Перезимуем с Минус 60

StiX надела сегодня платье, которое давно не носила и фшок пришла - оно реально БОЛЬШОЕ, минимум на пару размеров...

вот это самый каааайф! да ведь?

Рыся просто себя так приучила

Наташа, я внимательно читала :) я тоже себя приучила вставать в будни в 6..... это кошмар(((( но это вынуждено.
И я не утверждаю, что карамелька сова. Я просто допускаю. Тут уж ей решать, комфортно ей будет вставать пораньше и ложиться пораньше (стоит попробовать, постепенно, конечно). Если да, то чудесно! но может быть и нет....
Все, я не хочу больше спорить, это бессмысленно

Венеция

я не спорю))))я тебя люблю)))

а гречку с молоком можно? или лучше так просто

Ю*л*я лучше так просто

с овощами,фруктами,мясом..

Рыся с овощами,фруктами,мясом..

нема выходит пустую есть остается

запила гречку кефиром)))

75,4
девочки - а расскажите мне про фасоль))) обычную, когда ее можно и с чем? мое понимание,что либо до 12 либо в обед, но без мяса или рыбы - я права? или ее вообще нельзя? вчера мужу делала на обед с морковкой,чесноком и зеленью,чуть слюной не подавилась

Девочки, что вы зацепились за этот завтрак, есть система, есть праивльное питание, а сова или жаворонок - это привычка как и жрать на ночь ...человек не рождается совой или жаворонком. Любой может перестроиться так как ему нужно, человек привыкает ко всему.

есть правила системы, они гласят что затвракать обязательно, обед до 14, тем кто поздно встает до 15. После 18 не есть!
Дак понятно, что каждый сам выбирает себе время когда ему есть, но только потом не надо писать, что ой у меня вес не уходит, а я три месяца на системе, но ем только в 11, и заканчиваю ужинов в 20, так как я сова. На то она и система - чтобы ее соблюдать. И как правильно пишет Рыся, дело приоритетов!!!

Венеция себя и завтракать во сне

как можно завтракать во сне??!! Я встаю в 6, умываюсь, чищу зубы, выпиваю стакан воды, пока муж собирается на работу я завтракаю, занимаюсь делами и через час ложусь досыпать свое утрешнее время до 10 часов, прекрасно засыпаю после завтрака, и как-то ничего у меня там не киснет - это наверное к тем, у кого желудок больной и не переваривает пищу ...у них видимо киснет, вообще откуда такая информация, кошмар.

Ю*л*я а гречку с молоком можно

греча с молоком вообще нельзя, она не усваивается! Лучше просто на воде или кефир..

Sweetgirla греча с молоком вообще нельзя, она не усваивается!

блин нифигасе, а у меня доча любит(

Sweetgirla кефир..

кефиром запила уже

Ю*л*я

Вреда от такой еды никакого нет, но и пользы не много, из - за того, что гречка и молочные продукты плохо сочетаются, т.к. в гречневой крупе содержится много железа, а в молоке - кальция, а, как известно, железо препятствует усвоению кальция.
гречневая каша хорошо совместима с такими продуктами как:
сливочное масло,
растительное масло,
сливки.

Sweetgirla

ну хоть вреда нет) пасибочки, буду с маслом давать тогда

Венеция вот это самый каааайф! да ведь?

ащее)) попробую седня сфоткаться, если получится

Рыся

Sweetgirla

м-да.... я удаляюсь, чтоб вас не нервировать

Венеция м-да.... я удаляюсь, чтоб вас не нервировать

да хоспадя, никтож никого не нервирует, ну вы меня по крайней мере точно)

Деички, деички! Что за страсти кипят, лучше держите все цветочки

lightlanochka так и до развода доотделяться можно, ибо совместные затраки-обеды-ужины - это святое в нашей семье

колючая карамелька У меня муж вообще на меня косо смотрит.

Про семью и про мужей, когда я только начинала, муж тож был недоволен, приносил вечерами всякие вкусности-вредности, и спрашивал - зачем мне все это надо? Ну я и объяснила, что я ни для него, ни для кого-то худею, а для себя, потому что мне так комфортнее, потому, что я еще хочу носить платишки, а не бабушкины балахоны, ну самое главное - у меня 2 девочки, я хочу чтобы ряадом с ними была красивая мама, а не старая-толстая тетя. И муж меня понял, сейчас сам вечером мне чай зеленый наливает А самое главное он сказал - даже если у меня не получиться, чтобы я знала, что они меня все-равно очень любят (за что ему огромное спасибо).

так что попробуйте просто объяснить мужьям зачем оно вам надо

marsyc купила очередную кисть для макияжа и пресловутый пигмент Vanila. Не смогла пройти спокойно мимо МАС и как оно тебе? Покажи фотки))))) Сколько по денежке?
LenaSL платюшки свои 46 размера, я в них влезаю уррраааа!!!!!!!!!!! Скоро и в 44 спокойно войдёшь!
Sweetgirla -8 кг с начала системы.. с января! супер!
Sweetgirla у мужа племянник родился, 51 см 3850 кг )))) сегодня ночью !!! поздравляю! малышу здоровья крепкого-крепкого))))

КлепаБредовaя Я воспряла духом -1,8 воды здорово!
А я без весов сегодня, ибо вчера до упора смотрела ОИ, а подъём у меня был в 5:20 утра Понимать что я делаю и где нахожусь начала уже в районе ботаники, а ехала-то с Первика
lightlanochka завтра еще хлеще обещают, до -34 жееесть, надоели морозы!
Ю*л*я в 10 тааааак жрать захотелось слопала 7 штук пельменей. всё норм)))

а что про мою фасоль никто не знает?

Рыся все таки мы люди,существа дневные и ночью предрасположены по природе спать)) тогда я не людь!
колючая карамелька У меня муж вообще на меня косо смотрит. Говорит, уже месяц не видит как я ем ну порадуй его в выхи в обед))))
StiX оно реально БОЛЬШОЕ, круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Венеция он никогда не сможет вставать в 6 утра! сможет, но
Венеция это будет изнасилование организма

Я сова-совушна, для меня лечь спать раньше 12 ночи вообще анриал, только вымотав себя так, что буду падать с ног - тогда усну. Если с пать с 10 вечера до 5-6 утра - я не высплюсь! Я буду разбита полностью, хоть в 10 залягу, хоть в час ночи. А вот если лягу в 5 утра и встану в 10 утра - отлично себя чувствую. А самый кайфовый период был - написание диплома: просыпалась около 12-13 часов дня, а то и в 14, умывалась, топала в магазин, покупала еду, готовила, ела, гуляла/встречалась с друзьями или руководителем по диплому, возвращалась домой часиков в 22-23, умывалась и садилась за учёбу и до 5-7-8 утра, как пойдёт. Лучше себя никогда не чувствовала! Рассвет встретила и баиньки)))

Ни фига себе, вы понаписали

Мэлори а что про мою фасоль никто не знает?

а че там про фасоль?
стручковую хоть с чем ешь, обычную - с мясом и рыбой не мешать (если в этом вопрос был)

Венеция я удаляюсь, чтоб вас не нервировать

че это? блин, пойду читать щас же

Отобедала гречкой и одной паровой котлетой (не нравятся мне такие )

Мэлори

Фасоль(бобы) без мясного (рыбного) блюда можно

Sweetgirla Любой может перестроиться так как ему нужно, человек привыкает ко всему. я себя бОльшую часть жизни так утешаю и жду когда привыкну
Sweetgirla греча с молоком вообще нельзя, она не усваивается! упс, я не знала, всё собиралась доче приготовить
Венеция . я удаляюсь, чтоб вас не нервировать ну ты кудаааа? Пойдём на одной веточку посидим, ночи подождём)))))

Кохэйри

дак я и говорю - смысл то спорить, все индивидуально, и у каждого своя точка зрения ИМХО )))
я могу говорить только про себя, что тут и делаю, что я перестраиваюсь без проблем, потому что хочу похудеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы