Перезимуем с Минус 60

Привет) я опять набегом...щас девчонки с работы приедут развлекать мне в декрете)))))...так скажем на рюмочку чая)
для таблички 84,7(((...блин еще в субботу утром было 83.9...вот ведь обжорные выходные((((

Mamanja я беру 1 маленькую баночку натурального йогурта( активия и т.п. или сама делаю) там грамм 120, прямо в эту баночку все ингредиенты складываю, так она вмиг испаряется , очень вкусно

Mamanja потом без рюкзака из дома не выйдешь- ветром унесет как Элли в изумрудном городе

Ура! Я буду фея летающего домика!

Всем добрый день! я опять на -60, второй день сегодня, вчера не взвешивалась, сегоня 71 кг(рост 170 )
позавтракала овсяной кашей на молоке, 2 хлебца цельнозерновых+3 слайса сыра, 2 овсяные печененки, чай
Весной худела уже с вами ) может помните, потом забросила ((((((((
теперь опять хочу, только не забрасывать )

Молодая_жена Всем добрый день!

ВАУ!!!Какие люди!!!
С врзвращением!
рады рады))))

Молодая_жена сегоня 71

Куда будешь стремится?
Чем обедаешь?

Девочки, привет! Вес для таблички 59,300. Обедала гречкой и гуляшом.
Времени нет, захожу очень редко, работа, вождения.

девочки а если самодельный вишневый ликер то его можно до 12-00?????????????????? или принципиально только сухое вино?????

девули мои ушли)))) нахохотались)))) Вовку моего натискались)))...нууууу я как путняя голубец с рисом....и ликер)))) надеюсь не шибко нарушила)))
на вечер геркулес на воде... хоть он и видимо запрещен...но с него я сытая и вес хорошо уходит)))

скажите мне,а перловку можно? и когда?
у меня пока весы не работают)) вес не знаю

Мэлори ерловку можно? и когда?

Можно только утром :(
У меня с рассольником из-за этого засада:(

Новичок вишневый ликер то его можно до 12-00

с утра можно все:)

феня У меня с рассольником из-за этого засада:(

выковыривай засаду))и ешь то,что можно

Новичок надеюсь не шибко нарушила)))

воды или чая зеленого побольше,ликер то поди сладкий,максимум только,если вода задержится)))
у меня фигня какаято с обедом- ничего не хотела, наелась фруктов...
ужинать,вроде созрела на молочку с фруктами

Рыся воды или чая зеленого побольше,ликер то поди сладкий,максимум только,если вода задержится)))

поняла...девули ваще мне сказали что я не столько толстая...сколько отекшая((((..а я чет в зеркало смотрю и не пойму.... хотя пальцы то с утра тяжко сжимались...

Рыся у меня фигня какаято с обедом- ничего не хотела, наелась фруктов...

блин я беременная всегда хотела кушать..именно сладкого мороженного или сгущенку...и наелась так что...щас на дух не надо...

Новичок .сколько отекшая((((

какие они у тебя добрые,однако)))
сколько воды пьешь? в какое время)))?

стыдно было вернуться, так как срывалась ((( но большое спасибо за теплую встречу ) очень надеюсь, что в этот раз не сверну с этого пути. обедала гречкой с яйцом , немного сыра потерла и помидорка, на ужин на работу взяла с собой кефир, сельдерей(первый раз купила, если честно - не понравился), морковку сырую и помидорку, а и зелень еще(укроп и петрушка)
кто еще чем ужинать будет?

Девочки, я все с Вами, несмотря на то, что не отписывалась.
У меня тут были сбои, плита ломалась, поэтому я питалась гамбургерами и прочей дрянью.
Настроение на нуле.
Пытаюсь взять себя в руки.
Вес для таблички 51,8.
По обьемам - ужасужас

Утром были два бутера с колбасой и сыром.
На обед рыба масляная ( жареная - каюсь)
Перекусы - мандаринки.
Ужинать не буду.

Обещаю исправиться.

Всех поздравляю с успехами!

Рыся какие они у тебя добрые,однако)))

нееее они добрые)))) любя)))

Рыся сколько воды пьешь?

как и велели...наливаю полторашку воду и за день выпиваю...но блин ночью такой сушняк...два раза встаю кормить его величестов...так эти два раза могу еще по бокалу хряпнуть)))

Девочки у меня тут еще вопросик назрел)))
Я затарилась сухофруктами: изюм чернослив курага урюк...варила компоты(без сахара)...щас то когда этот компот можно пить????
и еще я в блендере все это взбивала...эту кашицу тоже когда можно употреблять???

Молодая_жена стыдно было вернуться

стыдно жрать и попу наедать,а возвращаться ,брать себя в руки-это похвально и сложно и достойно восхищения! На цветов!

Surffly Настроение на нуле

чегос так?

Surffly Пытаюсь взять себя в руки

обними сходи)))вдруг поможет

Surffly Ужинать не буду.

это здря))ужинать надо обязательно,кефирчику я вот думаю хряяяпнуть)))

Новичок .но блин ночью такой сушняк...два раза встаю кормить его величестов...так эти два раза могу еще по бокалу хряпнуть)))

с водой все нормально...
думаем дальше..
а если тебе попробовать после 18 пить переставать а сушняк кефиром глушить?)))

Новичок ..щас то когда этот компот можно пить????

хорооший вопрос,сама давно мечтаю о кураге,кто знает когда ее можното)))

Рыся а если тебе попробовать после 18 пить переставать а сушняк кефиром глушить?)))

нууууу кефир это уже еда....
куплю седня себе листья брусники...попью их чели...

Рыся хорооший вопрос,сама давно мечтаю о кураге,кто знает когда ее можното)))

вот-вот...а у меня этот компот кроме меня никто не пьет...а я стока набрала сухофруктов......

Новичок кефир это уже еда....

не,это жидкость не задерживает и отеки не вызывает- мне врач говорила., им и голодуху глушить хорошо)я ж ради эксперимента предлагаю..

Новичок листья брусники.

у тебя ГВ?

Рыся чегос так?

погода не радует, надо за сапогами зимними ехать - это стресс, всегда откладываю до последнего.
Кажется, я жируха. Потому что нарушаю, а потом плакаюсь, что ни фига не худеется

Новичок изюм чернослив курага урюк

чернослив - можно несколько ягод на ужин если вариант с фруктами,
все остальное - только на завтрак

Рыся у тебя ГВ?

неее...ив

феня чернослив - можно несколько ягод на ужин если вариант с фруктами,
все остальное - только на завтрак

пасиб

Новичок нууууу кефир это уже еда....

Рыся не,это жидкость не задерживает и отеки не вызывает-

по системе кефир - это еда:)

у меня тоже на утро отеки, когда на жидкость вечером налегаю:) воду "на ночь" заменила на зеленый чай - и аппетит отбивает и пить не хочется:)

Surffly погода не радует

почему?

Surffly всегда откладываю до последнего.

Surffly это стресс,

Девчата,знаете, я тут недавно с сыном общалась на тему :он у меня тож любитель поныть на свою жизнь. "Крокодил не ловится, не ростет кокос"(с)
Я его попросила сжать два кулака и сказала примерно следующее "Видишь эти два кулака- в них вся твоя жизнь,и именно в них сила и возможность ею управлять и менять.Только ты сам собственными руками можешь эту,свою жизнь менять,рушить,строить.И нести за нее ответственность. И никто никогда не сможет тебя заставить чтото сделать.
Любой твой поступок-это только твой личный выбор.
Что то не получается- подойди к зеркалу,посмотри и спроси- что я не так сделал,что мне исправить?
Чтото произошло хорошее-снова твоя заслуга,подойди к зеркалу и подумай,что я для этого сделал,что мне сделать,чтобы это повторилось.
И еще - только человек умеет все свои негативные мысли превращать в позитивные,все события.
Произошло чтото,что тебе кажется ужасным- а ты перевени это и найди в нем плюсы,найди для себя пользу и позитив,он есть всегда.
Можно ныть и стонать,а можно тумблер в голове переключить и наслаждаться позитивом!"
ну и дальше были примеры переключения.))тяжело,по началу,ныть то реально легше)))

Surffly я жируха.

и что?

феня

спасибо,солнышко, поем завтра хоть с утра

Новичок неее...ив

тогда пей бруснику,хотя ее,вроде тож много незя))часто)))

феня ь" заменила на зеленый чай

тож вариант))надо экспериментировать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы