Перезимуем с Минус 60

у меня обед, гречка с семгой)
всем приятного!

Sweetgirla всем приятного!

спасибо у меня котлеты с ....
долго думала чего слопать на гарнир ,в итоге натерла морковки,добавила перчика ,и пекинской капусты)))

Девочки, вот читаю вас и понимаю сою ошибку. У меня ведь завтрак тоже около 11 утра. Видимо придется вставать сранья, когда ребёнок в садик собирается и завтракать. Вся проблема в том, что мне нужно на тощак выпить таблетку, а кушать только через 30-40 мин. Так что перекусить утречком и лечь спать, так наверное не получится. Ради похудения, готова даже вставать в 6 утра, наверное

у меня на обед гречка с куриными тефтелями на пару, с соевым соусом

колючая карамелька готова даже вставать в 6 утра, наверное

зачем?6 утра слишком рано для завтрака,тебе не дожить до обеда с голодухи окочуришься))), 8-9 самое то...нуу 7,в час два обед в 5-6 ужин..все реально,ставь цель и вперед,к ней...

встала,выпила таблеточку
через 40 минут поела, 40 минут поспала...

колючая карамелька

кстати, так даже лучше и полезнее- ты таблеточку скушала.водички стакашик выпила-организм просыпается,метаболизм разгоняется и к моменту ,когда в желудок упадет пища,он уже бодрячком,проснулся,готов работать- все по уму)))и без фанатизма
я всегда утром минут за 20 до завтрака водичку выпиваю)))

колючая карамелька У меня ведь завтрак тоже около 11 утра.

ну вот!

Рыся 6 утра слишком рано для завтрака

почему рано? я встаю в 6, выпиваю стакан теплой воды, в 6-30 завтракаю, сегодня была овсянка с шоколадным пудингом)))-я много не могу есть - ложек 8-10.

встаю в 10, бодифлекс, в 12, 12-30 зеленый чай и в 13, 13-30 - обед.

Sweetgirla почему рано

я по себе сужу, если ем в 6 потом тяжеловато до часу дожить))
но,все индивидуально))

Рыся

аааа , ну тада то да))))

Рыся натерла морковки,добавила перчика ,и пекинской капусты)))

прикольный вариант, надо попробовать!

Sweetgirla прикольный вариант

отдельно-да
к мясу- никак.. мне не понравилось

Sweetgirla я встаю в 6 утра, затвракаю, и снова баиньки..до 10. Обед у меня с 13 до 14. ужин с 17 до 18 ч. в этих промежутках.

мда, у меня так не получится. я в 6:30 только 100гр водички и в десять завтрак-поедалово - все что вкусненького есть с прошедшего ужина. конечно в разумных пределах. но все же. ну и семья со мной в 10ч ест, отделяться еще и в завтрак от них - это уже психологическая травма для всех. итак в обед-ужин косо на меня смотрят, что я вечно что то свое индивидуальное точу. кста если мне сдвигать все приемы пищи это отделяться от семьи полностью(((((( нереально. так и до развода доотделяться можно, ибо совместные затраки-обеды-ужины - это святое в нашей семье.

Рыся к мясу- никак..

к мясу может просто пекинкапусту с зеленью, без морквы наверное..

lightlanochka это святое в нашей семье.

каждый решает для себя сам.

lightlanochka это отделяться от семьи полностью

а зачем отделятся? совместное время припроведение на кухне- это не обязательно жральня)))
или самый смак в совместном жевании и глотании?)))
и потом- тебе то зачем чтото двигать?)))

Sweetgirla без морквы

адназначна-она была лишняя...

Рыся .водички стакашик выпила

не таблетку можно только глатком воды запить, а вот через 30-40 мин. уже можно и воду и еду.
Переведём завтрак на 8-9 утра, заодно и мелкого буду приучать вставать пораньше, пусть привыкает к садичному режиму, а то дрыхнем с ним до 11

колючая карамелька таблетку можно только глатком воды запить,

все равно и глоток разгонит организм)))
считай двух зайцев убьешь))

колючая карамелька заодно и мелкого буду приучать вставать пораньше,

а он то причем?)) пусть спит))
хотя я в этом вопросе сторонница режима- по мне так проще и мне и детям ,все таки мы люди,существа дневные и ночью предрасположены по природе спать))

lightlanochka

У меня муж вообще на меня косо смотрит. Говорит, уже месяц не видит как я ем, утром уходит я сплю, вечером приходит я уже поужинала.

Рыся совместное время припроведение на кухне- это не обязательно жральня)))
или самый смак в совместном жевании и глотании?)))

самый смак вместе за столом расслабиться а не как прислуга у жрущих членов семьи за спиной.а сдеть и не есть - это сродни мазахизму. уж если сидеть то есть то что можно - а то уже и есть то самое - самый смак в совместном жевании и глотании

Рыся тебе то зачем чтото двигать?)))

как поняла все люди раньше кушают. ну как по системе. А у меня завтрак после 10ч, обед после 14ч ужин после 19ч. это режим всей семьи. дети еще в промежутках фруктики лопают или чай пьют или молоко, в зависимости от наличия.

lightlanochka так и до развода доотделяться можно, ибо совместные затраки-обеды-ужины - это святое в нашей семье.

я вот заметила за собой, сижу с семьей за столом, они жрут ченить, а мне даже не хочется....
надела сегодня платье, которое давно не носила и фшок пришла - оно реально БОЛЬШОЕ, минимум на пару размеров... так что если буду хорошей девочкой, в отпуске в мае устрою себе шоппинг)))

Рыся а он то причем?))

Да мы дрыхнем с ним на пару долго, а потом он днём спать не хочет, не уложить его. Вот старший в садик ходит, так у него да, режим. В садик в 6 утра встаёт без скандала.

StiX надела сегодня платье, которое давно не носила и фшок пришла - оно реально БОЛЬШОЕ, минимум на пару размеров..

как приятно чёрт побери

колючая карамелька У меня муж вообще на меня косо смотрит. Говорит, уже месяц не видит как я ем,

гыыы))) повторяю в очередной раз для новеньких
в те былинные времена,когда я еще ходила на работку каждый божий денек.
Я дома вообще в будни не кушала))
Все три раза-на работе
Через полгода сын опасливо и сочуственно заглядывая в глаза спросил :"Мамочка,а ты вообще кушаешь!"

lightlanochka самый смак вместе за столом расслабиться

расслабляйся,почему для этого необходимо ЖРАТЬ!

lightlanochka не как прислуга

опа))а вот это уже таракан

lightlanochka уж если сидеть то есть

любопытная установка,тогда повторюсь- вопрос приоритетов и отношения)))

lightlanochka автрак после 10ч, обед после 14ч ужин после 19ч.

поздновато...

колючая карамелька Да мы дрыхнем с ним на пару долго

ну он то пусть спит)))или,как вариант переводи его на режим старшего)))тем более есть за кем учится)))
поиграйте в садик,если сама выдержишь)))
раньше будет вставать- днем будет спать.
напиши ему расписание)))

Рыся А чем мы тут все занимаемся? именно этим- меняем пищевые привычки

вообще-то речь не про пищевые привычки шла, а про биочасы организма. Если человек явная сова, то он никогда не сможет вставать в 6 утра! это будет изнасилование организма. Тоже самое, что левшу переучивать на правшу, можно, но чревато....
Просто нужно отделять лень и биоритмы. Я сама ни сова, ни жаворонок. Но знаю, что есть люди совы.

Sweetgirla поэтому я встаю в 6 утра, затвракаю, и снова баиньки..до 10

ну если именно Вам это подходит - прекрасно. Просто я вот никогда не буду пичкать спящий организм едой, если он еще не проснулся, как он будет переваривать пищу? а тем более поесть и сразу спать лечь..... чтоб либо во сне желудок трудился (какой тогда сон), либо спал и еда так кисла???
Я завтракаю не раньше, чем через 2 часа после просыпания (проснулась, выпила воды для разгона, а завтрак уже после окончательного пробуждения).
Нельзя быть такой категоричной.... мы не машины, и не одинаковые, нельзя всех под свой шаблон.... Надо свой организм уметь слушать (про селедку ночами тут речи не было, корректировать свои привычки - это да, но ломать себя и завтракать во сне..... это мне не понять, все имхо)

Венеция а про биочасы организма

Тань,если ты внимательно прочитаешь,то поймешь,что

колючая карамелька

просто себя так приучила,понятно,что ,если оан ложится в 2 ночи,ей не встать в 6 ,ей и в 9 не встать)))
никому нормальному не встать)))
тут просто режим сдвигать нужно,причем тут совы..
спать ночью- днем не спать..
первые 40 дней хреново- потом привыкаешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы