Перезимуем с Минус 60

Beatrix Kiddo А есть вариант дополнительные занятия брать? Ну чтоб практики больше?

есть наверное, но это дорого, жалко. вот если необходимость будет, тогда конечно буду брать и дополнительные за дорого

Beatrix Kiddo Как ощущения, готовы в гаи идти?

мы вроде здесь все на ТЫ... не, в гаи идти не готова, но деваться некуда. теорию вроде решаю хорошо. автодром доработать еще хотелось бы, глохну иногда. город как повезет. бывает, что складывается все удачно, и езжу идеально. а бывает что кто-нибудь помешает или испугает, тогда косячу немного.

КлепаБредовaя сегодня впервые надела - прям человеком себя чувствую

я тоже сегодня в новой куртке пришла. так жарко мне еще никогда не было. учитывая, что я всегда и везде мерзну. мне сказали что куртка на тинсулейте. видимо правда это очень теплый наполнитель.

КлепаБредовaя ты неизменна че еще купила втихаря, колись

платье на новый год красное, рубашку просторную белую, шапку сыну на весну с шарфиком, колготки себе, водолазку малиновую себе, футболку сыну с трансформером. пока все это жду.

КлепаБредовaя а кто-нибудь из учащихся на права могли во время учебы сказать, что готовы?
я вот мандражировала всю учебу насчет экзаменов
а в день Хэ была спокойной, как удав
(ну в принципе, у меня всегда с экзаменами такие отношения)
У ЛОРКИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Спасибо, Ксюха! мне или 6 или 13 число назначили. наша автошкола по пятницам в гаи сдает.

КлепаБредовaя давай забьемся на выходные фоток покидать? Ты, я, Лорка
м? может еще кто присоединится

хорошая идея! кто на этот раз в анжелину джоли будет перевоплощаться?

КлепаБредовaя к НГ-то успеют? а то придется без трусов встречать

Beatrix Kiddo ! могу в Собой выложить, напугать для отбивания аппетита

давай! фотки мы любим!

Кохэйри Лорик, красотуль моя и мой пример! С днём Рождения сынулика! пусть растёт отличным парнем, а тебе много гордости за него, а ему за красивую, стройную и классную маму!

спасибо! мой сын уже просек. всех, кто толще мамы, он называет толстыми. сейчас работаем над тем, чтобы он вслух при людях этого не говорил

Кохэйри без эмоций откатала свою траекторию (хотя в целом норм участок был), получила права,

с первого раза сдала??? респект

КлепаБредовaя пару шагов до бордюра и рухнула на него

в обморок? или запнулась? ты тоже с первого раза сдала???

Рыся безкомментариев

кстати, вес у меня сегодня 59,300

Всем привет!
Поздравьте меня
Седня я "похудела" так, как давно не "худела", блин
Ну и прастите за хм-хм... предмет разговора
В общем, 53.3 весы показали. Отвес. Сколько - не знаю

belka_pk - 600 г Урааа!

поздравляю!

Рыся безкомментариев

бывает, ага. Но мы-то знаем, что это только иногда Чаще всего-то хорррррошие отвесики

феня У меня сегодня 0.

limpopus без изменений! 0!

девули, тоже молодцы! закрепляемся

Лариса-К я тоже сегодня в новой куртке пришла. так жарко мне еще никогда не было. учитывая, что я всегда и везде мерзну. мне сказали что куртка на тинсулейте. видимо правда это очень теплый наполнитель.

а дорого? я прям рада, что ты нашла тепло для себя! это важно
ну и покажи уже давай

Лариса-К платье на новый год красное, рубашку просторную белую, шапку сыну на весну с шарфиком, колготки себе, водолазку малиновую себе, футболку сыну с трансформером.

а мужу???

Лариса-К 13 число назначили. наша автошкола по пятницам в гаи сдает.

13 выбирай вопреки всему или выбирать нельзя?
буду материть тебя, на чем свет стоит
и смски матерные тебе слать

Лариса-К кто на этот раз в анжелину джоли будет перевоплощаться?

"Никто, кроме тебя!" (С)

Лариса-К всех, кто толще мамы, он называет толстыми. сейчас работаем над тем, чтобы он вслух при людях этого не говорил

кстати, да))))))) они же все подряд вслух говорят

Лариса-К в обморок? или запнулась? ты тоже с первого раза сдала???

не в обморок и не запнулась. А от облегчения после напряжения
Сдала да, с первого раза

КлепаБредовaя а дорого?

4700, без меха, попу прикрывает полностью

Лариса-К 4700, без меха, попу прикрывает полностью

давай показыввай

КлепаБредовaя а мужу???

че-то ты меня озадачила... ему нечего не надо. если ему что-то и хочется купить, то это никак не одежда для него. обычно он хочет новый сотовый, или это смартфон уже называется, запчасти к машине, и чулки для меня. вот подарю ему чулки на 10-летие совместной жизни , у нас 6 декабря оловянная свадьба.

КлепаБредовaя давай показыввай

дак на работе фотоаппарата нет, а на сотик муть одна получится. если только других попросить, у кого покачественнее камеры.

КлепаБредовaя Сдала да, с первого раза

вау! блииин, у нас вообще с первого раза если сдать, то это подвиг и медаль на грудь. некоторые сдают с 9 раза, одна со второго сдала, другая 2 раза сдавала, и не сдала еще. у нас с этим вообще жесткач.

КлепаБредовaя кстати, да))))))) они же все подряд вслух говорят

ну. если в группу утром приходим, сын спрашивает обычно: мама, сегодня какая воспитательница? (у нас разные бывает работают). я ему называю имя. она говорит: ааа, это та толстая . так неудобно бывает . причем вроде дома не говорим так. муж крупный у меня, не худышка. но по отношению к мужу сын не говорит что он толстый.

КлепаБредовaя 13 выбирай вопреки всему или выбирать нельзя?
буду материть тебя, на чем свет стоит
и смски матерные тебе слать

да, думаю 13 как раз и получится. давай, матери меня. только у тебя нет столько информации, за что меня стоит материть. ну просто матери. придумывай все что знаешь плохое на свете и применяй это ко мне. что-нибудь да подойдет.

Лариса-К и чулки для меня

вот же ж настоящая женщина
"мужу на день рождения я купила себе шубу" (с)

Лариса-К у нас 6 декабря оловянная свадьба.

какие молодцы! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!

Лариса-К я ему называю имя. она говорит: ааа, это та толстая . так неудобно бывает

ужас какой, Лорка. Надо как-то с этим бороться

Лариса-К блииин, у нас вообще с первого раза если сдать, то это подвиг и медаль на грудь. некоторые сдают с 9 раза, одна со второго сдала, другая 2 раза сдавала, и не сдала еще. у нас с этим вообще жесткач.

не надо настраиваться на это. Верь в то, что сдашь сразу. Будь уверенной в этом. И вообще не думай о тех, кто сдал не с первого раза.

Лариса-К давай, матери меня. только у тебя нет столько информации, за что меня стоит материть. ну просто матери. придумывай все что знаешь плохое на свете и применяй это ко мне. что-нибудь да подойдет.

уж я-то оторвусь

КлепаБредовaя вот же ж настоящая женщина

да, я стерва та еще

КлепаБредовaя ужас какой, Лорка. Надо как-то с этим бороться

Ксюха, вот как бороться? когда с ним разговариваешь, он летает в своих облаках. да я и не давлю на него особо. почему-то я считаю, что самое главное - это здоровье, а все остальное придет.

КлепаБредовaя не надо настраиваться на это. Верь в то, что сдашь сразу. Будь уверенной в этом. И вообще не думай о тех, кто сдал не с первого раза.

это только на своей шкуре все можно прочувствовать. как и за рулем сидеть. вот начнется день экзамена, там и посмотрю, как мой организм себя вести будет. я вообще люблю ставить над собой эксперименты и со стороны наблюдать за собой

Доброго всем дня

Лариса-К мы вроде здесь все на ТЫ...

ага, хорошо

Лариса-К давай! фотки мы любим!

ну, как бы выложила, можно обсудить

Лариса-К Ксюха, вот как бороться? когда с ним разговариваешь, он летает в своих облаках.

только разговаривать-объяснять, уже большенький он у тебя
ну и плюсом, пример негативный не показывать, т.е. не обсуждать/не комментировать никого в негативном ключе при нем
если случается - спокойно замечать, что вслух о таких вещах не говорят, что это неприлично и прочее-прочее
помаленьку-потихоньку - получится
вода камень точит

Beatrix Kiddo как бы выложила, можно обсудить

я уже обсудила

мы тут за болтовней забыли о главном
кто чем питается сегодня?

у меня странное блюдо под кодовым названием "плов"
позавчера на ужин тушила-жарила мужу свинину с грибами и луком... И че-та увлеклась с солью, пересолила такое со мной очень редко происходит. Муж пару ложек съел и сказал: больше не буду
А вчера на этой основе сделала плов. Так что у меня на обед вот этот плов с грибами и мясом
ужин еще не думала

КлепаБредовaя кто чем питается сегодня?

У меня поздний завтрак пока был, сэндвич с сыром нежирным и огурчиком свежим, чай с лимоном :)
Хлеб белый правда, но очень вкусный, из деревенской пекарни привезли сегодня :)
Позже йогурт попью, купила клубничный и вишневый :)
Больше не знаю пока, жор к счастью пропал

Всех с отвесами! У меня -400 пока тьфу тьфу тьфу...

Пообедала винегретом, салатом корейским из капусты и моркови, картошкой запеченной под сыром. Нарушение в кол-ве масла получилось (с душой его прямо налили в салаты ) и сахар похоже был в капустном салате.

simona87 У меня -400

Поздравляю, Наташ!

феня Пообедала

а я че-то пока не хочу. Полдня чай хлещу, хорошо так, горяченький

Добрый день! Всего день не заходила (дочура приболела), а вы написааали ))).
Девочки всех с отвесами!!! Как вам это удается: -400, -600, а у мня как всегда - в день по 100 грамм

Рыся безкомментариев

это про меня
но успокаиваю себя: зато стабильно, потихоньку))) я просто уже знаю себя: если резко себя урезаю в питании, сбросить могу оч хорошо, но потом смести все готова, так что для меня лучше - медленно, но верно

феня История мне сегодня вспомнилась с утра давно прочитанная (я ее в психологическом настрое читала:)). Сейчас в инете нашла, с вами захотелось поделиться, мне нравится очень:)

люблю такие притчи, заставляют остановиться и задуматься, спасибо)

Beatrix Kiddo Платье пока приготовлено короткое и красное

КлепаБредовaя я-таки с обновкой тоже

(заметалась) все уже с обновками-платюшками, а я! а я !, скоро Новый год!

КлепаБредовaя вышлите кто-нить мне дешевых трусов из Еката

Beatrix Kiddo Я вообще учиться не люблю, нигде и никогда, прям каторга для мен

а я наоборот, оч люблю))), если от работы не направляют, сама что-нибудь придумываю, сейчас второе высшее получаю, муж все ждет, когда я угомонюсь

КлепаБредовaя я вот мандражировала всю учебу насчет экзаменов
а в день Хэ была спокойной, как удав

Кохэйри поехала в инстик на последнюю пару - и вот там уже накрыло была счастлива до невозможности

КлепаБредовaя меня тоже, кстати, накрыло. Сразу после сдачи

какие знакомые ощущения , сама в том году на права сдала

Лариса-К не, в гаи идти не готова, но деваться некуда.

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!!!!

Лариса-К мне или 6 или 13 число назначили

ПЯТНИЦА 13 ДОЛЖНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
(так, к слову сказать, у меня ДР в пятницу 13))))

КлепаБредовaя идите в собой

научите как, пожааалуйста

Всем доброго утра!!!Вчера не отписалась..была у сестры в роддоме)))видела крепыша,в субботу выписка,дел офигеть как много,так что могу забыть писать...
по весу сегодня -300,ура...итого с 18 ноября(104->101,9)потихоньку в верном направлении!!! всё,я улетела)))))

Всем привет!Все не читала))) не успею,может позже)))
Всех люблю!Всех с отвесами,у кого оне имеются)))
Я бэз весов)))
но не жру дада

Лариса-К с первого раза сдала??? респект наша машина хорошо очень сдала, всего 2 человека на пересдачу отправились, у нашей инструкторши всегда хорошие показатели были. НО это было ооооооочень давно
Лариса-К вес у меня сегодня 59,300 умничка!
КлепаБредовaя 13 выбирай у моего мужа прям счастливое число, а если ещё и пятница - то прям его день!
Лариса-К 4700, без меха, попу прикрывает полностью хочу видеть!
Лариса-К подарю ему чулки на 10-летие совместной жизни , у нас 6 декабря оловянная свадьба. Ух какие вы молодцы! И подарок хороший))))
Лариса-К муж крупный у меня, не худышка. но по отношению к мужу сын не говорит что он толстый. а наша дочь стала папе замечания делать, причём то карапузиком его назовёт, то пухликом.....
Beatrix Kiddo как бы выложила, как бы бегу!
КлепаБредовaя кто чем питается сегодня? чем попала, на обед в столовую приехали с руководителем - там ничего путнего уже, ужин не спела приготовить, апельсин съела, сыру адыгейского, кофе без сахара, ещё есть хочу, а поздно уже
Beatrix Kiddo жор к счастью пропал Жорик погулять утопал, скучно ему с тобой
Краснодарочка видела крепыша,в субботу выписка,дел офигеть как много,так что могу забыть писать... пусть всё классно будет!

Кохэйри пусть всё классно будет!

спасибо)))
всем доброй ночи!
обед был гречка с сосисками и зелёный салат,ужин зелёный салат и яблоко,мандарин.чую себя хорошо,жор вечерний не донимает,может потому что много дел)))))

Всем доброго,доброго утра пятницы,с окончанием рабочей недели.
Отвесами и привесами)))
все умнички!
фсем цветы и море позитива))и вкусняшечек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы