Перезимуем с Минус 60

Девочки, привет! Держу 59,300! Сегодня выписали с больничного, ребенок выздоровел, завтра на работу! Снова в бой!
Что-то за время пока на больничном сидела, правая рука стала неметь. Видимо, это из-за частого держания мышки

Рыся

Наташ, говорят, перед родами вес на килограмм-полтора уменьшается. Примета есть такая.

Доброе утро, девульки-красотульки!
Я по-быстрому.
-200 седня.
Все отвесницы - браво вам!!!!
Остальные, подтягиваемся, не задерживаемся!!!

вСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!!
у мя сегодня -1кг))))не знаю уж как)))))
аш мороженого с утра на радостях наелась)))
вот что никак не получается дак опять начать заниматься,начну с послезавтра(когда муж работает)а то он вечно ржет надо мной)))и скраб приготовлю,кофе ужо есть!

Чего-то деприсняк на меня с утра навалился... сейчас села - начала копаться в себе, мотивацию искать. Вспомнила и решила похвалиться - я субботу убила на магазины одежды (последний "шоппинг" у меня был 2 года назад). В общем подбирала я платье и УРА!!! я лезу в стандартную размерную линейку! мой размер сейчас 50! (был 54-й). Даже какое-то удовольствие от покупки получила, и задумалась, а не заняться ли мне постепенным обновлением гардероба :)

Всем привет!!!! у меня сегодня -100гр
Именинницу Катеньку с прошедшим ДР,СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, и СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ!!!!)
Лариса- тебя со свадьбой оловянной, 10 лет- какая малость, еще 10 раз по 10 ВАМ ВМЕСТЕ ПРОЖИТЬ!!!!)))

анонимка Я - одна из постояльцев темы, если че

мошт все анонимно начнем писать...поди-разбери:)))

Новичок И внесите меня плиз в табличку, начала с 85кг, хочу 75)))) не беременна)))

Давай мне в личку Имя, рост, начальный вес, к какому стремишься:)Взвешивания контрольные по вторникам до обеда:))

Рыся все. край достигнут,рот закрываем)))иду на сброс

ух как звучит

Ususik А когда родила - и набрала.
Теперь одумалась - и обратно ))))

вся жизнь набор и сброс главное вовремя одуматься

феня Вспомнила и решила похвалиться - я субботу убила на магазины одежды (последний "шоппинг" у меня был 2 года назад). В общем подбирала я платье и УРА!!! я лезу в стандартную размерную линейку! мой размер сейчас 50! (был 54-й). Даже какое-то удовольствие от покупки получила, и задумалась, а не заняться ли мне постепенным обновлением гардероба

круто когда так!!!
обедала я зелёным салатом,яблоком,варёным яйцом...вроде нормально..ужинать буду криспами с сыром и кефиром)))))

Лариса-К , говорят, перед родами вес на килограмм-полтора уменьшается.

интересно чисто с физиологической точки зрения-это с чем связанно)))

феня В общем подбирала я платье

фотку?)))

Mamanja ух как звучит

как уж есть)))погоняю воду)))

Девулечки, спасибо всем за поздравления большое-большое, правда, ооооочень приятно)))))))
Я без весов, и не столько потому что страшно, сколько потому - что вставать пришлось в 5 утра, к 8 надо было в офис в ЕКБ. Невыспалась шо капец......
Отвесниц с минусами всех!!!!!!!!!!!!! Остальным подтягиваться! И мне тож! Посмотрим завтра какие цифры мне подарит зажор выходного дня вместе с кд

Лариса-К Сегодня выписали с больничного, ребенок выздоровел отлично!
феня В общем подбирала я платье

здорово же! Фотку надо бы нам)))))

Кохэйри фотку?)))

Кохэйри здорово же! Фотку надо бы нам)))))

в субботу пойду в нем форсить. Фотку с мероприятия клятвенно обещаю!

Всем привет)))
всех люблю.
68,3)))весы скачут))

• сколькото ))
    Держусь в рамках дозволенного,)))
    хотя творожки и йогурты определенно пока не мой продукт,думаю,чем ужинать то
    Всем цветов,вкусняшек.ромашек)))
    Всего самого доброго и хорошего)))

Всем утра бодрого!

Вес для таблички - 74,3

Ужинала творогом с активией, яблоком и 2 мандаринками
Обедать буду мексиканской смесью с фасолькой, сосиской и салатиком из помидорки и огурца с ч.ложкой майонеза

Всем привет! Утра всем снежного!
В табличку 57,8

Привет! У меня 94,5.
У нас тоже снег идет,прикольно так!

Кохэйри Всем привет! Утра всем снежного!

Ususik У нас тоже снег идет,прикольно так!

С зимой вас, девочки!!!

Кохэйри В табличку

49,200

Второй день питаюсь кефиром, кофе и сэндвичами с зеленью, творожным сыром и куриным филе,
ничего больше не хочется...

Рыся 05:52 Online

Вот ведь не спится совсем

Beatrix Kiddo ь кефиром, кофе и сэндвичами с зеленью, творожным сыром и куриным филе,

а что? все вкусно)))

Beatrix Kiddo Вот ведь не спится совсем

а куда деватся))))
работа того требует)))встань и иди)))

Рыся а куда деватся))))
работа того требует)))встань и иди)))

Это точно :)
я тоже рано встаю, 5.55,
7.15 в школу выходим,
8.15-8.25 я на работе,
в магаз часто утром заезжаю,
народу никого, красота :)

Beatrix Kiddo 8.15-8.25 я на работе,

все рядом))) я в это время только домой обратно прихожу)))

Доброе утро
Вес для таблички 72,8 (минус 6 !!!!)
У меня начинаются 2 недели сплошных дней рождений, плавно переходящих в НГ, буду стараться держаться в рамках 73 кг

Всем доброе утро!!!
вчера видела первую 5 на весах, после тренировки, но сегодня чуть побольше:) за день -500гр.
муж говорит хватит худеть, а я еще хочу на 4 кг:))) так сказать детскую мечту исполнить:)

Beatrix Kiddo 49,200

Катя- ты исчезааааешь:))))

феня ч.ложкой майонеза

Наташа, а ты попробуй вместо майонеза йогурт обезжиренный с чесночком, горчицей и зеленью.... вкуснятина и безвредно

Ususik У нас тоже снег идет,прикольно так!

ваще здорово, шли с сыном до садика и снежинки ртом ловили, как в детстве:)

LenaSL буду стараться держаться в рамках 73 кг

держись, из темки не исчезай- проще будет:)

Mamanja Наташа, а ты попробуй вместо майонеза йогурт обезжиренный с чесночком, горчицей и зеленью.... вкуснятина и безвредно

Спасибо! А если я его на несколько дней приготовлю, как думаешь - не пропадет? (Я утром готовлю еду, времени часто не хватает на вкусняшки:))

Mamanja вместо майонеза

Вот, кстати, хотела спросить: хотела салат сварганить кальмары с яйцом,
обычно его майонезом заправляют,
а НЕвредная альтернатива есть?
если

Mamanja йогурт обезжиренный с чесночком, горчицей и зеленью

то йогурт какой надо брать?
где-то тут читала, что со сметаной можно, но я что-то вкус себе не представляю

Mamanja Катя- ты исчезааааешь

ну, я еще чуточку

Всем доброго!
-200=53.3 опять.
Цитировать никого не могу, мышка сдохла, а ноутбучной испсихуюсь вся.
Девулечки-отвесницы, умнички вы!!!!
У кого что на обед?
у меня гречка с тушеными мясом и стручковой фасолью.
Всем хорошего дня!!!

феня Спасибо! А если я его на несколько дней приготовлю, как думаешь - не пропадет? (Я утром готовлю еду, времени часто не хватает на вкусняшки)

Beatrix Kiddo то йогурт какой надо брать?

я беру 1 маленькую баночку натурального йогурта( активия и т.п. или сама делаю) там грамм 120, прямо в эту баночку все ингредиенты складываю, так она вмиг испаряется , очень вкусно:) думаю на следующий день не испортится в холодильнике

Beatrix Kiddo ну, я еще чуточку

потом без рюкзака из дома не выйдешь- ветром унесет как Элли в изумрудном городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы