Перезимуем с Минус 60

Девы я тут как то пробовала на ужин ... Все хотела написать и забывала... Рис вареный с шафраном и приправой длля плова.... Офигенно вкусно))))

КлепаБредовaя может.

я бы с узи начала)))я с него всегда и начинала)))

ромашка222 может на нас трава не действует

может вы ее не так курите а

Новичок Рис вареный с шафраном и приправой длля плова.... Офигенно вкусно))))

а то,почти плов,однако

Девочки, привет!
Я тута )))
Зависла в олимпийской теме, все болею за олимпиаду. А две темы осиливать не могу ))) видимо, я не Юлий Цезарь )))
Вес стоит. Сфоткаться же обещала, надо попросить детей. все забываю.

Рыся пиши меню..воды?

Завтракаю я в 11 тем, что готовлю мужу на ужин. Или творогом (со сметаной и сахаром ). Ем сладкое, не больше 2 конфеток, если творог - то от конфет отказываюсь.
Обед в 15 часов. Овощи или рис-гречка, и мясо или рыба в пароварке.
Ужин - что то одно из обеда.
Воду пью стакан за 20 минут до еды, утром стакан после пробуждения, вечером зеленый чай 4-5 кружек.

Ну что? все толстеют?
кто чем обедал сегодня? у меня было мясо, мясо и все :)

Венеция

Метелка)))... И горбуша... Мама на воде спеуом для меня потушила... Вкуснотищаааа... Вечером наверное рис с шафраном будет... Молочка уже надоела....

Венеция

фасоль со свеклой, ням ням)))))) на вечер та же свекла... ну и творог надо слопать наверно.

Венеция кто чем обедал сегодня? у меня было мясо, мясо и все

греча с курицей. Вечером творог с кефиром.

КлепаБредовaя . К какому врачу с почками сходить? начни как с терапевта, аж он пошлёт куда надо, если нормальный на участке
КлепаБредовaя Я все выбираю, сравниваю, читаю отзывы. Благо, пара недель еще есть у меня и у брата филипс 832, у мужа тож филипс, но модель не помню, самый новый. Они на 2 симки, по начинке они опережают аналоги, то есть лучшее сочетание цены-качества. Моему уже больше года - падал, тонул - тьфутьфутьфу - робит как надо)))) Но мне принципиально двухсимочник был, потому выбор ограничен
Рыся передвигался мелкими,но ускоренными перебежками от опоры к опоре
ромашка222 может на нас трава не действует я из МС резко сюда перескочила и понять не могу - кого трава не берёт? Решила что меня - раз все про неё видят, а я нет

Венеция Ну что? все толстеют?

Некоторые экспресс-методом уже потолстели

Венеция кто чем обедал сегодня?

у меня сегодня бардак с питанием. Завтрака не было, только кофе с ложкой сахара. Обед, если это можно назвать таковым: в 13.45 успела съесть только 2 куска мяса (типа холодца), кусок сыра и 1 кусок черно-пречерного хлеба
Нарушила?

Кохэйри филипс

вот блин... ты еще смуту внесла(((( пойду изучать

Кохэйри я из МС резко сюда перескочила и понять не могу - кого трава не берёт? Решила что меня - раз все про неё видят, а я нет

"и тебя вылечат" (с)

КлепаБредовaя у меня сегодня бардак с питанием.

у мну тож бардак...мелкий орал спать не давал, в результате встала в 10 пила кофе с бутером и яйцом, в обед лапша, щас гречка и чай...в промежутках молоко с маслом и медом...т.к кашель блин лечить надо
вечером степ...и опять молоко....
взвешаться бы где нить

КлепаБредовaя Я все выбираю, сравниваю, читаю отзывы.

у меня Самсунг Галакси Асе, 1,5 года уже, дjвольна :) и не дорогой

Всем и тут привет)))

ела сегодня снова на обед гречу но с семгой - вкуснота оказалась)))
второй день подшиваю шторы..из 12 осталось только 3 ура

Хойя Завтракаю я в 11 тем

плохо, завтракай раньше - разгоняй метаболизм. Чем раньше ты поешь - тем быстрее начнется твой обмен веществ, соотвественно быстрее начнутся сжигаться калории.. а то в 11 - это уже дорогая не завтрак, а почтишта обед! Делай как многие тут, встают в 6-7 едят и снова спать, ну как я например..вначале системы ничего в рот не могла запихнуть - не лезло в 6 утра, но начала ежедневно затвракать в это время.. сейчас уже к 6 утра жрать охота))))

Венеция у меня Самсунг Галакси Асе, 1,5 года уже, дjвольна :) и не дорогой

ух ты! моя ж ты золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот кто мне нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я как раз присмотрелась к Галакси Асе 2GT-I8160
расскажи-расскажи еще про него

Sweetgirla второй день подшиваю шторы..из 12 осталось только 3 ура

покажи когда все развесишь, а?

И здесь со всеми поздороваюсь!

Венеция кто чем обедал сегодня?

у меня на обед яйца - взбила вилкой, соль, перец, зелень, засунула в мультю - следить не хотелось + кофе заглотила. у меня сегодня день избавления от нежелательной растительности ( брови привела в порядок, еще депиляцию сделала).

деички, муж делает рулет из свиной грудинки в духовке, запах в квартире стоиииит , спрашивает - что даже не попробуешь?, а я ему - попробую, завтра, и вообще он холодный вкуснее , но зааааапах

LenaSL но зааааапах

рецепт от Рыси: "пожуй моркву" (с)

КлепаБредовaя "пожуй моркву" (с)

Хойя

Завтрак- поздно ,обед- поздно ,ужин во сколько?
С таким режимом неудивительно, что вес стоит ,настраивай режим и все наладится

КлепаБредовaя рецепт от Рыси: "пожуй моркву"

смейся-смейся, я мандаринку зажевала, а завтра я уж доберусь

Сижу думаю ,почему я так есть хочу, вспомнила, оказывается я сегодня без обеда

Рыся Сижу думаю ,почему я так есть хочу

КлепаБредовaя рецепт от Рыси: "пожуй моркву" (с)

как ни странно я не качу...интересно это сохранится))

блин накрылся степ сегодня((( не кому с лялей сидеть

КлепаБредовaя ты еще смуту внесла(((( пойду изучать ну я до этого молчала, марка не популярная особо-то...... он по мне - так он только чутка толстоват, коллега 6500 вроде модельку купила - он тоньше, как мне показалось. Но я в принципе не готова была много денег за телефон отдать, хоть и постоянный и хороший интернет, аккум большой ёмкости, мне необходимы как воздух. С этим в 10 уложилась - точнее муж его подбирал, заказал, оплатил - мне только самой забрать осталось его))))) Сейчас уже устаревший, цена упала, муж прикалывается что мой устаревший уже, не модный
LenaSL и вообще он холодный вкуснее , но зааааапах да!!!! Холодный вкуснее!

А я как всегда правильно завтракала, а вот потооом...... обед в 16 ч кусочком сыра и зелёным чаем, ужин - печёная курочка. Чай. Но время обеда пропустила - так как чувства голода не было совсем, на часы не смотрела, заработалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы