Перезимуем с Минус 60

Всем привет!
Вчера на ужин был кусок запеченного мяса.
Сегодня вес все тот же.
Я сегодня взяла день за свой счет - отдыхать будем с дочей:)

феня кусок запеченного мяса.

прикольно)))

феня егодня вес все тот же.

с мяса стоит?

феня отдыхать будем с дочей

третий выходной-никогда лишним не будет

Девочки, привет! Я дома с сыном, на больничный пошла, заболел он. Вызвали врача. Сегодня не взвешивалась, решила обязательно по вторникам взвешиваться, а в остальные дни как получится. Вчера ужин был каким-то слишком уж разнообразным - бутеры с икрой, яблоко, круассаны, красное вино. Ребенок разболелся, я расстроилась, и понеслось... Но конечно это временно, я не могу нарушать все время, живот начинает расти.

Доброе утро, девушки!
Я сегодня дома. Илюху вчера из сада мне выдали с соплями, а дома температура поднялась. Короче, сегодня я буду лечить, с понедельника наверное папа. Вообще, ТТТ, с 8 октября, как вышла на работу, в сад ходил без пропусков. Почти 2 месяца продержался в этот межсезонный болячковый период. Надеюсь быстренько его поправить.
Вчера вечером поела морской капусты, а седня глаза-щелки и офигительный плюс
Взвешивалась, правда, после стакана воды и завтрака, и весы показали 54
Срочно-срочно-срочно сегодня займусь

LenaSL научите как, пожааалуйста

напиши в личку автору этой темы (Маманя), чтоб задружила тебя и вэлкам

LenaSL у меня ДР в пятницу 13))))

клево!

LenaSL а я! а я !, скоро Новый год!

у тебя еще есть время

Краснодарочка по весу сегодня -300

отлично!

Рыся фсем цветы

не забываешь про некоторых. СПАСИБО!
Я уже до того привыкла, что ты с цветами и картинками, что когда ты без них, сразу как-то не так

феня Я сегодня взяла день за свой счет

надеюсь, не по болезни?

Лариса-К Я дома с сыном, на больничный пошла, заболел он

что ж такое???
систраааааа давай лечиться

Рыся

глянь почту

КлепаБредовaя систраааааа давай лечиться

давай . чем лечиться бум? коньяком?

Лариса-К чем лечиться бум? коньяком?

неее... максимум вином, мартиней
я водки и койняки не пию не нравятся они мне.
А че, мало тебе привеса, да? надо добавить?
Я седня настроена категорически побороться с плюсом, тем более вечером на латину, трясти пузом там не хочу

Лариса-К

и эта... дома фотик есть, НАДЕЮСЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????
намек понял?

КлепаБредовaя неее... максимум вином, мартиней

тоже люблю их

КлепаБредовaя и эта... дома фотик есть, НАДЕЮСЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????
намек понял?

ага, сейчас как раз бабушка придет

всем привет!
У меня -200

КлепаБредовaя у тебя еще есть время

Дак хочу платюшко нового размера)))), мало-мало времени остается до НГ

КлепаБредовaя тем более вечером на латину

кааак я люблю латину, у меня дочь 6 лет спортивными бальными танцами занималась, мы, родители, просили тренера и нами заняться, но у нее времени нет)))

Фотки в собое, идите комментируйте.

Где все? Не в Зажории, надеюсь?
Чем отобедали?
У меня были гречка с тушеными стручковой фасолью-луком-морковкой
Чаи гоняю, пока сын спит. Воды выпила много. Булькаю

LenaSL У меня -200

LenaSL платюшко нового размера))))

аааа... вона ты как удумала... Ну старайся тада

LenaSL у меня дочь 6 лет спортивными бальными танцами занималась, мы, родители, просили тренера и нами заняться, но у нее времени нет)))

у нас занятия проходят в детской хореографической школе. Препод наш как раз в этой школе преподает всякие-разные танцы.
И вот многие мамочки, которые водят на занятия детей, сидючи и ожидаючи их в коридоре, решили к нам присоединиться. Все довольны Всем польза

КлепаБредовaя Не в Зажории, надеюсь?

Зришь в корень! Я сегодня такое пузо за день нажрала! Муж пришел с работы офигел! Боится меня. А еще 13 дней дома сидеть, то ли еще будет.

Лариса-К Зришь в корень! Я сегодня такое пузо за день нажрала! Муж пришел с работы офигел! Боится меня. А еще 13 дней дома сидеть, то ли еще будет.

я с вас худею
никакой пользы от твоих сидений дома: ребенок болеет, ты жрешь, денег мало
Выздоравливайте быстро!

КлепаБредовaя я с вас худею
никакой пользы от твоих сидений дома: ребенок болеет, ты жрешь, денег мало
Выздоравливайте быстро!

бум стараться товарищ начальник! а мне муж мартини купил бе-бе бе

Лариса-К а мне муж мартини купил бе-бе бе

а я

КлепаБредовaя худею

и точка!!!!

Зы. Облизнулась

КлепаБредовaя не забываешь про некоторых. СПАСИБО!

на здоровье))))
приятно делать людям приятно))

КлепаБредовaя Я уже до того привыкла, что ты с цветами и картинками, что когда ты без них, сразу как-то не так

мне и самой без них не комфортно)))

Лариса-К

девчонки, здоровья вашим пацанам

Доброе утро.
Только кому? Мне одной что ли?
хде фсе??????

Ладно. Задам темп на выходные своим примером.
У меня -800 Поработала, так поработала вчера: на латине оставила 500гр, потом ночью испарились еще 300
Сегодня постараюсь сохранить достигнутое.

Рыся девчонки, здоровья вашим пацанам

ага, спасибо, лечу усиленно

Девульки, мне вчера таксист нечаянно комплимент отвесил
Приехал за мной в хореографическую школу. Потом, пока ехали, спрашивает: а Вы в школе преподаете?
Так приятно было

КлепаБредовaя -800

Умница! Отличный пример для остальных. А я не взвешивалась опять сегодня. Чувствую, во вторник утром сюрприз будет

КлепаБредовaя Девульки, мне вчера таксист нечаянно комплимент отвесил

Здорово же! А на меня в моей новой красной куртке тоже внимание обращают и пялятся ). Не знала, что зимой можно выглядеть привлекательно для мужчин. Всю жизнь считала в зимнее время года себя пингвином. Причем я уже победила мужское внимание. Ура! А то помните, раньше стеснялась, что на меня смотрят. Теперь нравится. Но думаю это оттого, что мне хочется успеть еще побыть молодой.

Всем привет!Всех люблю)))
Сегодня нуль))до этого,каюс,жрала)) сегодня надеюсь обойтись)))
Ксюхин- ну ты монстр, 800 этож при твоем весе просто праздник какойто))
Всем отличных отдыхных и цветы)))

Рыся Ксюхин- ну ты монстр, 800 этож при твоем весе просто праздник какойто))

ага. Тока до этого был нехилый плюс до 54 кэгов))))
Это вода была, подозреваю
Но спасибо. Цифра в отвесе для меня аховская, да

Лариса-К я уже победила мужское внимание. Ура! А то помните, раньше стеснялась, что на меня смотрят. Теперь нравится.

Ларис, очень! прямо очень рада я этому!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыся цветы)))

Оу! мой день седня!!!

привет! Я тоже тут!
У меня тут каждый день было по -100. А сегодня +200
Но я тоже болею (( мы опять всей толпой. Меня так раздражает, когда я болею. прямо бесит! я от этого, наверное еще дольше и болею )))))
Ксюха - молодец!

Лариса-К А то помните, раньше стеснялась, что на меня смотрят. Теперь нравится. Но думаю это оттого, что мне хочется успеть еще побыть молодой.

даже я помню )) Молодец! ))
А я сегодня иду в бар с девочками ДР отмечать девочкин. Прикиньте, не ходила никуда с девченками (да и с мальчишками))) уже как минимум, 3,5 года сначала беремешная, потом с лялькой, потом у подруги лялька и так далее )))
И у меня нет страха какого-то подсознательного, что я обожрусь, или напьюсь. У меня такое осознанное состояние - я схожу,развлекусь, пообщаюсь, ну может перекушу. Короче, не жрать иду, а общаться. !!!!! Для меня это так необычно ))))) хотя,это должно быть естественное состояние )))))
И Дядю Жору не боюсь! ))))

Ususik У меня тут каждый день было по -100.

скок в общем минусе получила?

Ususik Но я тоже болею (( мы опять всей толпой.

выздоравливайте

Ususik иду в бар с девочками ДР отмечать девочкин.

балииииннннн, завидую!!!!!!!! тоже очень хочу. И тоже давно не была

Ususik И у меня нет страха какого-то подсознательного, что я обожрусь, или напьюсь. У меня такое осознанное состояние - я схожу,развлекусь, пообщаюсь, ну может перекушу. Короче, не жрать иду, а общаться.

Поздравляю, Юльк, с этой важной стадией в похудении!!!!!!!!!!!

Ususik А я сегодня иду в бар с девочками ДР отмечать девочкин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы