Перезимуем с Минус 60

Девочки, милые, подскажите начинающей. Я взяла на ужин вариант №6. Если я съела запеченную скумбрию, то больше ничего кроме напитков я больше не могу кушать. Это правильно?

Мамашка Это правильно?

да,а почему анонимно?)))
В целом и идеале вообще бы ничего не пить и не кушать)))

Рыся В целом и идеале вообще бы ничего не пить и не кушать)))

Насколько я поняла, надо чтобы было одинаковое количество пищи в завтрак, обед и ужин. И пропускать прием пищи нельзя.

Мамашка надо чтобы было одинаковое количество пищи в завтрак, обед и ужин. И пропускать прием пищи нельзя.

все верно)))я писала про время после 18-00)))после ужина

Рыся идеале вообще бы ничего не пить и не кушать)))

Дак, это понятно.
А можно в этой теме спорные вопросы по диете задавать?

Мамашка А можно в этой теме спорные вопросы по диете задавать?

можно,но лучше,скорее всего не анонимно...

Я при росте 170см вешу 58 кг, а хочется 52-53 кг. Или даже 50. Вот не знаю, подойдет ли мне эта система питания?! Может был кто-нибудь в такой ситуации? Опишите, что у вас получилось.

Рыся можно,но лучше,скорее всего не анонимно...

потому и анонимно

Мамашка Я при росте 170см вешу 58 кг, а хочется 52-53 кг

по-моему уже анорексички подтянулись Вам к врачу надо ,а не на форум по похуданию

просто я по-моему уже анорексички подтянулись

Нет, я далеко не анорексичка. Просто хочется выглядеть хорошо. И не запускать себя до 75 кг, а потом плакаться, что я толстая. Когда "вырастаешь" из 44, становится страшно, что это начало конца.

Мамашка Нет, я далеко не анорексичка.

так фото "в студию"

Мамашка

просто я

поддержу вас анонимностью
Я - одна из постояльцев темы, если че

Мамашка при росте 170см вешу 58 кг, а хочется 52-53 кг. Или даже 50. Вот не знаю, подойдет ли мне эта система питания?! Может был кто-нибудь в такой ситуации?

У нас тут есть Лариса-К, с параметрами, близкими к Вашим (при росте 173 весит 58-59кг). На системе этой похудела на 22кэгэ. Так что все возможно. Ну и система - не диета, а образ жизни. Стоит только начать. Так что вперед!
И если решитесь на нее и хотите участвовать в теме, просьба разанонимиться все же... Как-то приятнее общаться с "живым" человеком

ужинала варёной курицей,интересно сколько будет завтра на весах,если опять плюс,то курицу вечером уберу совсем.

Мамашка Я при росте 170см вешу 58 кг, а хочется 52-53 кг. Или даже 50.

некрасиво это - при 170см весить 50кг. подумайте. не будет ни груди, ни попы, ни талии. одна плоскость.

Всем привет!
73,4! -100

Всем привет)
На весы даже не вставала...дабы не портить себе начало недели)))...знаю что много...все выхи обмывали машинку(слава богу сий праздник раз в пять лет)))), то с мужем...то с друзьями...то к родителям сгоняли....поетому взвешаюсь завтра...мы ж по вторникам контрольное взвешивание проводим????
И внесите меня плиз в табличку, начала с 85кг, хочу 75)))) не беременна)))

Вчера вечером под контролем мужа начала этот спорт в иксбоксе...пока прошла только тестовые упражнения для подбора программы...пппц как же мне чую тяжело будет....щас барина на балкон спать уложу....и попробую))))

Мамашка Я при росте 170см вешу 58 кг, а хочется 52-53 кг. Или даже 5

Мамашка потому и анонимно

почему?

Мамашка себя до 75 кг,

до 75 у Вас есчо 20 кг ...куда Вам худеть???
кнопку от анонимов зря не тыкнули)))

Лариса-К одна плоскость.

зато равномерно)))

Новичок не беременна)))

они не всех в эту категорию записывают)))

Новичок этот спорт в иксбоксе..

енто што,хде?
Всем привет)))
всех люблю)))
я в строю 69,8
все. край достигнут,рот закрываем)))иду на сброс
Всем цветов!!!!

Всем привет!
Вес - как обычно 74,7. Я держусь:)))))
Из нарушений за выходные - 100гр пива в обед в воскресенье.
На обед сегодня - тушеная гавайская смесь с зел фасолью + кусок запеченного мяса.
Пошла читать чего тут за выходные написали:)

Привет!
У меня -200 от вчерашнего.
Отвесницы - молодцы!

Новичок щас барина на балкон спать уложу....и попробую))))

У меня сегодня барыня тоже выдала с утра. Утром встала в садик. Проснулась, главное сама и во-время. Сидит такая в одеяле завернутая, жует вафельку и заявляет - а я сегодня в садик не пойду! Не хочу!
Притом, что обычно с удовольствием бегает в садик. Лень ей стало из под одеяла вылазить ))))) Деловая колбаса!

Рыся иду на сброс

Так тебе-то хорошо! Ты на сброс можешь за раз от 5 до 8 кг сбросить! Вот бы мне так!

феня тушеная гавайская смесь с зел фасолью

тама горох,да и кукуруза?

Ususik Так тебе-то хорошо!

мне завсегда везде ништяк

Ususik Ты на сброс можешь за раз от 5 до 8 кг сбросить!

можно и поболе)))
а еще могу и набрать 10ку чем и занимаюсь

Ususik Вот бы мне так!

рецепт тобой пройден,опробован, вперед)))

Рыся ама горох,да и кукуруза?

угу) но там немного (в рамках системы), я ее фасолью разбавила:)

Рыся рецепт тобой пройден,опробован, вперед)))

Ага, у меня с такого рецепта еще 20-ка прибавляется сверху
Хотя в этот раз мне грех жаловаться. Я за Беременность прибавила только килограммов 5. Я всю беременность на тренировки ходила. Уже после родов прибавила много, перестала следить за собой (((

Ususik Я за Беременность прибавила только килограммов 5.

Ususik Я всю беременность на тренировки ходила

чем занималась?

Рыся чем занималась?

йогой индивидуально. У нас такая - фитнес-йога.
Я как раз взялась за себя до беременности, похудела на 10 кг, ооочень подтянулось тело, размер с 50-52 до 48 и даже 46 иногда.
И тут беременность - вообще как снег на голову! )))
ну мне жалко было тело-то, только что вылепленное )) и я ходила на тренировки, мне тренер индивидуально упражнения давала.Так что я вообще нормально в руках себя держала.
А когда родила - и набрала.
Теперь одумалась - и обратно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы