преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

только меня похвалили(((
98 жду КД

Ой девочки, моя тема . Принимайте. Рост 168, вес 96 (((( !!!Боже, почти 100. Летом в августе худела с 92 до 82, потом снова набрала с октября , еще и лишнее добавилось.
сегодня прошел первый день первого этапа по системе Ковалькова (летом как раз с ним худела, мне все нравилось, и результат и самочувствие, и сама система питания).
цель у меня фантастическая, но буду стремится всеми силами, хочу к 1 апреля сбросить до 80-82 кг. К лету хочу 70, ну а в идеальном идеале 60 (я столько весила 13 лет назад).
ну вот кратенько так.
п.с. а, прикол вспомнила, с мужем вчера поспорила, что если сброшу 25 кг. Он мне дарит оверлок )))) так что отступать некуда

Двочки как же нас много!!!! Скоро все станем стройнее и красивее!!

Не могу цитировать, расскажите про систему Ковалькова, основные принципы, мне он близок по его видео интервью.

НеОдинокая Я пока решила сесть на 6лепестков и дома физ нагрузка:

Это в нашу песочницу - 6-ти лепестковую, у меня сегодня 1 день второго круга, рыбку ела - тилапию в фольге готовила . А Вы реально из другого города, не из Ебурга?

Если очень вкратце про Ковалькова, то состоит система из 3 этапов, первый очиющий длся 2-3 недели (зависит от исходной массы тела или длится до первых пяти потеренных килограмм) - питание следующее: завтрак стакан кисломолочного напитка, горсть отрубей и горсть чищенных кедровых орешков., обеда как такового нет, в течение дня съедаем 3-4 яблока, и самый любимый у меня ужин - после шести едим овощи в неограничееном количестве ( кроме моркови, свеклы, кабачка), с 1 ст. Ложкой оливкового масла и 2 ст. Л. Обезжиренного творога, я ем салатом, можно употребить по отдельности. На ночь, непосредственно перед сном съесть 2 белка из куриных вареных яиц (желтки оставляем другим домочадцам).
Одним из важных условий является ежедневная интенсивная ходьба, если утром натощак, то 40-60 мин., если в течении дня, то минимум полтора часа. Можно заменить на беговую дорожку или велотренажер.
также обязательно нужно принимать поливитамины, элькарнитин, (я не принимала, тупо денег не было на это).
во втором этапе вводятся мясо и рыба, злаковые и другие продукты, длится второй этап до потери всего лишнего веса, третий этап закрепление результата.
девочки, кто соберется худеть по Ковалькову книжку надо прочитать обязательно, также очень интересная и познавательная передача "семейный размер".
почему я выбрала именно эту систему? Мне понравилось как все логично и обоснованно объясняет доктор, во-вторых лтчно мне кажется питание очень сбалансированным (кроме 1 этапа) и самое главное, у меня есть 2 знакомые девочки, похудевшие на 23 и 33 кг. Соответсвенно и удерживающие вес до сих пор.

Ол"ка вот видишь-похудела и мёрзнешь,а нас пока бока греют и жирок на животе ...так что правильно к лету преобразиться -тепло и не замёрзнем

У нас в офисе ужасный холод, мы сидим в шубах, и мерзнкм, а директор ходит весь синий, но в рубашке, показывая нам, что все отлично, а мы выдумываем

НеОдинокая

О, товарисч, я со стольки же почти начинала)))

Калиакрия надо не только вес, но и рост отмечать, а то не информативно

так это я так всех вывесила ,исправлюсь, добавлю и рост и вес и ещё чего тока хотите

Marshania™ только меня похвалили(((
98

так,так ,так-похоже к тебе Алик с Жорой вместе приходили в выхи? ,так нечестно,а как же план на каждый месяц!!! счас буду пальчиком ая-я-я-я-ййй!

Катюффка а другим хвастаться?

Ну наверно...

guava п.с. а, прикол вспомнила, с мужем вчера поспорила, что если сброшу 25 кг. Он мне дарит оверлок )))) так что отступать некуда

Надо то же что нибудь выпросить!

guava Ой девочки, моя тема . Принимайте

конечно,нас уже много-такая группка подобралась хорошая и чем больше нас,тем стройнеть будет проще,главное не пропадать и не филонить!добавляю тебя

Мой день сегодня:
9:00 вода 1
9:25 тренировка
9:40 овсянка
Контрастный душ и массаж щетками на проблемные зоны
10:40 вода 2
11:30 кофе
12:40 греча с шамп. и луком туш.
13:20 кофе
14:30 вода 3
14:30 тренировка
15:40 паровые судак, морковь, цв.капуста и лук
16:10 вода 4
Прогулка с коляской быстрым шагом 30 минут
17:30 кофе
18:10 вода 5
18:40 провал
19:00 паровые семга и стручковая фасоль
Вода 6
Вода 7  Вода 8
22:10 моцарелла и стручковая фасоль паровая (чуть меньше стакана)

Sslawa

Да реально я с юга россии

guava

Спасибо

guava едим овощи в неограничееном количестве ( кроме моркови, свеклы, кабачка

Какие???

Девчат скажите простенькую но хорошую диету

Gellena Какие??

летом я ела огурцы, помидоры, капусту, редис, зелень тоже в любом количестве.Сейчас в основном пекинская капуста и перец сладкий. А вообще можно добавлять любые специи и приправы, сок лимона. Получается обалденный салат.
А главный принцип этой системы - отказ всего от 4 продуктов. Это картофель, рис белый шлифованный, сахар и мучное. Все! Остальное ешьте на здоровье. Отказ от этих продуктов принесет желаемую потерю веса. Ковальков советует кормящим мамочкам так питаться.

Всем доброе утро!
Я уже позавтракала, скоро пойду на прогулку (а очень не хочется)

Доброе Ну что ж сдаюсь, вчера на весах было 66 Я в шоке, выходные не особо ела, в сб я было 65, а в понедельник 66, при том что все воскресенье спала и ни чего почти не ела Вчера как и планировала завтрак и обед цветная капуста и паровые котлетки, ужин тренировка с Джиллиан и 100 гр творога, сегодня на весах 65
Я вообще уже не понимаю свой организм

НеОдинокая Девчат скажите простенькую но хорошую диету

Для начала ограничить порции, отказаться от хлеба, колбасы, масла, всяких плюшек, и ужин заменить на что то легкое, лучше белковое, или салатик овощной, втянешься, потом попробуешь диету

И, да девоньки, на счет чая, я вот не могу пить просто чай, мне нужна ложка сахара, но тут мне подсказали травку, стевия называется, отличная вещь, она сладкая как сахар, но абсолютно не калорийная, ее можно при диабете и при похудении. Я заказала из китая с чаем ее, пока жду, купила тут в пакетиках, на чайник 2 пакетика это очень много, так что я ее тереблю и по щипотке в кружку

всем доброе утро!
зажоры кончились, сегодня чищу организм, кормлю только зелёным чаем и мёдом
будет мало дня, придётся продлить)))

Фиолетовая тренировка с Джиллиан

дадите ссылку посмотреть?это в ютьюбе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы