Перезимуем с Минус 60

Рыся рано,я еще без контракта....

думаешь, без контракта роды не начнутся

Рыся Дада,я сегодня с 5 утра не сплюю))

Наташ, как знакомо. Помню на 9 месяце спала очень плохо, до 2 заснуть не могла, в 5 уже на ногах. и как сонная муха целый день. Давай держись, еще немного.

Лариса-К Моя история прям... Я рожать пошла в весе 92 кг, после родов вес дошёл от 75 до 82, когда стала питаться по системе, за 9 мес похудела до 59кг

ойййй мне столько не надо))))...я в таком весе при росте 165см страшная какая то..одни скулы на лице и нос))))...хотя 10 лет назад в таком весе я себя толстой считала))))

стрескала на обед спагетти с пармезаном)...прочитала только 21 страницу...поняла что это можно)))
еще поняла что вы все чет гречу едите...а я ее терпеть не могу((((

на ужин ведь можно кефир с отрубями и чуть творога????? ( меня чет уже 2 месяца на творог тянет...беременная его не могла есть..а щас по две пачки за день могу схомячить))))

Новичок

Новичок .я в таком весе при росте 165см страшная какая то..одни скулы на лице и нос)

да ладно... у меня рост 172 и с моим весом внешний вид нифига не страшный, даже округлости на теле есть в некоторых нужных местах. так что главное начать, а там как по маслу пойдет, если питаться по системе. причем я без спорта совсем похудела, ниче не висит, кожа в порядке.

Новичок ефир с отрубями и чуть творога

отруби нельзя, творог - до 5% жирности (по кол-ву - сколько тело желает:))

Девы, скажите мне быро, я нарушитель?
Обед: салат из свежей капусты, малосольного огурца, домашней куриной ветчины, яиц, зелени; заправлен йогуртом+соевым соусом
И рис. Просто рис
Кажется, нет, да?. Я че-то запуталась в яйцах и ветчине
Другого ниче не было все равно

Новичок Девочки возьмите меня к себе????!!!!

велкам! мы всегда рады ВСЕМ!!!

Лариса-К авай держись, еще немного.

а потом другие развлекухи

Новичок еще поняла что вы все чет гречу едите...а я ее терпеть не могу((((

это потому что она нам нравится. А если тебе не нравится - не насилуй себя, найдешь свой любимый обед. Да и сидя дома, можно повыбирать

феня отруби нельзя,

да Некоторые себе позволяют, потому что уже много скинули и знают, КАК отруби на них скажутся

КлепаБредовaя Девы, скажите мне быро, я нарушитель?

все прям пятки стерли по колено, как торопились
сама уже знаю, что не нарушитель

КлепаБредовaя все прям пятки стерли по колено, как торопились
сама уже знаю, что не нарушитель

тихо сам с собою я веду беседу

20 лет назад замуж выходила в весе 52 кг, первый ребеночек прилепил набока 20 кг, но при росте в 170 см 72 кг не очень напрягали. Второй детеныш "подарил" еще 20 кг, сейчас мой вес 92 кг.
Диет пробовала не много, в основном старалась придерживаться раздельного питания или рационального питания. Хватаем меня не надолго. Но на этой системе в свое время за 10 дней похудела на 3 кг, но через 10 дней вернулся супруг с рыбалки и все вернулось на круги своя. Позний ужин, вкусняшки, стрепня и т.д.
Вчера возобновила свои попытки. Чуть не умерла с голоду ночью. Пришлось в час ночи пить 1% кефир. Но утром минус 300 грамм.
Сегодня пообедать не удалось. Только что съела суп овощной и кусочек черного хлеба. размышляю, чтобы схомячить вечером, чтоб ночью-то уснуть?

Лариса-К тихо сам с собою я веду беседу

вас не дождесси ни хрена, все сама-сама. БЛИН!

МаПузя 20 лет назад замуж

ого! ветеран брака!!!

МаПузя размышляю, чтобы схомячить вечером, чтоб ночью-то уснуть?

если еще актуально, советую че-нить сытное. Типа мяса-рыбы. Вдоволь.
Ну и чай-вода-чай-вода

МаПузя Позний ужин, вкусняшки, стрепня и т.д.

со временем, не резко, нужно отходить от этого всего

Да сама удивляюсь столько не живут, скорько я замужем .
Ужинать придумала рыбкой., но раньше семи не получается, сына в первом классе, уроки, блииииин

МаПузя Ужинать придумала рыбкой., но раньше семи не получается,

низзяяяя

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!я тут и соблюдаю!
сегодня -500 утром...
обедала курицей и солёным огурчиком,ужинала зелёным салатом и яблоками)))надеюсь всё нажраное у мамы за 4 дня уйдёт быстро)))
сестра сегодня уже сделала свидетельство о рождении племяшу)))мммм......там такой мусипуси)))))))))))))тож хочу!

Лариса-К

Что это рыбу то низя, мясо можно,а рыбу нет? У меня есть книга с рецептами от Миримановой там на ужин можно рыбу, но отватную или запеченую

Лариса-К без контракта роды не начнутся

ничо не знаю...пока нет контракта -рожать не буду

Лариса-К Давай держись, еще немного.

есть вариант выспаться в сл раз года через три,например)))

Новичок .

Привет,привет,заходи,присаживайся)))

КлепаБредовaя это потому что она нам нравится

Не сказать,просто она воду выводит хорошо))полезно

МаПузя 20 лет назад замуж выходила в весе 52 кг,

туда и будешь стремиться?

МаПузя Что это рыбу то низя

Рыбу- можно,а вот ужинать лучше до 18-00

Новичок

Привеет!!!
Ты можешь все 40 страниц не читать ))) А внимательно прочитать первую. Там таблички выложены. Если что непонятно - спрашивай. Удобно меню составлять с вечера на завтра (или с утра, если время есть). Тогда ты будешь знать, что ты будешь кушать и приготовишь это. А то, бывает, приходишь откуда-то и кушать охота, и не знаешь, что съесть, и лопаешь все подряд )))

МаПузя первый ребеночек прилепил набока 20 кг, Второй детеныш "подарил" еще 20 кг,

Третьего не планируешь?

Рыся есть вариант выспаться в сл раз года через три,например)))

ну тож вариант ))) Я днем спала. когда беременная была

Всем привет!
72,9! сколько то минус
Всем спасибо за поздравления!

Всем привет!Всех люблю,я в строю
Весы скакали от 63,5 до 63,9
Откуда вообще такая цифра????
может батарейка села)))
или я таю.
Сегодня схожу в консультацию,там взвешаюсь,посмотрим)))

Ususik Я днем спала

да я тоже обычно,просто ни вчера ни сегодня этого не сделать))
Всем цветы)))

МаПузя но раньше семи не получается, сына в первом классе, уроки, блииииин

У меня похожая проблема, я в 18-00 еще в маршрутке трясусь, потом за ребенкой в садик. В итоге ужин у меня где-то в 18-40 - 19-00.
С девочками этот момент обсуждала, сказали что плоховато конечно, но лучше чем в 20-00 пельмени наворачивать:) Просто медленнее процесс похудения пойдет. Но ведь пойдет все равно:) Главное - это маленькая порция терпения, но каждый день!

Всем утра бодрого!
Всех почитала - зарядилась позитивом!
У меня с утра как обычно - 74,6.
Ужин был творог, кефир и яблоко.
На обед будет гречка, отварное бедро куриное и 2 маринованных помидорки:)

феня , я в 18-00 еще в маршрутке трясусь

в чем проблема? ешь в 5 или в 4 или в половине пятого)))
воды то сколько пьешь?

МаПузя Что это рыбу то низя, мясо можно,а рыбу нет? У меня есть книга с рецептами от Миримановой там на ужин можно рыбу, но отватную или запеченую

рыбу можно, но ужинать лучше до 18. у меня если не получается, то в 17 на работе кефир пью, творог ем, и это мой ужин. а вечером дома просто чай.
раз новеньких много, снова повторю: наши ужины - это фактически наши привесы или отвесы. поэкспериментируйте, вам понравится
и еще. я у Миримановой читала, что оказывается тибетские монахи едят только до 12 дня, а потом только пьют. потому что они считают, что организму энергия вечером не нужна, там спать скоро. энергия нужна с утра, чтобы днем двигаться и думать. я иногда предпочитаю не есть после 15. иногда. только чай.

сегодня -300. всем привет!

Рыся в чем проблема? ешь в 5 или в 4 или в половине пятого)))

Эээээ! Это не по системе так-то:) Я ж вечером сорвусь однозначно:)
Этот вопрос уже у меня решен на профильном форуме:)

Рыся воды то сколько пьешь?

Перестала считать. Пью когда захочется. Если начинаю в себя вливать "норму" - утром китаец с привесом приходят:)

Лариса-К тибетские монахи едят только до 12 дня, а потом только пьют. потому что они считают, что организму энергия вечером не нужна, там спать скоро. энергия нужна с утра, чтобы днем двигаться и думать.

Ларис, это тибетским монахам не нужна энергия вечером ))) Они же не русские женщины )))))
им не сидеть на работе до черт знает скольки, потом не бежать за ребенком в садик, попутно забегая в магазины
Так что тут - немножко другое ))))

Поэтому, мне кажется, что лучше ужинать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы