преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

96.8
начались КД
начала сегодня 6 лепестков, завтра персональная тренировка, надеюсь смогу потом встать:-D

Я сегодня с утра 93.7, а надеялась на 93 без хвостика.
Вчера держалась стойко.
Сегодня продолжаю ...

ой, хотела рыбный день начать, а забылась на работе съела творог, придется на завтра рыбу перенести

Привет всем!

guava Я сегодня с утра 93.7,

Сегодня тоже 93,7
Вроде начинается продвижения!

>anisia Сегодня тоже 93,7

всех с отвесиками,а меня нет(проклятые КД и Жор)
молодцы какие,а я сегодня на весах 95 что-ли отёки еще не спали(по глазам китаец я),ну ничего сегодня с утра доела чечевицу с овощами ,а на обед окунёк и зелёный чаёк-уже погуляла и по магазам сбегала,короче молодец я всё успела.Кстати мне обруч привезли с шипами и роликами-не знаю как его крутят ,у меня больше 10 раз не получается ,постоянно падает-замучилась поднимать его...как кто крутит,а? вроде весит 900 грамм,буду продолжать вечерами учиться крутить такую лабуду,надеюсь осилю

Всем привет я тут вчера ходили на день рождениие поздно вечером старалась есть мало, так же был чуть велотренажер и массаж с медом на все тело и весы порадовали сегодня 81 кг

А у меня привес +500гр, сегодня 79,9, вот вам и винегрет с солеными огурчиками. Да, видимо надо без таких компонентов строить свой рацион. Но зато я влезла в свои добеременные джинсы! А то все еще ходила в тех, что с резиночкой для беременных. И вид с боку меня порадовал, живот впихнула в джинсы - почти стройняшка. Сегодня курица в духовке - грудка в фольге, а утром суп из нее же с веточкой кинзы. Посмотрим, что завтра скажет мой электронный бог (весы). Как бы еще спортом начать заниматься, а?

всем привет! на весах 89,3...продолжаю выгонять наеденное
холод этот очень способствует голоду

Калиакрия всем привет! на весах 89,3...продолжаю выгонять наеденное

молодец,продолжай!
Девочки,вы меня не теряйте,я на пару деньков уеду в область-связи,наверное ,не будет.Но вы главное не расслабляйтесь,т.к в понедельник будем делать наш отчёт по отвесам и тогда посмотрим кто филонил
всем отвесов хороших!

Всем привет, мой сегодняшний рацион
Вода 1, сон
10:30 овсянка
11:00 вода 2
Контрастный душ и массаж щетками
12:15 кофе
12:50 половина банана и мандарин
13:40 греча и свекла
14:30 кофе
15:10 вода 3
15:40 вода 4
16:30 тушеные куриное филе, морковь, лук, томатная паста, укроп, соль
18:00 кофе
18:40 вода 5
19:10 вода 6
19:40 судак и брокколи паровые
20:55 вода 7
21:30 вода 8
22:00 моцарелла и черри 

Привет! Сегодня 93,6! 100гр а приятно

Привет! У меня ушла вчерашняя прибавочка в 500гр., сегодня снова 79,400, это после курицы. Купила булгур, в духовке в горшочке сделала и с утра уже им позавтракала, приятная кашка. Всем удачного дня!

Девочки! А можно и мне к вам? Худею 3-й день со 102.7кг, рост 158см. Сегодня 101.6кг. Цель 62кг))) Сейчас на 12-дневной диете) Хочется дать организму толчок к похудению

У меня +200 обидно но руки не нужно пускать

kristall11

Конечно можно! Я с такого веса худела супер быстро! Просто ограничив себя в сладком, мучном,жирном. Я сегодня 74,8!( со вчерашнего минус 700 гр).Вот за это и люблю белковые дни-после них всегда весы радуют. Сегодня злаковый день, думаю гречу сварить, булгур так и ненашла в ближайших магазинах.

Дашуличка14

убирайте конфетЫ! это зло! замените на сухофрукты( курага, чернослив или изюм).У меня сейчас это всегда в холодильнике есть! ужасная сладкоежка(( но вот чай и курага меня спасают!
Белковые дни? Так это просто! Рыбу в фольгу и в духовку, курицу отварил и ешь, ещё можно творог или яйца. У меня завтра белковые день, буду делать печень говяжью в мульте. ( режу печень, добавляю порезанный лук, капельку масла и закрываю минут на 20).

Natasha. T Просто ограничив себя в сладком, мучном,жирном.

Для меня проще расписать, что есть на каждый день. Когда просто ограничения, то чего-то хочется. А тут раз определенная еда, на другое и соблазна нет)

kristall11

А кто мешает расписать? Напишите себе разнообразное меню на неделю из правильных продуктов.(овощи,фрукты, крупы, рыба, мясо) В интернете куча диетических рецептов. Правда я ими не пользуюсь)) просто знаю что картоху с котлетой незя, ем либо одну котлету, либо с салатом.

SUROVAYA

У всех разные вкусы...кто то печень даже запаха не переносит( это как вся моя семья), а я люблю! А главное знаю, что полезная. В основном готовлю себе отдельно, сильно незамарачиваясь рецептами..мультиварка моя самая главная помощница.
Девочки, незабывайте пить воду! Это очень способствует похудению, обмен веществ ускоряется.

Девочки что вас мотивирует к стройной жизни? Меня лично очень мотивируют чужие примеры! В том году, заглянула в раздел дневников и больше не смогла смотреть на себя в зеркало. Может я стану для кого то примером?
Первое фото эта я была такой(( Две последних какая я сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы