Перезимуем с Минус 60

Рыся с мяса стоит?

Аха) Со всемго стоит, у меня плато:) Сегодня с утра напялила юбку в которую 2 года не влезала - влезла! Вес стоит, объемчики уходят:)

КлепаБредовaя надеюсь, не по болезни?

Нее) просто доча от садика устала, а я от работы - вот и пофилонили:)

Лариса-К а мне муж мартини купил бе-бе бе

Мы с утра (в 9-00) достали бутылку шампанского и приговорили ее всю под яичницу с салом Вот теперь думаю: толи мы аристократы, то ли ...
Прикол: в кружке зеленого чая какую-то бяку рассматривала (похоже на кладку яиц какого-то насекомого было), попросила мужа чай из кружки вылить, пить такое неприятно. А он мне говорит "вот от этого у тебя вес и стоит! ЭТО ЖЕ МЯСО! а его ни с чем сочетать нельзя!"

Всем привет! 73,1!
за 2 дня -200!

Девули, всем привет!
Чем можно покрасить деревянную кормушку для птиц?

Доброе утро))))
Да, утро)))) Растолкались только часа два назад)))) Поэтому на весах не была.
Щас завтракаю-обедаю пловом и чаем. Вчера вечером было-таки мартини. Так что возможно, я в плюсе. Хотя ощущений таких нет.

феня попросила мужа чай из кружки вылить, пить такое неприятно. А он мне говорит "вот от этого у тебя вес и стоит! ЭТО ЖЕ МЯСО! а его ни с чем сочетать нельзя!"

уже и муж стал знатоком системы? круть!

limpopus за 2 дня -200!

Это очень хорошо, Лен!!!

Кохэйри Чем можно покрасить деревянную кормушку для птиц?

почитай состав фасадных красок. Может подойдет

КлепаБредовaя почитай состав фасадных красок. Может подойдет

о, я хоть от слова фасадные буду отталкиваться))))) А то в гугле тока пишут - раскрасьте разными цветами и усё

Кохэйри о, я хоть от слова фасадные буду отталкиваться))))

они типа побелки (не глянец, без запаха, в секунды сохнет), поэтому подозреваю, что и состав не сильно ядовитый. Но стираться будет быстро. Так что остатки не выкидывай, если надумаешь ею воспользоваться.

меня опять надо пожурить, короче расслабилась в выходные после командировки, но есть один плюсище))) юбку,которую шила 2 недели назад - она на мне БОЛТАЕТСЯ!!!
завтра снова да ладом по новой

Всем привет!Всех люблю! Как у вас тут многолюдно и многописано то)))
У меня 0)))организм в шоке от количества сожраного))) пытается дать мне шанс)))
а у меян новая фенька в головушке- вдруг сегодня рожу и все, наемся я шоколада, надо лопать сегодня,пока могу))
Ну,что соскучились?? всем цветы))

Рыся надо лопать сегодня,пока могу))

помню такие мысли
а потом у дочи животик всё время болел, жуть была, сутками не спали, и диета-то у меня строгая была, гречка-мясо-чай с молоком (для лактации усиленно пила) - так вот потом выяснилось что от чая у неё и болел. Оказывается я могла хоть вафельку время от времени грызть

Всем привет!
73,5! +400!
обед в 16,00 где то- винегрет с картошкой,
без ужина и водичка после 18,00 чуть больше , чем обычно!

Всем привет!Всех люблю!С понедельником- удачки и волшебства на предстоящей неделе!
у меня

limpopus +400!

пила вчера до ночи сок)))

limpopus обед в 16,00 где то- винегрет с картошкой,
без ужина и водичка после 18,00 чуть больше

все логично)))
уйдет))
Всем цветов!!!

Всем привет! +500, я в расстройстве. Выхи не нарушала, единственное что завтрак позже обычного был, около 11.

Всем привет! +600, я тоже расстроена. Общий вес 59,900 ((. Но опять же все объяснимо, сама виновата, и знаю когда.

Привет! Доброго утречка!
У меня 0. Хорошооо ))
Я же тут ДР отмечала, выпила. Обычно большой привес бывает после выпитого. Вчера даже не вставала на весы, а сегодня смотрю - ноль. Обрадовалась )))

Кохэйри я в расстройстве

не расстраивайся! Видимо, для организма понедельник - день тяжелый ))) Уйдет!!

Всем привет!
У меня сегодня +1,2 кг!
Вчера с родными были "посиделки" в 18-00. С собой принесла холодец (купила) - им и ужинала. Пила боржоми. Систему не нарушала. Все вокруг за столом жрали, а привес достался мне Где, блин, справедливость...:(

феня Где, блин, справедливость...

истина где-то здесь:

феня холодец

феня боржоми

боржоми соленая, соль задерживает воду, холодец вечером нельзя.

Лариса-К холодец вечером нельзя

почему? пойду списки перечитаю.
Перерыла весь форум, так и не поняла почему нельзя :(

Нашла:) Подсказали ответ в "Вопросах-ответах":)
4. А студень или холодец?
Можно, только надо снять жир

Всем доброго.
Это что тут за повальные плюсы????????
Расслабились, деушки? Жиром трясти в новом году будем?????
Давайте-давайте. Стройные на вашем фоне будут еще лучше смотреться
У меня -200.
И еще ребенок с собой на работе Сегодня устрою нам с ним короткий день до обеда.
Папаню нашего отправили в командировку, поэтому не смог остаться с дитем на больничном.
Остальные болячки, как дела?

Лариса-К +500,

Лариса-К +600,

феня +1,2 кг!

вот все понимаю,что плохо,но я раадуюсь.Девчата, вы повышаете мне настроение))
все фигня, уйдет,темболее 1.2 кг-это точно вода

Привет всем! я пополню список "тех, кто с +"
В субботу с утра было 74,0, уехали на выходные в гости, вроде и не нарушала сильно, ужин до 18.00, но по объему, видимо, больше чем обычно и, как результат, сегодня опять 74,5 а так уже 73 на весах хотелось увидеть.
Ну ладно, берем себя снова в руки и поехали дальше, нет - помчались от килограммов

КлепаБредовaя Это что тут за повальные плюсы????????
Расслабились, деушки? Жиром трясти в новом году будем?????
Давайте-давайте. Стройные на вашем фоне будут еще лучше смотреться

ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ "добрых слов" для мотивации, ПОЖАЛУЙСТА

А да, еще забыла, в пятницу ходила на ДР, держала себя в руках, осталась на утро даже в минусе, ведь могу , эх, если бы не выходные...

Рыся вот все понимаю,что плохо,но я раадуюсь.

ну да. хорошими делами прославиться нельзя

Лариса-К ну да. хорошими делами прославиться нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы