меня жутко лезут волосы, и сухие стали, бальзам не спасает, я походу к концу похудения еще и лысой стану))) Аще красоткой буду

Фиолетовая лезут волосы,

Тоже заметила, стала добавку с кальцием пить.

Дашуличка14

Нерасслаблятся! Мы в тебя верим! Вот будет двухзначное число, тогда да! Побалуй себя горстью кураги)))Рис тормозит, может греча с кефиром? ;-)
У меня сегодня минус 300. Завтра подведу итог шести лепестков.

Дашуличка14 Сразу от отчаяния тянет на сладкое, главное не сдаваться....

Это всегда так, у меня когда привес случился, такие же мысли были.

Natasha. T Завтра подведу итог шести лепестков.

И я сегодня на последнем, фруктовом дне, завтра тоже итоги второго круга. Вы как планируете, отдохнуть или на следующий круг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы