Перезимуем с Минус 60

Лариса-К хорошими делами прославиться нельзя

даааас))дасдас

LenaSL добрых слов" для мотивации, ПОЖАЛУЙСТА

она и в стихах могет))Да,Ксюнь!забубень нам чонидь просветляющее от обжорства!

Девочки, я сегодня надела свои зимние штаны, которые в последний раз надевала в марте, они мне стали свободно! я помню, что они мне немного были туго, ну или иногда в самый раз. а теперь так хорошо свободно! я вроде с весны на 1,5 кг в целом похудела, но объемы похоже уменьшились! так приятно!

Доброго вечера всем!!!!!!!!!!!!я вернулась от мамы только))))сестру вчера забрали,малыш клёвый,только гематома на голове(((пройдёт скоро сказали.системы не придерживалась,с завтра всё сначала))))))так как болею,простыла,почти не ем...в остальном всё нормуль)))))всем добра завтра отчитаюсь...посмотрю сколько наела)))))

Всем привет! Я иногда худею, вот сегодня например -200, в табличку если можно сегодня напишу, завтра поздно вечером буду дома и сюда не загляну скорее всего... Вобщем прошу внести 77.3 в таблицу Всех привесниц прошу не расстраиваться все уйдет Всех целую и люблю

Доброго утра!Всех люблю)))

Девочки, привет! Сегодня -300 от вчерашнего веса, итого 59,600

Всем привет!
Вес для таблички - 74,9
Чего-то я похоже в плюс пошла тихонько...

феня Чего-то я похоже в плюс пошла тихонько...

а вот это ты зря... вставай уже на путь исправления

Доброго всем утра!
Сегодня для таблицы 49,500 :)
В выходные отъедалась, блин:
в субботу день свадьбы у родителей, в кабак ходили,
лопала рыбу и др. морепродукты, плюс полбутылки вина белого,
а воскресенье все это пельменями усугубила
Вчера ограничилась любимым творогом, йогуртом и кофе :)
так что сегодня уже дышится легче :)
По плану больше до праздников НГ зажоров быть не должно посмотрим

Лариса-К а вот это ты зря... вставай уже на путь исправления

Так я и не нарушаю, что самое то смешное
Сижу думу-думаю: может это от физ нагрузки (типа мышцы растут). За последний месяц я качественно на занятиях "отрабатываю", потом до след занятия мышцы ног и пресса жутко болят.
И раньше после занятия отвес на след день был. Сейчас 0.

феня Так я и не нарушаю, что самое то смешное
Сижу думу-думаю

больше пей, лучше зеленый чай. мне он хорошо помогает худеть.

Доброго всем!
у меня 0. Все-таки нахождение дома - своего рода испытание
На работе хоть съешь только то, что с собой взял, а в квартире холодильник с распростертыми объятиями
Еще чай вчера почти не пила((( Кончился. А идти в магазин было совсем неохота. Но сегодня обязательно закуплюсь..
Аня, для таблички 53,3. На 100гр больше, чем в прошлый вторник.
А вообще, вчера вспоминала. В прошлом году я в это время весила уже кэгов 55-56 что ли... В этом году я молодец прям Вес удерживаю в том резервном килограмме.

LenaSL ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ "добрых слов" для мотивации, ПОЖАЛУЙСТА

че еще-то? каждый сам куец своего тела хочется жырной каровой ходить - пжалста

LenaSL в пятницу ходила на ДР, держала себя в руках, осталась на утро даже в минусе, ведь могу

вот это молодчина!!!!

Рыся но я раадуюсь.Девчата, вы повышаете мне настроение))

Рыся она и в стихах могет))Да,Ксюнь!забубень нам чонидь просветляющее от обжорства!

я по-честному пыталась но не выходит...
видимо, тогда было разовое помутнение

Лариса-К я сегодня надела свои зимние штаны, которые в последний раз надевала в марте, они мне стали свободно! я помню, что они мне немного были туго, ну или иногда в самый раз. а теперь так хорошо свободно! я вроде с весны на 1,5 кг в целом похудела, но объемы похоже уменьшились! так приятно!

о! поздравляю!
мне свекровь весной притаскивала одни джинсы, которые взяла на распродаже конфиската за 500р. Очень хорошего качества и прикольные такие, необычные. Что интересно, сели идеально. Но при этом были маловаты чуть. И я, дурка, передала их сестрицам в казахстан вместе со всеми шмотками... Жалею теперь. Щас бы поносила

Краснодарочка завтра отчитаюсь...посмотрю сколько наела)))))

ну? и хде????

simona87 вот сегодня например -200

хорошо! Не пропадай, Натах

феня Чего-то я похоже в плюс пошла тихонько...

что делать думаешь?

Лариса-К Сегодня -300

профи!

Beatrix Kiddo 49,500

умница! и поела, и осталась в пределах нормы

Beatrix Kiddo По плану больше до праздников НГ зажоров быть не должно

я уже заранее переживаю, как оно отложится на боках, блин... У меня точно не получится системно питаться.
В прошлый новый год девчонки у нас прям 2-3 января вернулись из этого обморока. А я так и "отдыхала" все каникулы

КлепаБредовaя я уже заранее переживаю, как оно отложится на боках, блин... У меня точно не получится системно питаться.
В прошлый новый год девчонки у нас прям 2-3 января вернулись из этого обморока. А я так и "отдыхала" все каникулы

Я себе 2-3 поездки запланировала на это время, баню обязательно, может горячие источники получится,
так как-то меньше прилипает, когда дома не сижу :)
ну и в декабре держать себя в руках, чтоб в январе хоть небольшая фора была :)

Beatrix Kiddo Я себе 2-3 поездки запланировала на это время, баню обязательно, может горячие источники получится,
так как-то меньше прилипает, когда дома не сижу

да, ты права. Надо двигаться-шевелиться.
А сколько твоему ребенку? С собой будешь брать или есть с кем оставить?
Щас прочла и тоже загорелась баней, блин... Надо седня будет позвонить, зарезервировать заранее, а то потом фиг попадешь.

Beatrix Kiddo чтоб в январе хоть небольшая фора была

надо еще чуток скинуть)))) только вот парадокс я до 53 скинула для резерва, а теперь настолько привыкла к этому весу и ощущениям, что 54 больше и не хочу
представляю, каким слоном я буду себя чувствовать, если до 55 нажру

всем доброе утро!
Для таблички: вес 74.0 за неделю -500, всего -4,8

Beatrix Kiddo По плану больше до праздников НГ зажоров быть не должно

а у меня в декабре одни ДР: у меня, мужа, 2 подруг , буду держать себя в руках

КлепаБредовaя я до 53 скинула для резерва, а теперь настолько привыкла к этому весу и ощущениям, что 54 больше и не хочу

Нет предела совершенству

КлепаБредовaя А сколько твоему ребенку? С собой будешь брать или есть с кем оставить?

Дочке 10 будет в январе, на НГ если поеду куда, то наверное одна, потусить по разным друзьям,
она с бабушкой-дедушкой останется, к ним родня приедет с детьми как раз :)
Потом вернусь и буду развлекать всяко кино, горки, как обычно, потом ДР, елка у нас только 11го :)

LenaSL а у меня в декабре одни ДР: у меня, мужа, 2 подруг , буду держать себя в руках

Мне в таких случаях, чтоб с катушек не слететь, помогает способ:
выбрать 1 вкусность-вредность за праздничным столом,
вот которую на данный момент больше хочется, и ее лопать :)
Вот замечала, что и насышение быстрее чувствуется и удовольствия больше :)
чем когда все подряд метешь вкуса не разбирая :)

Beatrix Kiddo

спасибо, попробую
а я своим предложила все празднования перенести на утро, так сказать - утренники (и все в пределах системы) , что-то они меня не одобрили

КлепаБредовaя что делать думаешь?

Ничего. Буду дальше системиться и танцевать :) Наблюдать дальше буду, может организм сам все откорректирует:) Пока в плюс не критично ушла (хотя не приятно все равно).
Ну а если настанет "черный день" и я пойму что начала регулярно набирать - пойду дневничок вести и меню за 3 дня выкладывать на разбор:)

LenaSL перенести на утро, так сказать - утренники (и все в пределах системы) , что-то они меня не одобрили

Это бы мечта, а не праздники были Мои тоже врят ли согласятся...

КлепаБредовaя Все-таки нахождение дома - своего рода испытание
На работе хоть съешь только то, что с собой взял, а в квартире холодильник с распростертыми объятиями
Еще чай вчера почти не пила((( Кончился. А идти в магазин было совсем неохота. Но сегодня обязательно закуплюсь..

вооот, поняла меня наконец-то?

КлепаБредовaя я уже заранее переживаю, как оно отложится на боках, блин... У меня точно не получится системно питаться.

кто как себя настроит. я вот больше 2 дней зажора не могу, потом меня распирает как шарик, плохо делается

Лариса-К вооот, поняла меня наконец-то?

ну.. бляха-муха... раньше-то, сидя в декрете, мне было пофиг совершенно
че щас-то происходит? зима что ли?

Лариса-К я вот больше 2 дней зажора не могу, потом меня распирает как шарик, плохо делается

дык в моем случае речь не об обжирании, а о регулярном несоблюдении системы. Я в праздники не нажираюсь, как поросенок, но всякие салаты нехорошие (но такие традиционные и вкусные!) ем. По чуть-чуть, но ем же

Лариса-К кто как себя настроит

это да

феня Буду дальше системиться и танцевать Наблюдать дальше буду

правильно
не сбивайся с пути

Beatrix Kiddo Мне в таких случаях, чтоб с катушек не слететь, помогает способ:
выбрать 1 вкусность-вредность за праздничным столом,

кстати, с зимой!
у нас снежок временами падает, правда, на земле не лежит.

Я сегодня хозяйка-Нюрка. Перестирала уже все, перегладила накповишееся. Шифоньеры перебрала-пересортировала.
В общем, провожу время с пользой
Завтракала любимой овсянкой.
На обед будут гречка и грибы (муж сказал, что они считаются деликатесом и очень редко встречаются. Собрал позавчера на одну сковородку. Только я никогда не запоминаю названия) в сметанном соусе
Ужин еще не продумала, но есть апельсины. Может быть прикуплю кефира

У вас что?

у меня 74,2 - фиг знает это уже плюс или минус? но одно поняла,что от кефира вечернего меня уже тошнит
поэтому у меня на обед капуста маринованная, бигус ( может титьки вырастут ), на ужин стейк из говядины

КлепаБредовaя кстати, с зимой!
у нас снежок временами падает, правда, на земле не лежит.

Да, точно! Такая погода отличная! Сегодня с сыном с горки катались, столько счастья!
Ксюха, у тебя как сын, на поправку пошел? Мой уже поправился, но еще неделю как минимум дома просидим, ибо регламент, меньше 10 дней поликлиника считает что сидеть нельзя, лучше все 14. Но мы с сыном рады если честно. Каждый день проводим вместе, это очень редко бывает. Гуляем, бездельничаем, бесимся.

КлепаБредовaя ну? и хде????

да тут я(((((обратно 104((((((ну может ещё из за мес.......не знаю...обедать буду гречкой с зелёным салатом и зелёный чай.
Всем доброго утра!!!!!Хорошего дня!!! у нас выпал первый снег)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы