Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя "и тебя вылечат"

вот так и подумала

Sweetgirla плохо, завтракай раньше - разгоняй метаболизм. Чем раньше ты поешь - тем быстрее начнется твой обмен веществ, соотвественно быстрее начнутся сжигаться калории.. а то в 11 - это уже дорогая не завтрак, а почтишта обед! Делай как многие тут, встают в 6-7 едят и снова спать, ну как я например..вначале системы ничего в рот не могла запихнуть - не лезло в 6 утра, но начала ежедневно затвракать в это время.. сейчас уже к 6 утра жрать охота))))

так мы просыпаемся с сыном поздно. И у меня время трапез под его режим подстроен. Попробую будить себя в 7, но это ж рань несусветная. Я ложусь в 2 (работаю).

Рыся Завтрак- поздно ,обед- поздно ,ужин во сколько?

Обед с 17 до 18.

Хойя

с таким режимом ничего не получится, надо менять..пытаться..вставай, завтракай и снова баиньки, не обязательно же сразу тарелку каши есть, просто начни помаленьку , там йогурт, пудинг, пару ложек каши, потом организм привыкнет и сам будет требовать кушать в это время.
а обедать нужно до 14 макс до 15, там у миримановой где-то написано было, для тех, кто поздно встает и ложится - но обед в 17-18 вечера - это черезчур.. хочешь худеть - меняй режим, эта система питания, и если идешь не по системе- результаты не такие.

дак чо там по шиповнику то кто-то что-то вкурсе??? а то яж купила уже

Рыся С таким режимом неудивительно, что вес стоит ,настраивай режим и все наладится

+100500

Всем привет! Я сегодня наконец то взвесилась, на весах 75.7, столько я весила через 2 дня после ротовируса, т.е. как вернулась 1300 так и стоит вес, ну хоть не плюс! Сегодня взяла таки воды на работу, позавтракала рано, короче встала вроде в колею, посмотрим утром чем весы порадуют Почитала вас девчат, всем болякам выздоравливать, отекающим высса...ся Кто полетел отдыхать, мягкой посадки и отличного отдыха! и я тоже делаю ставку на похудение! Вобщем всех люблю и целую!

КлепаБредовaя расскажи-расскажи еще про него

а что рассказать? телефон как телефон :) звонит)))) ну я не знаю, что тебе интересно, спрашивай
у меня GT-S5830i

Sweetgirla с таким режимом ничего не получится, надо менять..пытаться..вставай, завтракай и снова баиньки,

почему не получится? ну если человек сова, зачем себя ломать???? ради еды? даже система допускает сдвиг ужинов (в меру, конечно)

Хойя Обед с 17 до 18.

но это поздно, конечно..... хотя б в 15)))

Готовлю сегодня пиццу. Как же давно я не баловала семью )))
а на ужин решила не свеклу а мандарины с творогом. Пока готовила пиццу слопала кусочек сыра.. Надеюсь не очень страшно

у меня на ужин творог обезжиренный с зеленью и помидорки черри.
на большее фантазии не хватило, т.к пробегала по делам!
Прям не терпится, можно хвастану? купила очередную кисть для макияжа и пресловутый пигмент Vanila. Не смогла пройти спокойно мимо МАС

Рыся

Я обещанные 2 стакана выпила

Венеция но это поздно, конечно..... хотя б в 15)))

Sweetgirla но обед в 17-18 вечера - это черезчур.

это я чего-то описАлась, ужин конечно с 17 до 18. После 18 - только зеленый чай.

Всем привет!
71,1! -300!

Доброе утро :)
-100

Всем доброе утро! У меня почти сошли отеки, вес 74,700!

всем привет!
Я здесь! сегодня без весов что-то.
Зато вчера придумала, что своим мужичкам дарить буду. У меня старший сын, когда я его прошу что-то прикрутить вечно ворчит, что у нас ничего нет из инструментов (хотя полная кладовка, ему только искать неохота ничего)
И я решила найти какой-нибудь набор инструментов и ему лично вручить, чтобы не ворчал больше )))
У нас сегодня что-то опять зима вернулась

Всем привет. Я вчера пришла вечером в тренажерку и обомлела - 21.00 и полный зал! битком! началось - сто дней до лета))))))))) заняты все дорожки, все рампы, все велики и тд. на тренировку в зале как ни странно мало желающих, а вот в тренажерке...пришлось подождать, пока освободится дорожка.

Девочки!!! Померила я платюшки свои 46 размера, я в них влезаю , правда корявенько еще сидят, но все равно

Правда основная часть их у меня 44 р., ну ничего, справлюсь

Да, всем доброе утро

Всем привет. У меня опять второй день стояк ни плюсов, ни минусов. Надо до воскресенья 1 кг. убрать, т.к. 23.02. будет месяц как на системе, а я запланировала 5 кг. в месяц убивать

LenaSL Померила я платюшки свои 46 размера, я в них влезаю

О, поздравляю . Как же я буду скакать от радости, когда в 46 -й влезу и наконец то смогу носить свои любимые каблуки.

деуки, поздравляйте)
66 900 ТАДААААМ!!!
-8 кг с начала системы.. с января!

а еще у мужа племянник родился, 51 см 3850 кг )))) сегодня ночью !!!

Sweetgirla -8 кг с начала системы.. с января!

Здорово как. А я 5 кг. за месяц с натяжкой наскребаю

Sweetgirla а еще у мужа племянник родился, 51 см 3850 кг

Богатырь.

всем привет!

Венеция -100

limpopus -300!

LenaSL 46 размера, я в них влезаю

Sweetgirla -8 кг с начала системы.. с января!

молодцы! кстати у меня тоже 8,3 с 3 января ушло)))) а всего 12)))

колючая карамелька

все еще будет у меня на втором месяце системы спад тоже пошел по отвесам. сначала расстраивалась, а щас спокойно отношусь.
сегодня тоже 0 разницы на весах. ну хоть не плюс и то радость)))

колючая карамелька А я 5 кг. за месяц с натяжкой наскребаю

у меня за месяц тоже 5 ушло, по кг в неделю самое оптимальное похудение.

Sweetgirla

судя по табличке у меня в неделю по 700-1000гр уходит. тоже думаю нормально, не стрессом для организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы