преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

всем,приветики-опять похолодало,поехала сгоняю на машине за молочкой(пока учительница со старшей занимается и за маленькой присмотрит,а то пока до кировского туда обратно 1,5 часа получается если с коляской),а потом после занятий пойдем в парк погуляем,хотя я рассчитывала на погоду получше,но хоть на часика 1,5 выберемся на Воздух

Всем привет на весах -300 я рада этому с утра пол кружки кофе и велотренажер 15мин

Всем привет! А я как солдат на посту, стою на месте!

Ол"ка

Я тоже через пол часика пойду с сыном гулять холодно у нас тоже хотя живу на юге такого холода под -22у нас давно не было

Дашуличка14 нее мы не поидем сегодня гулять если только мин на 15 бррр

девочки на улице-то и не холодно,(но это мне в машине показалось и так вроде тоже)ветра нет,благодать-пошли с детками на прогулку и растряску

Ол"ка девочки на улице-то и не холодно,(но это мне в машине показалось и так вроде тоже)ветра нет,благодать

это ты нам после прогулки расскажешь)))
а так, у меня подруга, вечно из машины полураздетая прискачет и всё ей на улице тепло
мы сегодня на подготовительные курсы вечером поедем, нагуляемся с сыном от души)))

Ksenia1984

Да в ютубе можно, набираете в поисковике "Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней." их 3 части, я начала с первой, в субботу начну вторую.

А у меня сегодня минус 900 гр! Тоже с малышами погуляли, хорошо ...солнце пригревает) Вечером на степ-аэробику пойду.

Natasha. T А у меня сегодня минус 900 гр!

ой ,а я тока с завтрашнего начну-"эти" закончатся и привет рыбка(на 6 лепестков),сходила себе красного окуня купила(делала как-то мужу мне понравилось) и буду целый день его есть,а пока с улки пришли-замёрзли-всё-таки холодно и сижу уже вторую кружку горяченького цикория с молоком и кафетками допиваю,но сегодня у меня "послабон",а завтра уж все лакомства подальше спрячу

А я сегодня на втором дне второго круга 6 лепестков - винегрет жую, вкусно! Наверное я не права, но я туда добавила соленных огурцов, квашенной капусты, вот и вкусно. За рыбный день - 400, что не может не радовать. И я прогулялась с мелкими, за старшим в школу сходили, как-то не очень тепло показалось. Тож надо цикорий прикупить, почитала тут про "Французский". А кто любит сладкий чай-кофе, ведь можно вместо сахара сахарозаменитель, сначала не очень вкусно, потом привыкаешь. Мне теперь чай с сахаром кажется не вкусным, душа химии просит.

Sslawa ведь можно вместо сахара сахарозаменитель, сначала не очень вкусно, потом привыкаешь

ЛУЧШЕ ПРИВЫКАТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ХИМИИ-я лучше без сахара,но с метелицей

Sslawa оленных огурцов, квашенной капусты, вот и вкусно.

мне кажется капусты чуток бы хватило,а огурцы лишние,точно-вон Наташа,которая 35 кг скинула всё время винегрет ела(часто) у неё надо спросить

Ол"ка

О венегрет! это вещь)) Ем очень часто, делаю большую кастрюлю на несколько дней. Делаю со свежей капустой, чуть. соленых огурцов, зелень,лук,морковь,свекла,картошка, когда есть добавляю горошек консервированный и заправляю оливковым маслом. Ням-ням)) Ой забыла написать, что делаю венегрет без соли!
Сегодня 2 день овощной, приготовила капусту в мульте с морковкой, луком и стручковой фасолью.

Natasha. T Сегодня 2 день овощной, приготовила капусту в мульте с морковкой, луком и стручковой фасолью

рецепт в студию,а то мне на послезавтра нужно овощи,но я с утречка брокколи с цв.капустой поем,а обед и ужин?? или наоборот,просто я в мульте не тушила ни разу капусту,как и на каком режиме??

Рецепт? нету))) все складываю, включаю режим рис(12 мин) и готово!

Фиолетовая "Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней."

что-то не нашла,может ссылку кто скинет где скачать?

Я как купила мультю(чуть больше года назад) все готовлю там! Ну кроме супа, только бульон. А вот тушеная капуста или овощное рагу там очень вкусное получается!

Ол"ка ЛУЧШЕ ПРИВЫКАТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ХИМИИ-я лучше без сахара,но с метелицей

+100%, можно с мёдом))

Мой сегодняшний дневник:
Вода 1, сон
Вода 2, сон
10:35 тренировка
10:55-11.05 овсянка
11:55 кофе
12:30 вода 3
13:25 кофе
14:10 тушеные булгур, морковь, лук, укроп и немного соли
Кофе
Вода 4
17:05 2 яйца и вареная свекла
Прогулка с коляской 30 минут
18:45 кофе
19:35 тушеные куриное филе,морковь, лук, укроп, томатная паста и чуть соли
20:30 вода 5
21:15 вода 6
22:00 моцарелла и черри
22:30-24:00 вода 7, вода 8

Ksenia1984

а почему всё время в 22 помидоры с сыром,никак не пойму?? чтобы организм запасаться не начал?

так вы живёте,наверное где-то рядом-я на Санаторной,19

Ол"ка

Дашуличка14

Именно помидоры с сыром это мой выбор. А вообще любой белок плюс клетчатка. То есть курица, рыба, творог, сыр, бобовые и т.д. Плюс овощ. Мне просто проще всего есть именно моцареллу и черри. А ем я каждые 2-3 часа и если не сплю еще, то ем обязательно.

Дашуличка14

ага все верно! тот же самый венегрет, только без квашеной капусты( просто нелюблю её). И вообще стараюсь есть меньше соли, она ведь задерживает воду в организме.
А вообще девочки как на счёт питьевого режима? имею в виду чистую воду. Я при любом походе на кухню выпиваю кружку воды, в день их в среднем 10 шт. Думаю 2-3 литра выпиваю. Начала пить воду как только начала худеть, через нехочу, сейчас привыкла. Раньше толстела только из-за того, что пила чай с молоком заедая печеньками , все переживала что молоко не питательное будет. А зря малыш мой и сейчас ест титю, и качество молока не изменилось, наоборот из-за большого обьема жидкости, его много! И малыш растет богатырем)) и самое главное мама худеет!

Дашуличка14 венегрет только свежая капуста и без соли и можно есть?
А как же картоха и горошек?

Все овощи, как на винегрет, можно и картошку, например одну, среднего размера, без фанатизма, диета разрешает. Горошек можно, тоже не 2 ведра. А капусту кто какую любит, мне лично квашеная капуста в винегрете соль заменяет. Сегодня просто видимо так соскучилась по соленой пище, что не удержалась и в салат еще огурчик соленый домашний добавила. Я когда на 9-дневной диете М.Королевой сидела тож винегрет делала в один из овощных дней, но там совсем нельзя соль, поэтому я добавляла свежую капусту и свежий огурец. Так себе, но есть можно. А сегодня вкуснее был винегрет. Кстати, Королева хороший салат-щетку рекомендует, он для работы кишечника полезен, думаю рецепт многим известен, но все же: на терке трем 1 свежую свеклу, 1 свежую морковь, немного свежей капусты, зелени, все это сбрызгиваем капелькой оливкового масла и лимона и добавляем 1-2 ст.ложки воды для сочности. Можно и без капелек масла и лимона. Салат как ни странно получается вкусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы