Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя а приятная цифра, да?

она не столько приятная,сколько не понятная)))
в жк на весах,в одежде и после сытного завтрака было 69,6
завтра гляну,что весы скажут в свое оправдание)))

Новичок но ттттт вот уже 2 месяца высыпаюсь

ну дак,ттт))я так, просто готовлюсь ко всему)))

Новичок а ничего что я 2 раза завтракаю

а чоб и не?)))
все по системе))

Mamanja ..накатило что-то..

Откатывай

феня Я сегодня зп получила и вертолет на радиоуправлении заказала мужу в подарок на НГ

феня Вот теперь сижу и думаю - а не чекнутая ли я?

У меня сестра дарила мужу на ДР. Они играли компанией весь вечер )))))
если он его хотел - почему бы и нет. Мужчины - они такие мальчишки! )))
А мы сегодня со старшим сыном угорали. Средний деть вчера сел и написал письмо Деду Морозу. Самостоятельно вспомнил, написал там подарок для себя и для Аринки. Еще все уточнил у нее ))) Они вместе нарисовали рисунок и раскрасили. Блин, я думала, что он не верит, в прошлом году уже все вроде выяснили. Но он так серьезно! ))))
Там геймпад - такой джойстик для компа, в игры играть. Я старшему говорю - найди подходящий.
Он нашел, а к нему еще надо игру. и давай мы со старшим разводить эту тему. Славка говорит - надо как-то выяснить, какую игру-то он хочет. Я говорю - так ты зарегистрируйся в соц.сетях под именем Деда Мороза и спроси, какую игру ему к этому джойстику надо.
Славка ржет - ага, такой ДМ продвинутый, ага? в соцсетях зарегистрированный.
Я говорю - если он должен знать, что такое геймпад, то и в соцсетях может быть зарегистрирован
в общем, ходим прикалываемся )))))

Всем привет.1
74,0! + 1,100- я в шоке!

Всем привет!
74,3 с утра (-300 от вчерашнего)
Вчера с ужином неожиданно припозднилась - в 19-20, куриное бедро съела.
На обед сегодня будут суши.
За комментарии про вертолет - всем спасибо! Успокоилась:)

Ususik думала, что он не верит, в прошлом году уже все вроде выяснили. Но он так серьезно! ))))

Главное - мечта. У нас на работе девочка есть, ей с детства объяснили, что ДМ - нет! Теперь она - законченный реалист. А мне кажется, что ей временами так умения помечтать не хватает... А я до сих пор упрямо верю, что подарки под елку в детстве мне приносил именно ДМ!

доброе утро! У меня -500 наконец-то, а то все 100 да 100

Всем доброго!
Все утро галопировала. Ребенок пошел в сад. Не взвесилась. Как-то получилось, что вчера не приготовила ни одежду, ни еду с собой. Короче, сегодня с утра носилась.

Новичок Сказал что у нас на иксбоксе есть какой то спорт там свои параметры задаеш и занимаешся перед телеком... и там типа еще контролируется правильно ли делаеш...вот попробую как нить)

что такое иксбокс? тоже хотела бы такое себе

Mamanja вот прическу выложила в собой-зацените и новые фотки с моими телесами

ух ты!!!! щас полечу

феня вертолет на радиоуправлении заказала мужу в подарок на НГ (под елочку ночью 31го положу). Вот теперь сижу и думаю - а не чекнутая ли я? Нафиг он ему сдался? Поиграется пол-часа и все... На работе тоже как-то криво на мою идею посмотрели А вы чего по этому поводу думаете?

гы)))) я б своему тоже подарила такую штуку у сына есть машинка на радиоуправлении, дык непонятно, кому больше нравится, папе или сыну чуть ли не дерутся за нее. Так что наши мальчики - такие мальчики!!! Ты молодчина! Тем более он хотел такой

Кохэйри в воскр Крис заболела, а за ней я, + ещё две очень неприятные стрессовые ситуации

пусть все поскорее наладится

Ususik Славка говорит - надо как-то выяснить, какую игру-то он хочет. Я говорю - так ты зарегистрируйся в соц.сетях под именем Деда Мороза и спроси, какую игру ему к этому джойстику надо.
Славка ржет - ага, такой ДМ продвинутый, ага? в соцсетях зарегистрированный.
Я говорю - если он должен знать, что такое геймпад, то и в соцсетях может быть зарегистрирован
в общем, ходим прикалываемся )))))

Ржака. Но блин, веяния времени. Дед Мороз стал продвинутый. Также, как и нынешние детки

Девульки-отвесницы, браво вам!!!
Остальные, давайте брать себя в руки и подтягиваться-подтягиваться!!!

Всем привет)))
У меня -100...все таки перебор был вчера с мясом...но зато легла спать сытая довольная))))

КлепаБредовaя что такое иксбокс?

ой эта такая приставка к телевизору, она бывает простая бывает с кинектиком...мы первый раз в Париже в отеле увидали...дочь выпросила все таки...купили...но честно гря поиграли первый месяц и стоят теперь бесхозные 15 тыщ(((...там принцип такой на тебя направлена камера смотриш на экран и там все твои движения отражаются и проецируются на то что происходит в игре...ну вот есть такие игры (прикольно так то прыгать по рекам и горам)))) или спортивные игры играть)...а есть чистые спортивные занятия... короче объяснила как попало))))

Всем доброго пятничного денечка!
Весы,видимо,реально сошли с ума, они настаивают на весе в диапазоне 63кг, достала из них батарейку,куплю новую,завтра посмотрю на их поведение)))
И возник вопрос- а почему у меня круглые дырки для батареек две,а сама батарейка ОДНА

феня Главное - мечта

Ничего не знаю,я Дедушке пишу в пр году писала- все четко получила и по списку)))
в этом году обязательно тоже напишу))))

limpopus - я в шоке!

колись)))чем заслужила такой прекрас)))

у меня минус 200, вот скажите мне по какой причине,если я вечером пью пиво на утро минус, а если красное вино - то плюс?

Привет всем!!!!!
Вчера руки не дошли до компа)))всё соблюдаю...на вчера утро -900....сегодня ещё -100))))))ура,уже не 104,а 102,5..идём дальше.всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!

Мэлори мне по какой причине

индивидуальная непереносимость
устроит такое объяснение?

Краснодарочка на вчера утро -900....сегодня ещё -100))

ууухты))))вот это дааа!!

Мэлори у меня минус 200, вот скажите мне по какой причине,если я вечером пью пиво на утро минус, а если красное вино - то плюс?

у меня с алкоголя без всяких диет вес в минус уходит....
я седня злая аж ппц...поетому доедаю вчерашние голубцы на обед... на ужин овсяянку на воде сварю да грейпфрут схомякаю...

Новичок я седня злая аж ппц

а ты чо?)))
голубцы это прикольно.поешь и будешь сытая и дообрая)))
я сегодня к бабушке иду))обедать))

Рыся а ты чо?)))

машину в салоне готовят с понедельника...щас муж позвонил грит отложили на завтра....блин ну че можно у новой машины готовить неделю!!!!!!! как будто у них там в салоне молоко продают за 30 р...и они не успевают расфасовывать....блин а столько планов на выхи было... да и муж уже за неделю одичал без машины... короче злая я...
голубцы схомякала...пока не отпустило...но уже веселей)))

Новичок машину в салоне готовят с понедельника.

забей все живы здоровы)))

Новичок блин а столько планов на выхи было..

давай,новые придумаем)))

Новичок да и муж уже за неделю одичал без машины.

переживет)))
ходить пешком тоже полезно,шоб ноги не атрафировались

Новичок у меня с алкоголя без всяких диет вес в минус уходит....

вот идеальная для тебя диета)))))))

Рыся ууухты))))вот это дааа!!

дак у мамы нажранное просто быстро уходит,я всего 4 дня не соблюдала...вот и накопилось опять.а до мамы бвло уже 101,9))))эх

Рыся ходить пешком тоже полезно,шоб ноги не атрафировались

Рыся

мой тож скулит,но водить блин без аварий не умеет,поэтому я наложила табу на этот вид транспорта))))пока сама не сдам на права)))да и в краснодаре не нужна особо машина,всё близко.

Новичок эта такая приставка к телевизору

Новичок 15 тыщ(((

не, мне уже не надо
обойдусь как-нить тогда флешкой в телике под Джилиан

Рыся а почему у меня круглые дырки для батареек две,а сама батарейка ОДНА

для запасной? или если две сразу воткнуть, может они вслух будут тебе цифры озвучивать? ты в первый раз что ль туда посмотрела?

Рыся я Дедушке пишу в пр году писала- все четко получила и по списку)))

Это хорошо, если список реальный... а если хочется че-нить этакого??? Где найти такого всемогущего ДМ?
Мы, кстати, вчера с ребенком готовились к НГ в детском саду. Снеговика делали на конкурс. Сегодня оттащили уже

Краснодарочка на вчера утро -900....сегодня ещё -100))))))

маладца!!!!!

Новичок я седня злая аж ппц...поетому доедаю вчерашние голубцы на обед... на ужин овсяянку на воде сварю да грейпфрут схомякаю...

связь между злостью и едой не совсем уловила я
а овсянку на ужин НИЗЗЯ!

у меня сегодня везде засада какая-то!
на работе ни воды, ни электричества. Приехала домой, а тут тоже воды нет

А еще свекровь позвонила и с днем рождения поздравила Ошиблась на 10дней

Новичок машину в салоне готовят с понедельника...щас муж позвонил грит отложили на завтра....блин ну че можно у новой машины готовить неделю!!!!!!!

я бы после этого перестраховалась, проверила бы её толщиномером, на предмет выявления перекрашенных деталей , очень уж часто авто при погрузке-выгрузке-транспортировке царапают и в салоне красят к продаже, ну и есст-но умалчивают об этом.
Если, канеш, дело не в ПТС

КлепаБредовaя пусть все поскорее наладится

Спасибо, Ксюх, лучше уже сегодня со здоровьем

КлепаБредовaя маладца!!!!!

пасиб)))

КлепаБредовaя связь между злостью и едой не совсем уловила я

оооо,а мне это знакомо)))))я злость и обиду заедала раньше))

КлепаБредовaя А еще свекровь позвонила и с днем рождения поздравила Ошиблась на 10дней

ну бывает чё)))

я обедала курицей с рисом,ужинала рисом с киви и мандарином)))завтра посмотрю на результат..

у меня сегодня -700, и вес уже 72,3 надеюсь скоро уже увижу цифру 6!!!!!
Всем доброго субботнего утра

Всем привет,всех люблю)))
Батарейку сменила и сразу пришла реальность происходящего)))
69.4 зато есть куда работать))

КлепаБредовaя или если две сразу воткнуть, может они вслух будут тебе цифры озвучивать

слушь,я б не отказалась,однако)))

КлепаБредовaя ты в первый раз что ль туда посмотрела?

нет,но ранее меня этот вопрос не волновал

КлепаБредовaя , если список реальный.

например?)))
не скажу,что он был сильно реален))
Фсем цветы,отличного отдыха)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы