Перезимуем с Минус 60

Новичок выпила уже и чай и кофе...все равно плохо...

у меня такое бывает (или до КД, или когда овуляшка), подташнивает ощутимо и хочется все съесть :( Порции в такие периоды увеличиваю и на форуме девочкам плачусь:) Мне кажется, что это мозг бунтует...
Потерпи немножко, пройдет. Главное не срывайся:)

феня или до КД, или когда овуляшка

я 2,5 мес как родила... уже и не помню че такое...)))

сходила к белому другу..отказался со мной общатся....но блин вроде сытая...но плохо... мож какой смекты выпить?

Всем привет! На весах 0. Вчера вы меня на рыбу все-таки уломали! Купила филе горбуши, потушила ее в сметане с луком и помидоркой, ну и соль-перец. С пюре на гарнир. Вкусно! Это был мой обед сегодня.

Новичок И вот щас сижу...и не пойму толи есть хочу...толи меня тошнит((((
но как то хренова(((

переела? чаем отпаивайся.

КлепаБредовaя Илюху рвет с 5 часов утра((((( Вызвала врача, ждем.

как вы там, бедолаги?

Новичок

кстати у меня месяцев 8 после родов токсикоз был еще. тошнило часто. к году ребенкиному прошло.

Новичок мож какой смекты выпить?

она крепит сильно. полежи на левом боку.

КлепаБредовaя Илюху рвет с 5 часов утра

поправляйтесь

феня не боишься сорваться так себе еду урезая?

это ж я только сегодня (после вчерашнего), ну и на завтрак себя все-равно порадовала: кофе с сахаром и молоком, сыр и пееерсики консервированные

Добрый всем день!
у меня чё то встал вес...капец..ну ничё,главное же не бросать)))
девочки у нас дубарь!!!!!!ужас как холодно!!!аш аварии везде послучались коммунальные и оставили нас ещё и без отопления(((((сказали сегодня починят...а так то брррр!!!зима настала блин)))

Краснодарочка девочки у нас дубарь!!!!!!ужас как холодно!

)))))Ваш дубарь - это сколько? ))))

У нас сегодня тоже метеееель метет!

Рыся эко еко торкануло то,беднягу..

Beatrix Kiddo Выздоравливайте

феня Выздоравливате!

Лариса-К как вы там, бедолаги?

LenaSL поправляйтесь

спасибо, девочки.
Врач пришла только к 3м часам дня (полдня на приеме, потом на вызовах. Врачей катастрофически не хватает((()
Предварительно: кишечная инфекция. Сегодня-завтра и может быть выходные энтерофурил, чаек-сухарики (я уже все это начала давать с самого утра), а дальше если лучше не станет, в инфекционку((((
Ребенок ничего не ел весь день кроме сухарей и чая. Вялый, конечно же... Весь день с ним лежим
И вот что странно (и закономерно, да?) ниче не хочет есть, а конфеты просит

Лариса-К после родов токсикоз был

не перестаешь меня удивлять

Краснодарочка зима настала блин)))

Ususik сегодня тоже метеееель метет!

у нас тоже зима-метель
даже птица мерзла на ветке
сфотала))))

Забыла! День по плану: на обед куриная грудка, на ужин были мандарины и чай

КлепаБредовaя а дальше если лучше не станет, в инфекционку(((( станет, Ксю, обязательно!
КлепаБредовaя Ребенок ничего не ел весь день кроме сухарей и чая. Вялый, конечно же... Весь день с ним лежим
И вот что странно (и закономерно, да?) ниче не хочет есть, а конфеты просит Ксюш, отпаивай регидроном и водичкой, часто и по чуть-чуть, прям каждые 3-5 минут ложечку, мы в инфекционке тока отпаиванием от капельниц отвертелись (грозились аж в реанимацию забрать если пить не будет). Если сухарики ест и они усваиваются - дела более-менее нормально. Выздоравливать Илюше!
В садике проверка наверное будет?
КлепаБредовaя птица мерзла на ветке красивая картинка)))))
У нас ветер сильный порывами и метёт мелким-мелким снегом, очень не люблю такую погоду. Если уж снегу быть - то пусть бы красивыми хлопьями, как на твоих фотках

пойду в собой фотку выложу что ли..... платье примеряла

КлепаБредовaя

Все будет хорошо!!! Хвост пистолетом!!!

Девочки я вроде оклемалась...
Решили с мужем что так хренова стало с сырой свеклы...
Стрескала свою форель(кстати ооооочень вкусно получилось)... И вообще воспряла духом...

Новичок Решили с мужем что так хренова стало с сырой свеклы... запросто
Новичок Стрескала свою форель(кстати ооооочень вкусно получилось)... И вообще воспряла духом...

ну и чудненько))))

Кохэйри

Ага))))
На завтра спланировала такой ужин:- творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) - 170г, киви 100г, 1 мандаринка

Но вот незнаю в чем ее сделать???? У меня такой маленькой формы для выпечки нет((((
Как выкрутится????

Новичок Как выкрутится????

может побольше сделать и поделиться с кем-нибудь ))
у меня на обед был салат из пекинской капусты, тертой моркови, о.5 зеленого яблока, заправила ряженкой
в перекус съела зеленое яблоко
в обед съела творог с ряженкой, тертой морковкой и яблоком
вечером сейчас взвесилась 70.7(утром такой же вес был)

на завтра хм ... утром каша на молоке, обед: гречка с кефиром, ужин: творог с грейпфрутом

Молодая_жена

Творога мало(((... Да и мои такое навряд ли будт кушать)

Всем привет! Девочки я стараюсь не терятся и держусь на системе, пока результат не очень, иногда так обидно становиться, но я надеюсь, что разберусь со здоровьем и все наладиться, вес хоть и медленно и по чуть чуть но снижается 77кг с утра был. Всех цитировать не буду, я у подруги сейчас, забежала ей платье принести и зашла в инет, ( у нас кстати еще одна досада, еще и месяца не прошло как купили новый комп, а он че то работать перестал, повезем в магаз обратно ), все отвесницы умницы! Всех люблю и целую!

КлепаБредовaя

Ксюх сыну скорейшего выздоровления! Все будет отлично

Всем привет!
У меня опять +200 (74,2)
Обленилась, перестала планировать обеды/ужины и закупать нужные продукты, итог - вчера на ужин срыв :( Схомячила бутерброд и пирожок с картошкой (собственно, "вот и здравствуй, привес!"). Сегодня на обед еще в кафешку схожу, а в выходные возьмусь за планирование меню и закупку продуктов. Мужу с утра за пустой холодильник попало должен же быть хоть кто-то кроме меня в моих бедах виноват!

Всем привет.
Ночь прошла (ТТТТ) хорошо.
Спасибо за пожелания выздоровления!
Не знаю, минус у меня или плюс (забыла, блин, а рыться в теме неохота), но на весах 53,1

Кохэйри Ксюш, отпаивай регидроном и водичкой, часто и по чуть-чуть, прям каждые 3-5 минут ложечку

спасибо, Кать.

Кохэйри У нас ветер сильный порывами и метёт мелким-мелким снегом

фу, да((( у нас зима так и начиналась. Сейчас 12 минусов, безветренно и снег мелкий сверкает в свете фонарей - красиво очень

Новичок Решили с мужем что так хренова стало с сырой свеклы...

кстати, да! у меня тоже такое бывало и именно от свеклы

Новичок Но вот незнаю в чем ее сделать???? У меня такой маленькой формы для выпечки нет((((
Как выкрутится????

а в тарелке и в микре?
я дитю омлет делаю в микре. Но у меня вся посуда без рисунков/блестяшек и прочего. Простая из коричневого стекла

Молодая_жена на завтра

отвес должон быть. Как дела? Могла и 69 увидеть

simona87 разберусь со здоровьем и все наладиться,

да. Поскорее и покачественнее

феня Мужу с утра за пустой холодильник попало должен же быть хоть кто-то кроме меня в моих бедах виноват!

Всем доброе утро!
У меня -400 гр. от наеденных позавчера 500))), но сегодня опять уважительный повод для зажора

Лариса-К

как экзамены в ГИБДД?, надеюсь успешно)))

КлепаБредовaя

как здоровье сынули?

LenaSL как экзамены в ГИБДД?, надеюсь успешно)))

О! точно!!!! седня же у Лорки сдача
Матерю на чем свет стоит!!!!

LenaSL как здоровье сынули?

ттт. Вроде. Ночью спал и щас спит. А там - поглядим.
Спасибо

LenaSL сегодня опять уважительный повод для зажора

Дата рождения: 13.12.1977
Ух ты!!!! Ух ты!!!! УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти большая (т.е. маленькая) и счастливая!!!!!!!!!!!!
Ты прям старше меня!

КлепаБредовaя Всем привет.

Привет

КлепаБредовaя Ночь прошла (ТТТТ) хорошо.

Это хорошо :) Уже веселее

КлепаБредовaя О! точно!!!! седня же у Лорки сдача
Матерю на чем свет стоит!!!!

Присоединяюсь :) Держу кулачки :)

Вес, уже страшно писать, 48,400
Напилась капучино с сахаром, большую кружку, булькаю теперь
На обед взяла салат: помидоры, огурец, зел. салат, моцарелла, ч.л. оливкового масла + хлеба кусок
Ужин: творог полпачки + кефир стакан :)

КлепаБредовaя Дата рождения: 13.12.1977

Присоединяюсь к поздравлениям

Beatrix Kiddo 48,400

обалдеть!
маладца!
Кать, а расскажи, ты скелетон или склонна к полноте?
Тяжело ваще было худеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы