Перезимуем с Минус 60

Рыся мечтаю о кураге

наверное до 12 только (
как и изюм, семечки, даже перски и абрикосы вроде бы только до 12

Молодая_жена как и изюм, семечки, даже перски и абрикосы вроде бы только до 12

это понятно...а компот то???

Рыся спасибо,солнышко

прияяяяятна... пожалуйста:)

Рыся "Видишь эти два кулака- в них вся твоя жизнь,и именно в них сила и возможность ею управлять и менять.Только ты сам собственными руками можешь эту,свою жизнь менять,рушить,строить.И нести за нее ответственность. И никто никогда не сможет тебя заставить чтото сделать.
Любой твой поступок-это только твой личный выбор.
Что то не получается- подойди к зеркалу,посмотри и спроси- что я не так сделал,что мне исправить?
Чтото произошло хорошее-снова твоя заслуга,подойди к зеркалу и подумай,что я для этого сделал,что мне сделать,чтобы это повторилось.
И еще - только человек умеет все свои негативные мысли превращать в позитивные,все события.
Произошло чтото,что тебе кажется ужасным- а ты перевени это и найди в нем плюсы,найди для себя пользу и позитив,он есть всегда.
Можно ныть и стонать,а можно тумблер в голове переключить и наслаждаться позитивом!"

Рыся Девчата,знаете, я тут недавно с сыном общалась на тему :он у меня тож любитель поныть на свою жизнь. "Крокодил не ловится, не ростет кокос"(с)
Я его попросила сжать два кулака и сказала примерно следующее...

запишу себе. Хорошее объяснение! (Мне тоже, похоже, придется скоро с дочей на эту тему разговаривать:))

феня придется скоро с дочей на эту тему разговаривать:))

с девчонками,мне кажется немного иначе лучше
у меня то пацан..его задача добиваться,тяжело,плохо-зубы стиснул и прешь дальше...
у девочек все иначе

Рыся у девочек все иначе

Меня родители воспитывали в направлении "ты же девочка! девочки так не делают!". А в 19 лет оказалось, что мир не такой, каким мне его описывали и я к жизни в нем не готова... И девочкам "место под солнцем" никто в порядке очереди не предоставляет :( Не хочу чтобы у моей дочери так все сложилось (больно уж болезненно в таком возрасте собственное восприятие окружающего перекраивать:)) За собой теперь даже замечаю, что чаще ей "житейские" вещи объясняю, чем "правильное воспитание" даю :) Девочкам же тоже иногда локтями приходится поработать, и терпеть приходится:)
Еще подумала, что может быть я отчасти папино "воспитание" пытаюсь компенсировать. Ему волю дай - он ее на шею посадит и до пенсии возить будет

Тань, я спросила на форуме в контакте про твой компот,сказали до 12 только..

феня

www.valyaeva.ru/ty-dolzhna-byt-zhenshhinoj-ili-nasilstvennaya-gendernost/
про девочек

Рыся про девочек

это как раз про то, как меня воспитывали родители)))))

Молодая_жена стыдно было вернуться, так как срывалась ((( но большое спасибо за теплую встречу ) очень надеюсь, что в этот раз не сверну с этого пути ой да чё стыдно? Не человек ты что ли? Я тож пару раз срывалась так, что заново набирала вес, сейчас вот дольше всего держусь и как-то уже реально привычкой становится, хоть и иной раз косячу, сёдня вот косячила.....
Молодая_жена кто еще чем ужинать будет? получается что ни чем. Из-за пробок сильно пропустила обед, в столовки не успела, купила в магазе булку с творогом и йогурт (вкусные правда), и это было почти 4 уже. И домой только 10 минут назад зашла. Соответственно пока ужин приготовлю - поздно будет.

время 18:43, а я на работе еще ужинаю(ем морковку, пью кефир, жую сельдерей, еще есть зелень и помидорки), не могу перестать работать(выделить 30 минут на пожевать овощи)

Девченки, а где табличка?

Рыся про девочек

в выходные иду на тренинг, как быть девочкой ))))
воспитали из меня Бабу-Конь, теперь, которая сама-сама, все на себе. Теперь вот переучиваться буду ))

Всем добрый вечер!!!!!!!
у меня почему то +200 сегодня...хотя соблюдаю..
обед был картошка отварная и яйцо,вот задумалась..а можно ли?)))перекусывала яблоком,потом ужин зелёный салат и кефир.

Краснодарочка обед был картошка отварная и яйцо

да можно все, все правильно сделали
это сегодня такой обед был?

Молодая_жена это сегодня такой обед был?

да,ещё пару кусочков помидорки...
ваще я заметила что желудок меньше стал,ем меньше и быстрее наедаюсь...что радует.

Девчонки, сходите в собой кто-нибудь, пожалуйста

Молодая_жена не могу перестать работать

гдето точно должна быть кнопка вкл,она у всех есть...

Ususik в выходные иду на тренинг, как быть девочкой )))

о!куда,? давай,делись))))
из нас полстраны таких воспитали...спасибо хоть воообще хороших людей вырастили)))каких,каких смогли,каких умели___

КлепаБредовaя )))

Иду

Рыся о!куда,? давай,делись))))
из нас полстраны таких воспитали...спасибо хоть воообще хороших людей вырастили)))каких,каких смогли,каких умели___

ну да, как смогли, так и воспитали ))))
Так у нас в Туре проводит психолог. Тетка хорошая, я к ней бегала, а тут она предложила - я думаю, что надо попробовать ))

Рыся гдето точно должна быть кнопка вкл,она у всех есть..

))))

Девули, всем привет!
У меня сегодня радость -500! Итого 73,8! Надеюсь, что вес сильно обратно уже не вернется, да и вообще сдался и вниз пошел.

Ususik воспитали из меня Бабу-Конь, теперь, которая сама-сама, все на себе. Теперь вот переучиваться буду ))

а я завидую... я себя как-раз тренирую на самостоятельность:) (всю жизнь наверное тренировать буду )
Вот где-то же должна быть золотая середина

Рыся гдето точно должна быть кнопка вкл,она у всех есть...

у меня работа обрабатывать поток клиентских обращений, общение так сказать, удаленное )
Доброе утро! У меня сегодня -300 гр , итого 70.7 , я если честно, то ожидала бОльший отвес, ну и это не плохо
сегодня на завтрак будет суп куриный(курица, картошка, морковь, лук, без масла), готовила вчера в МВ, так что она была занята и кашу мне не сварила, а в кастрюльке не хочу варить большой(на 3 литра у меня)
на Обед планирую рис пропаренный с курицей на пару, а может и сварю куру, т.к. в прошлый раз плохо получилось на пару приготовить, курица вся твердая была, ели жевалась
на Ужин будет творог с фруктами(грейпфрут и яблоко), разведенный ряженкой

Всем привет,всех люблю
68.1
какойто минус)))
проодолжаем_)))

Ususik а тут она предложила - я думаю, что надо попробовать ))

а что за что? какая программа? разово или треннинг курсом?

феня я себя как-раз тренирую на самостоятельность

на зафига?))
всех с отвесами)))все умнички и умнички)))

значит всем цветы))

Рыся на зафига?))

Потому что когда не можешь спросить прохожих "сколько времени" или банально заплатить за квартиру - это тоже не айс :)
Цветочки - прелесть!

всем доброе утро!че то опять +300 у меня,странно...сегодня добавляю таки занятия и скраб с гелем горячим.посмотрю на результат.всем удачного дня!

Доброе утро, девушки
У меня -300
я че-то в астрале каком-то.
К нам зима пришла.

Молодая_жена на Обед планирую рис пропаренный с курицей на пару,

С возвращением тебя, блудная дочь
в мульте готовишь? я еще ни разу не пробовала одновременно приготовить в двух этажах. На каком режиме это готовится?

Отвесницы, вы - умнички! Так держать!
особенно вот эта отвесница!

Рыся 68.1

вернулась к своей границе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы