Перезимуем с Минус 60

lightlanochka

да, самое то! То что уходит не быстро - всегда возвращается, а наш не вернется, если снова не начать жрать)))
Блин я после перелома ноги год не могла похудеть, а тут за полтора месяца такой результат!!!

Всем доброго дня.
Я воспряла духом -1,8 воды
Сегодня еще полирну Ларисиным методом, и вообще красота будет.

simona87 отекающим высса...ся

спасибо, друх!

limpopus -300!

Венеция -100

Sweetgirla -8 кг

молодцы, девули!!!!

Ususik У нас сегодня что-то опять зима вернулась

у нас +1 утром было.. все тает, слякоть - не выплыть

StiX пришла вечером в тренажерку и обомлела - 21.00 и полный зал! битком! началось - сто дней до лета))))))))

опомнились))))) это всегда так аншлаги перед весной

LenaSL Померила я платюшки свои 46 размера, я в них влезаю

умница! поздравляю!

Sweetgirla а еще у мужа племянник родился,

Тоже поздравляю! немаленький такой

Ususik зима вернулась

ага, завтра еще хлеще обещают, до -34

lightlanochka ага, завтра еще хлеще обещают, до -34

сейчас глянула наш прогноз - до минус 15 обещают на след.неделе

все привет) встала сегодня в 7,30 слопала йогурт, в 10 тааааак жрать захотелось слопала 7 штук пельменей...ай ай мне
греча сварена теперь ее жрать буду.

Ю*л*я ай ай мне

чей-та? все по системе

Всем привет! Не успеваю за вами , вчера целый день к компу не подходила все с телефона. На весах -3 кг(шестой день)

я все жду, когда же я перевалю за 90... рубеж со 100 до 99 и тд оказался таким легким, сейчас уже не так. Но я все равно собою очень довольна, рано или поздно все получится!

КлепаБредовaя чей-та? все по системе

дак пельмени ж вродь..хотя с утра
отродясь сутра не жрала особено пельмени

Ю*л*я отродясь сутра не жрала

Все когда-то приходиться делать впервые

КлепаБредовaя до минус 15 обещают на след.неделе

ну на следущей неделе у нас тоже тепло)))))))))) в пн -14, в чт -2)))

КлепаБредовaя -1,8 воды

офигеть!!!!! унитаз цел?

StiX рано или поздно все получится!

точно!

ИрисКис На весах -3 кг

отличный результат!

ИрисКис Все когда-то приходиться делать впервые

ага))сколько не ппыталась с утра есть никогда не получалось, а тут смотри ка за компанию видать

Ю*л*я стала сегодня в 7,30 слопала йогурт, в 10 тааааак жрать захотелось слопала 7 штук пельменей

МОЛОДЕЦ!
завтрак, второй завтрак - все хорошо, можно и пельмени, главное чтобы не полкило их было, а 7 штук не страшно)!
ты уже запустила обменку, так что твои пельмени не отложатся, давай продолжай так-же кушать с утра!

ИрисКис На весах -3 кг(шестой день)

так держать!-это вода уходит первым делом из жировых клеток.

Sweetgirla

cпасибо за поддержку
неее полкило не смогу съесть
а то что молоко с медом пью днем и вечерами сильно страшно?

Ю*л*я а то что молоко с медом пью днем и вечерами сильно страшно?

ну вот только похвалила, а ты....
мед по системе только до 12 !!! - давай заканчивай это грязное дело, все что хочешь вкусное - жуй с утра! а вечером если уж очень охота - чай зеленый попей, я еще мандаринку съедала.. первое время когда привыкала не есть после 18. Сейчас с этим проблем нет.

Sweetgirla ну вот только похвалила, а ты....

я кашель лечу, кашель жуткий аж захлебываюсь травки не помагают, вот купила вчера сироп какой то сказали вроде можно...а молоко с медом хоть спать давало

Венеция почему не получится?

потому что УЖЕ не получается((((
и потому что,при всем уважени Танюш,но 11 -это НЕ завтрак а в три НЕ обед..вот хоть тресни нет)))
ну и перерыв между обедом и ужинов в пару часов-тоже не благоприятен для похудения...как не крути..

Венеция зачем себя ломать?

А чем мы тут все занимаемся? именно этим- меняем пищевые привычки,режим,чтото делаем,ибо нам не нравится ходит с толстой опой,хотя,как вариант можно продолжать жить в своей уодовольствие и не менять ничего ,ада и не переставать жаловаться..

Венеция ради еды

мне казалось мы тут ради себя любимых,нет?)))

marsyc Я обещанные 2 стакана выпила

Умничка ты моя!На светочег!сегодня 2,5?или сразу три?

Ю*л*я я кашель лечу, кашель жуткий аж захлебываюсь

слушай, я весной болела, вообще город весь болел, температура была а потом жуткий кашель натсупал, купи СИНЕКОД - классное средство, мы 2 дня с мужем пропили и кашлять перестали. (он тоже болел)

ну если для дела - то пей, чо уж)))

КлепаБредовaя -1,8 воды

Окереть,и чем ты ее в итоге выгнала? колись
Поздравляю!!!
больше так не надувайся!

Ю*л*я слопала 7 штук пельменей

Ю*л*я в 10

отлично,на здоровье и вперед!
У меня вес 60,7
почапала искать вчерашний вес в теме, ибо пока хз это отвес или привес или вообще что

Ю*л*я кашель жуткий аж захлебываюсь

Чем лечишь? Ингалятор есть?

Sweetgirla упи СИНЕКОД - классное средство,

купила стодаль, посмотрим что будет))
щас посмотрела синекод тож вродь как при кормлении можно, записала пасиб)

Рыся потому что УЖЕ не получается((((

ти моя харосая, вот о чем я и толкую всем новичкам - звтракать надо чем раньше - тем лучше, и вообще системное питание - это вещь, без этого уже эффект не такой, потому у той барышни и вес стоит...

я тоже сова, но я хочу быть красивой и стройной и здоровой, поэтому я встаю в 6 утра, затвракаю, и снова баиньки..до 10. Обед у меня с 13 до 14. ужин с 17 до 18 ч. в этих промежутках.

поэтому, тут дело стремления, упорства, если человек хочет быть стройной - значит будет вставать так, как требует система и правильное питание, не хочет - будет жрать селедку как из соседней темы...а потом плакаться, ай яй яй я плохая, не могу остановится и не жрать.. поругайте меня, посоветуйте таблетку от всех жиров..и бла бла бла...

а и еще у меня БОДИФЛЕКС 9-10 упражнений ежедневно, кроме выхов )))

руки подкачались прикиньте!!! Вот гантельки в выхи думаю прикупить по кг качать "прощальные мышцы"

Sweetgirla ти моя харосая,

взаимно

Sweetgirla я встаю в 6 утра

аналогично,но я в 8-9-7 встаю...
да, попервости жизни с новорожденным приходилось себя за опу брать и насильно в кухню тащить..но тут уж вопрос приоритетов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы