Перезимуем с Минус 60

Лариса-К Я сдала сегодня на права!!! ААААА!!!! Не верю!!! Это не со мной!!! Все в один день - теория, автодром, город!!!

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОРККАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каттегорически тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛАДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря мы тебя материли всем скопом!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказывай, как все было?

Зы. Когда и с кем нажресси?

Лариса-К

молодец!!!

КлепаБредовaя Зы. Когда и с кем нажресси?

на работе сказали поляну сегодня готовить. а муж сказал, что сегодня я с ним колдырить должна, потому что он за меня тоже переживал и поэтому мою радость разделить со мной хочет первым. так что сегодня пью дома с мужем. а на работе наверное в понедельник. постараюсь корочки на руки в субботу получить. сказали пошлину оплачивать и с квитанцией к ним в гаи за правами топать. муж сказал что сделаем это завтра.

Лариса-К так что сегодня пью дома с мужем. а на работе наверное в понедельник.

правильное решение
я, дурная, после получения прав с группой на Волге нажралась шампусика
а Вовка меня с красивым ужином дома ждал в виде сюрприза и с браслетом золотым
Обиделся на меня тогда сильно))))))))))))) Браслет отдал тока через три дня))))))))))))))
Так что однозначно: С МУЖЕМ ПЕРВЫМ!

КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!

КлепаБредовaя Рассказывай, как все было?

Ой, Ксюха, столько рассказывать! Теорию решила без ошибок, потом на автодром, там сказали 3 фигуры сделать - горка, гараж, змейка. Горку и змейку хорошо сделала, а в гараже сбила зеркалом палку, разрешили эту фигуру пересдать. Пересдала, нормально. Потом поехали в автошколу, там час тусили, пока люди сдавали. Потом я поехала. Похоже, я гаишнику понравилась. Гонял по всему городу, искал, на чем я наколюсь. Но сегодня все дороги для меня были открыты - и зеленый, и пешеходов не было, и вообще. Были небольшие недочеты конечно. Но в целом видимо нормально проехала, он ничего не сказал. Только напоследок добавил: любовь к большим скоростям вас погубит, будьто осторожны на дорогах. А какие там большие скорости? Ученику можно 40, не больше держать. Я 39 ехала, на поворотах правда 30, потом опять 39.

КлепаБредовaя С МУЖЕМ ПЕРВЫМ!

вижу в твоих словах двойной смысл почему-то

Лариса-К вижу в твоих словах двойной смысл почему-то

дурак ты

Лариса-К

Ваааах вот это ураааа!!!! Троекратное!!!! Абалдеть, нереальные наверно чувства?

У меня сегодня тоже радость))) маленькая))) увидела на весах первую цифру 7!!
Привет девочки!!!

КлепаБредовaя дурак ты

меня штырит уже че-то

PаVa

Спасибо за поздравление!

PаVa увидела на весах первую цифру 7!!

какой сегодня хороший день!

Лариса-К Были небольшие недочеты конечно. Но в целом видимо нормально проехала, он ничего не сказал.

Главное - все! Все уже! СДАЛА!!!!!! А как переживала, помнишь?
Сижу лыблюсь, как идиот, так рада, так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

PаVa
У меня сегодня тоже радость))) маленькая))) увидела на весах первую цифру 7!!

Умница!!!!

Лариса-К меня штырит уже че-то

меня-то штырит)))) а тебя уж и подавно))))))))))))
все-таки, пятница 13 - отличный день!!!!!!

КлепаБредовaя Главное - все! Все уже! СДАЛА!!!!!! А как переживала, помнишь?
Сижу лыблюсь, как идиот, так рада, так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, помню. Вчера у меня вообще истерика была. На работе завал, экзамен в гаи на носу, на ноге на пальце ноготь треснул, нога болит хромаю. Так меня жалко мне стало. Вечером мужу всю плешь проела своим нытьем. Новопасситу выпила и спать пошла. Зато утром спокойная как танк встала. Видимо, все эмоции вчера оставила. Для меня главное было теорию сдать. Как только сдала теорию, то все, стена рухнула. Я остальное на автомате как робот делала, без эмоций, спокойно.

КлепаБредовaя все-таки, пятница 13 - отличный день!!!!!!

и не говори! жаль только, что он очень редко бывает! зато какой это клевый день! потому и редко, чтобы не расслабились.

Лариса-К

МА-ЛА-ДЦА!!!!!!!

LenaSL МА-ЛА-ДЦА!!!!!!!

присоединяюсь!Поздравляю!

Лариса-К Девочки, привет!!! Я сдала сегодня на права!!!

Молодец!!! Умница!!! Поздравляю!!!

Лариса-К муж сказал что сделаем это завтра.

завтра получай и сразу кататься

КлепаБредовaя я, дурная, после получения прав с группой на Волге нажралась шампусика
а Вовка меня с красивым ужином дома ждал

а я с инструктором моим квасила в учебной машине
муж тогдашний не помню где был, работал что ли в этот день

LenaSL

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты будут и сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новичок .никому сыр свой не отдам правильно-правильно, пусть вредности жуют!
КлепаБредовaя Вроде, ага. ну и чудно)))) Пришла сегодня в садик за дочей - она ревёт сидит, вырвало говорит, воспитатель подтвердила. Вот наблюдаю..... а то останется моё платье не гулянное
LenaSL ему кста тоже не помешало бы моему тож. Не влез в зимние джинсы, запсиховал, потребовал иметь в холодильнике запас кефира
Лариса-К Я сдала сегодня на права!!! ААААА!!!! Не верю!!! Это не со мной!!!

Лорик, ПААААААЗРААААААААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Я в тебя верила!!!!!!!!!!!!!!!1

Ususik )))))Ваш дубарь - это сколько? ))))

-7,но тут блин такие ветры,как в бурге в -15-20((((я околела...
весы предательски показывают одну и ту же цифру 3 дня подряд(((
обедала:варёной картошкой с грибами,ужинать буду яблоками и кифиром,может лёд тронется)))

Лариса-К

поздравляю с правами!
мне в 18лет после прохождения всей автошколы так и не хватило смелости,я бросила..эх,а щас боюсь до ужаса,ну и не хочу наверно,так шо не кататься мне пока за рулём)))

Девочки, сегодня на ужин было красное вино и пицца (((. Что делать, такой повод... Ничего, на удержании можно иногда. Меня больше Рыся волнует. Наташ, ты с нами, или уже нет???

Лариса-К , сегодня на ужин было красное вино и пицца (

Лорик, ты чего, это ж не повод огорчаться, ты на права с ПЕРВОГО раза сдала!!!!!!!!!

Лариса-К Меня больше Рыся волнует. Наташ, ты с нами, или уже нет???

ну вот днём ещё была)))))

Лариса-К Наташ, ты с нами, или уже нет

а когда срок ?)
ужинала кстати, чуток позже, рисом с соевым соусом, пекинской капустой и одним оранжевым болгарским перцем
днем коллега угостил Рондо, взяла одну(около 15.25 дело было, надеюсь, что не отразится)

ВСем привет!
73,1!- 200!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы