Перезимуем с Минус 60

Ususik Поэтому, мне кажется, что лучше ужинать )

Юль, согласна с тобой. Я не навязываю никому эту идею, упаси Бог! Просто поразмышлять с утра захотелось

Лариса-К Просто поразмышлять с утра захотелось

))) Бывает )))

Ususik это тибетским монахам не нужна энергия вечером ))) Они же не русские женщины )))))

уржалась
это точно, Юль. Смех смехом, но даже грустно

Ususik мне кажется, что лучше ужинать )

конечно, лучше поужинать. Фенька верно говорит, лучше хотя бы в 7 поужинать, чем потом смести пол-холодильника
НО! Стараться, очень стараться передвинуть ужин на пораньше. Пусть не сразу, но все же

Забыла поздороваться. ПРИВЕТ ВСЕМ!
+100 у меня.

Рыся Весы скакали от 63,5 до 63,9
Откуда вообще такая цифра????
может батарейка села)))
или я таю.

а приятная цифра, да?

limpopus сколько то минус

Лариса-К егодня -300

молодцы, девочки! Лорка, как в старые добрые времена цифры выдаешь

всем привет!!!, у меня как всегда -100 гр.)))

Ususik Ларис, это тибетским монахам не нужна энергия вечером ))) Они же не русские женщины )))))

, это точно
на счет ужина, девочки, подскажите, он как-то привязан ко сну? например, кто-то в 21-22 спать ложиться, а кто-то намного позже. У меня лапуля до 24.00 спать не желает, а после - уже мое время: интернет не хожен, форумы не читаны , так что спать ложусь в 01-02. Иногда голодно, но спасаюсь чаем.

Рыся есть вариант выспаться в сл раз года через три,например)))

я тоже так думала.....но ттттт вот уже 2 месяца высыпаюсь так как не высыпалась будучи ряботяшей или в декрете)))))...после старшей так для меня ваще по началу дикость была)))0

Всем привет)))
Ну вот день один пережила))))
Пообедала спагетти с ссыром, поужинала соленым творогом с петрушкой)
Надеюсь ничего не нарушила)
Читала вас читала...достала скакалку...блин 5 раз и то еле прыгнула((((

Муж меня поддержал) сказал только если будеш звереть, силой буду кормить)))
Сказал что у нас на иксбоксе есть какой то спорт там свои параметры задаеш и занимаешся перед телеком... и там типа еще контролируется правильно ли делаеш...вот попробую как нить)

АААА да седня -200)))
Скажите а ничего что я 2 раза завтракаю???? нуууу не могу я кормя своих домочяадцев в 6-45 че нить не схомячить... тем более проснувшись адски голодной... а потом с сынулей просыпаемся в 9 я еще ем...
седня первый завтрак шарлотка с бананами, 2 завтрак геркулес, обед будет голубцы тушеные без масла на воде, вечером грудка куринная наверное...нормально????

Всем привет, на весы не встаю- вообще не охота.
Чето у меня состояние какое-то непонятное, все надоело....накатило что-то......хочу вечером с мужем кушать, вернее не то чтобы именно кушать, а просто не заморачиваться про еду.А получается только отвлекаюсь от системы и сразу плюсы вылазят...
еще всякие разные изменения в жизни происходят, о которых позже расскажу, когда все утрясется....
просто апатия ко всему.
надо в руки себя брать и оставшиеся 5 кг скидывать ( а муж уже нудит, что мне и так хватит, а то держаться не за что будет:)
блинн, порадовала себя стрижкой.. вот прическу выложила в собой-зацените:) и новые фотки с моими телесами:)

у меня на обед спагетти с сыром, на ужин творог с детской пюрешкой и кефир
короче, я для себя вынесла одно - я худею только с вечернего кефира, только от меня его тошнит :(

Мэлори только от меня его тошнит

мож туда пюрешку фруктовую положить))) (если канеш такое возможно на ужин)...будет аля йогурт)))) ну по крайне мере вкусно

у меня вот ягоды всякой наморожено...ее то можно в кефир на ужин добавлять???

Таня, а овощи на ужин пробовала? (Для разнообразия - норм, а то всю жизнь кефир на ужин же не сможешь пить:))

Новичок ягоды всякой наморожено...ее то можно в кефир на ужин добавлять

ягоды - нельзя:)

феня

эх...ну ладно тогда утром с кашей)

Мэлори только от меня его тошнит

кефир тошнит от тебя??

я вот задумалась....что то сегодня на обед голубцы на ужин грудка... наверное перебор с мясом?????
а рис с фруктами чем заправить можно?

Новичок наверное перебор с мясом

перебора с мясом не бывает )))))

Ususik кефир тошнит от тебя??

да уже увидела))) да,скоро его от меня тошнить будет

феня Таня, а овощи на ужин пробовала? (

пробовала, с овощей вес стоит, для разнообразия кушаю конечно

Новичок а рис с фруктами чем заправить можно?

а что это за блюдо будет? Я такое сочетание даже не пробовала ни разу :)

феня а что это за блюдо будет?

да читала как то типа фруктовый плов..но не пробовала ....

Новичок а рис с фруктами чем заправить можно?

по идее ничем :)

Мэлори

ну попробую на сухую тогда...потом напишу что получилось))))

чет не хочу уже грудку....завтра сьем)

Сделай фруктовый джем из разрешенных фруктов если сухо будет (в микроволновку их, и блендером взбить):)

феня Сделай фруктовый джем из разрешенных фруктов если сухо будет (в микроволновку их, и блендером взбить)

пасиб... перенесся плов на завтра... не получилось на улку выйти...а дома 1 груша только...и та дочери достанется... поставила грудку варится)

Я сегодня зп получила и вертолет на радиоуправлении заказала мужу в подарок на НГ (под елочку ночью 31го положу:)). Вот теперь сижу и думаю - а не чекнутая ли я? Нафиг он ему сдался? Поиграется пол-часа и все... На работе тоже как-то криво на мою идею посмотрели:( А вы чего по этому поводу думаете?

феня Вот теперь сижу и думаю - а не чекнутая ли я?

ухохоталась))))
неее ну если он этим увлекается...то почему бы и нет))))

феня Поиграется пол-часа и все...

Не переживай, главное сюрприз удастся, а потом дочке достанется , а вообще, КЛАССНО, мы так привыкли к стандартным, нужным подаркам, а здесь - мечтааааа)))))

Девули всем привет! Я пока не с вами, в воскр Крис заболела, а за ней я, + ещё две очень неприятные стрессовые ситуации, и только-только одна вроде стала разрешаться.... так что я на форум не успеваю. Но стараюсь не жрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы