Перезимуем с Минус 60

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!
2 раза написала (хотела поучаствовать), а тычусь теперь не туда, куда надо (кнопки местами поменяли) все пропадает
не буду больше писать

Всем привет! пытаюсь отспортсменится до прихода мужа, люблю это делать в одиночестве!

Рыся Умничка ты моя!На светочег!сегодня 2,5?или сразу три?

спасибочки! иду на рекорд (за последние 5 лет точно) на 2,5 стакана!

Кохэйри и как оно тебе? Покажи фотки))))) Сколько по денежке?

сфоткаю и выложу чуток попозже

StiX попробую седня сфоткаться, если получится

ждем фото
молодец)))))))

Рыся поздновато...

вот я и говорю. но это режим всей семьи. а семья мне всяко разно важнее чем что бы то ни было.

ну как так день то прошел почти????? днем чуть повязала, щас после обеда ужин готовила и все.... опять уже вечер один раз поесть и опять долгое ожидание утра

а я что то не помню, рассказывала что брюки себе купила новенькие??? так балдею от своего отражения в них - неужели это я?!

куда то все пропали, хм.... вечно я не попадаю когда все активно общчаюцца

lightlanochka

))) дак у всех конец рабочего дня)) в пробках домой едут наверное)))

одын я тунеядецц, ничем не занята

lightlanochka так балдею от своего отражения в них - неужели это я?!

ФОТО, ФОТО - мне для стимула!

marsyc ФОТО - мне для стимула!

ммм, эээ, надо подумать. ... хто бы сфотал?!... постараюсь что нидь придумать))))

Такс ,девы, купила я себе тож травяной сбор для выведения водички лишней - там в составе есть шиповник, так что вот для чего он А вот что провоцирует отёки я не поняла пока. Заварю себе сегодня и завтра по разику чаёк, потом буду вес строго отслеживать и более монотонное питание сделать в течении одного дня и наблюдать.

Девули, а что вы с сельдереем делаете? Я купила, откусила кусочек - ничего не поняла - тушить? Запекать?

Кохэйри Девули, а что вы с сельдереем делаете? Я купила, откусила кусочек - ничего не поняла - тушить? Запекать?

корень сельдерей? Думаю это очень сильно на любителя. Помню 100 лет назад сидела на японской диете, так тушила этот корень сельдерей, есть не смогла

колючая карамелька корень сельдерей?

стебли думаю, зелёные длинные

Кохэйри

стебли просто в салат кромсаю))) очень люблю. можно в суп добавлять

Кохэйри

кисть - хочу попробовать наносить гелевую подводку скошенной кистью(но еще не пробовала) либо для бровей (мне понравилось ей хвостик брови рисовать!
пигмент- очень нежный оттенок, прям крупных блесток в нем нет, сегодня как хайлайт использовала, понравилось. почему купила? поддалась всеобщей эйфории со списком Крыгиной + мой перламутр на исходе.
Фото: не хотела камера передавать оттенок. еще мне маленький подарочек дали (в маленькой коробочке тональник)

marsyc пигмент- очень нежный оттенок, прям крупных блесток в нем нет, сегодня как хайлайт использовала, очень хочу себе тож прикупить))))) спасибо за фотки! баночка внушительная такая)))
marsyc еще мне маленький подарочек дали

вдвойне приятно))))

Венеция стебли просто в салат кромсаю))) очень люблю. можно в суп добавлять

я его только в смесях овощных пробовала, дак так свежим и не поняла даж

Кохэйри баночка внушительная такая)))

ага, думаю на долго хватит! следующем думаю будет Naked
по цене пигмент 1050

Завтрак - кефир + мюсли сладкие, обед - кофе (закрутилась, забегала, забыла, вспомнила перед ужином, это не есть хорошо, буду исправляться ), на ужин рис (который можно) с морковкой, луком ,приправами для плова (как обычно выручила мультя) + 3 помидорки черри.
спорт: комплекс для мышц ног + 1 миля с Лесли.
Вода осталось 0,5 стакана и я герой!

marsyc на 2,5 стакана!

ты ж моя радость))))
умничка,я в тебя верю)))

lightlanochka а семья мне всяко разно важнее чем что бы то ни было

значит не прижало))) однозначно)))прижмет- найдешь способ все совместить и чтоб всем было прекрасно)))

Рыся

Спасибо , это для меня очень ценно
ВСЕ 2,5 осилила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы