Перезимуем с Минус 60

marsyc выздорвливай

пасиб)))

КлепаБредовaя у тебя запасных нет?

неа последний с полки взяла)

Рыся Морковку лучше потереть,если еще и яблочка добавить -будет совсем вкусно

ага обошлась чаем))

simona87 Надо браться за себя поконкретней!

да точно мне тож))
наплавалась я нагрелась в сауне, ляпотаааааа щас буду пить молоко с медом или маслом, не могу закашливаюсь совсем

И так, мои хорошие, держим за нас кулачки...вылет в 9 по москве..всех люблю...стартую с веса 83....давайте тотализатор....кто угадает по приезду тому высылаю презент...поостораюсь держать вас в курсе всего....требую список еще раз на фото...

Доброго всем утра! Последний глоток кофе и лечу собираться на работу! всем хорошего дня

vichka-egevicka вылет в 9 по москве.

Удачного взлета, мягкой посадки и самого лучшего отпуска)))))

Всем привет!
71,4! +200!
тут уж я постаралась) сегодня на работу- без нарушений буду жить!!

vichka-egevicka .кто угадает по приезду тому высылаю презент...

надо было поспорить с нами))))
Вес чуток в минус качнулся, продолжаю верить в лучшее))))

Ксю, ты как? Травки помогают?  

limpopus без нарушений буду жить!!

и это правильно)

vichka-egevicka

отличного отпуска! Отдохните там хорошенько, солнышка наберитесь :)

Доброго утра!Всех люблю,я в строю
+300,вес 61,чаго откуда,как всегда не ясно- волшебство,не иначе

vichka-egevicka .стартую с веса 83....давайте тотализатор...

84!!!
Всем заболякам-выздоравливать
всем отпускнякам- отдыхать, солнышку и морю привет))

Рыся солнышку и морю привет))

да-да, и нам тёплого солнышка привезти!

Всем привет! Вес для таблички - 84 ровно. Стоит неделю!
Как в первый день ушло 2 кг (воды), так и все, встал вес. Вот думаю, может ли такое быть от силовых тренировок? Правда всего 2 было за эти полторы недели.

приветики!!

Рыся проблемы со стулом?

да, писала выше об этом((((((
сегодня -200, еще 100грамм залежавшихся во мне осталось относительно позавчерашнего веса.
фасоль сегодня планирую готовить - что к ней добавить разумно будет? с мясным то не сочетается вроде?

Хойя Стоит недел

пиши меню..воды?

lightlanochka да, писала выше об этом(((((

я ж не успеваю читать)))иногда левой пяткой умудряюсь))
может и писали уже,но такие проблемы в той или иной мере были у всех,кто систему начинал,организм перестаривается,питание новое,режим иной- пройдет,воды побольше, вводи помогающие продукты- свеколку на ужин, курагу на завтрак)))

Утро доброе! (узкоглазое )
На весы не хожу. Чаек - мертвому припарка. Интересно, почему? Что-то я задумалась, наверное это совсем не есть хорошо... К какому врачу с почками сходить?

vichka-egevicka И так, мои хорошие, держим за нас кулачки...вылет в 9 по москве..всех люблю...стартую с веса 83....давайте тотализатор....кто угадает по приезду тому высылаю презент...поостораюсь держать вас в курсе всего....требую список еще раз на фото...

удачи! легкой дороги и беззаботного отдыха! буду ждать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если правильно список вспомню: Клепа, Рыся, Лайтланочка, Маманя, Лимпопус (????), Кохэйри (кажется???).... сорри, если не всех вспомнила
Ставлю на то, что похудеешь! Это не к тотализатору, а скорее, пожелание

Кохэйри Ксю, ты как? Травки помогают?

керово. Думается мне, что и без травок был бы такой результат. С утра снова пляски со льдом, массажем, блефарогелем, массажем-массажем-массажем

Рыся заболякам

Рыся отпускнякам

Хойя Вес для таблички - 84 ровно. Стоит неделю!

Вы... как бы.... в каком времени живете, стесняюсь спросить? Четверг же на дворе
Если че, я не со зла, просто веселюсь
Отчитываемся по вторникам

Рысь, какой смартфон у тебя? Я все выбираю, сравниваю, читаю отзывы. Благо, пара недель еще есть

lightlanochka фасоль сегодня планирую готовить - что к ней добавить разумно будет? с мясным то не сочетается вроде?

стручковую? хоть с чем

КлепаБредовaя К какому врачу с почками сходить?

нефролог,уролог,я к последнему ходила))но у меня в поликлинике душко а не доктор)))повезло( да и ,признаться,прижало меня втот раз не слабо)оказалось этот чудный мужчина все мое семейство лечил))

КлепаБредовaя какой смартфон у тебя?

да хз,Валерин Батюшка ему призентовал какойто от МТС,теперь пользуем как комп мультики там смотрит, я с ним валяюсь.
но печатать на нем жуть...
да и признаться,вчера после нескольких часов использования глаза заслезились..дааа

Всем привет!
Я не пропала, системы придерживаюсь. Успеваю только вас прочитать, писать как-то совсем не успеваю. У меня доча научилась вставать и встает везде, где только может, а держаться то еще не умеет , встает и падает и так по кругу , так что я от нее отойти не могу)))
всем хорошего дня

КлепаБредовaя

нее, не стручковую)))

LenaSL встает и падает и так по кругу

привет,поздравляю)) гдето читала,что люди в таком случае квартиру матами обкладывали ( в хорошем смысле ) чтобы где не упала- везде мягко
мой старший еще круче жег- он сначала научился ходить,а потом стоять))
поэтому передвигался мелкими,но ускоренными перебежками от опоры к опоре

lightlanochka не стручковую)))

отдельно от всего))

lightlanochka нее, не стручковую)))

бобовые - без мяса/рыбы
значит, овощи/сыр - выбирай

LenaSL Всем привет!

привет, потеряха! поздравляю с новыми достижениями малявки!

Рыся нефролог,уролог

зописала
надо показаться

Рыся да и признаться,вчера после нескольких часов использования глаза заслезились..дааа

это от непривычки

КлепаБредовaя надо показаться

может на узи для начала?)))

КлепаБредовaя это от непривычки

да нафих...и так не "зоркий сокол"

Всем привет))).. -500...
Не хворать!!!!!

привет всем! не взвешиваюсь, поскольку вся отекла - болею, но на работу хожу, да. Сижу сутками чай пью зеленый, ещё мне дали какую-то травину китайскую заваривать, которая должна меня вылечить. Пока у неё ничего не получается. Систему соблюдаю

Рыся отдельно от всего))

КлепаБредовaя бобовые - без мяса/рыбы
значит, овощи/сыр - выбирай

спасибо))) выбор не велик, очевидно овощи)))

Рыся может на узи для начала?)))

может. Я просто не знаю. Опыта нет
думала с врача начать

Рыся и так не "зоркий сокол"

ааа. ну точно))))

Новичок -500...

да маладца!!!!!!!

ромашка222 Пока у неё ничего не получается

у моей травки тоже ни фига не получилось

КлепаБредовaя моей травки тоже ни фига не получилось

может на нас трава не действует

ромашка222 может на нас трава не действует

боюсь даже тему развивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы